подсолнечное масло наливом. Рафинированное, 1 сорт


за Килограмм



подсолнечное масло наливом. Рафинированное, 1 сорт

Подсолнечное,рафинированное,дезодорированное,вымороженное масло наливом. Прекрасные световые и вкусовые качества. Соответствует ГОСТ 1 сорт, наличие всех необходимых сертификатов. Масло производится на заводах Воронежской области из высококачественных семян подсолнечника. Самовывоз/Доставка на масловозах по 22 тонны. Цена на условиях самовывоза 65 руб/кг с НДС.
Остались вопросы ? Свяжитесь с нами прямо сейчас!
С уважением
Алишер Каюмов
e-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 921





Растительные масла и жиры

11,50 руб / Килограмм
Масло нераф. Налив, фасовка по 5л. Жмых протеин 36
500,00 руб / Литр
производство масло черного тмина из семян высшего сорта..сортов очень много (начиная от эфиопских зерен до индийских, есть все !) первый холодный отжим...мелкие и крупные объемы ..от 1 литра до тонны в день...цены тоже разные ..от 500 рублей за литр и выше..от объема и сорта цена зависит...готовы отправлять в ёмкостях от 1 л до 200 литровых бочках..пожалуйста звоните только по делу и по оптовой покупке..не тратьте свое и наше время..на всю продукцию есть документы... о пользе и т.д писать ничего не будем,думаю все итак все знают (кому нужно ) ..так же есть и другие масла (амарант ,кунжут и т.д )
отправляем по всей стране...сургут ,дагестан,москва,уфа и т.д...
Цена
Договорная
Маслозавод ООО Сахиби производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт ГОСТ . Отгрузка с завода г.Тимашевск Краснодарский край.Экспортируем масло в страны СНГ.
8(918) Наталья

56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
Цена
Договорная
пальмовое масло
Продаем пальмовое масло. Оптом со склада в Москве. Любые объемы. Работаем с регионами, возможна доставка/самовывоз.
Цена
Договорная
Пальмовое масло пр ва Малайзия
Продаю пальмовое масло пр-ва Малайзия на постоянной основе. Масло после одной обжарки. Подходит для смазок, производства мыла, биодизеля итд.Масло очень хорошего качества даже и не скажешь что оно после обжарки.
фото №1 пальма новая
фото№2 пальма после обжарки в застывшем виде
фото№3 пальма после обжарки в горячем виде
Температура застывания 39-41
кислотное число: до 3
Все подробности по телефону.
65,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Температура плавления 36-39 С;
- Перекисное число Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Производство Малайзия и Индонезия!
Брикет по 20 кг.
Минимальная партия 20 тонн.
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...
1 100,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
8,50 руб / Килограмм
Масло облепиховое концентрат
Продаю масло облепиховое (концентрат) от 10 кг для производства в жидких формах и косметических средств, содержание каротиноидов - от 450мг/%, цена за 1 каротиноид - 7-8,5 рублей в зависимости от концентрации и объема закупа.

Стоимость 1 кг - 3825 рублей. Тара включена в стоимость.

С уважением, Зарков Евгений,

e-mail:
сот.
,

Продолжить список (1234)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?