Подсолнечное масло




Подсолнечное масло рафинированное производства Канада:
Налив флекс танк СИФ 780 долларов тонна
1литровая бутылка СИФ 800 долларов тонна
Европейская сертификация + Халяль + Кошер
Оплата по LС
Разсматриваются ЛОИ только на фирменном бланке покупателя с полной информацией
Цена соответствует на количество от 2000 тонн СИФ любой Европейский порт прямой контакт с покупателем.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 485





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Кокосовое масло Малайзия Индонезия
Предлагаем оптом со склада в Москве кокосовое масло Малайзия/Индонезия. Температура плавления 22-27.
65,00 руб / Кг
Масло Пальмовое дезодорированное отбеленное
Реализуем на постоянной основе, крупным и мелким оптом, масло Пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное (Малайзия, Индонезия) от прямого импортера со склада в Санкт-Петербурге.

Масло упаковано в картонные коробки по 20 кг.
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Пальмовое масло - растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы.
В России пальмовое масло используют для приготовления специальных жиров, таких как заменители молочного жира, эквиваленты масла какао, начиночные жиры, жиры для глазури. Кроме пищевых продуктов, пальмовое масло применяется при изготовлении косметики, кремов, средств для ухода за волосами.
Цена
Договорная
Борский завод растительных масел на постоянной основе продает масло рапсовое ГОСТ Р . возможна доставка своим автотранспортом
52,00 руб / Кг
льняное масло
Масло получено из семян льна холодным отжимом (в семенах льна его содержится до 48 %). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого. Масло разлито по таре 250 мл, 500 мл.
48 400,00 руб / Тонна
Рафинированное рапсовое масло CIF 805$/MT
Нерафинированное рапсовое масло CIF 785$/MT
Поставка в любой безопасный порт мира от 1000 тонн
350,00 руб / Литр
Кедровое масло
Масло кедровых орехов на разлив!
Уникальный природный продукт. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло во всех случаях медицинского применения. А вот само кедровое масло полноценно заменить невозможно ничем. "Масло кедровое коросту с тела сгонит и различные язвы от того заживит, и вши от того отбегают" - указывал в своем собрании русских травников В. М. Флоринский.
Употребление кедрового масла особенно полезно страдающим Кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками. Очень необходимо регулярное употребление кедрового масла Детям, для более полноценного формирования Растущего Организма.
Масло широко применялось, как эффективное народное средство для лечения Простуды, обморожений, ожогов, Туберкулёза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так...
760,00 руб / Тонна
Масло послоннечное рафинированное производство ЮАР
100% Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Производство ЮАР

Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
-Использование: Кулинария
-Упаковка: Массовая, пластиковая бутылка
-Плаз происхождения: Южная Африка
-Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
-Упаковка (ПЭТ): .10 литров

Цена на условиях CIF 760$
Цена
Договорная
ООО quot;АРСquot; предлагает к реализации масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт
350,00 руб / Литр
тыквенное масло масло грецкого ореха
Продаю домашнее тыквенное масло, а также масло грецкого ореха холодного отжима. Масло тыквенное 1 л -165 грн, масло грецкого ореха 1 л-150 грн. Свежее, вкусное и полезное.

Ценность масла заключается в его широком спектре лечебных и профилактических действиях. В масле содержатся легкоусвояемые белки, витамины, микро- и макроэлементы, биологически активные вещества. Все это богатство оптимально сбалансировано и доступно в использовании.
95,00 руб / Литр
Продукт получен из семян подсолнечника, выращенного в экологически чистых районах Краснодара.Сырьем для его производства служат сорта quot;Енисейquot; и quot;Кулундинский-1quot;. Технология производства нерафинированного масла использует холодный отжим с трехступенчатой системой механической фильтрации. Это второе по ценности масло после сырого не фильтрованного масла первого отжима, которое сохраняет все полезные компоненты, но подвержено быстрому прогоргканию. Нерафинированное трижды отфильтрованное масло не имеет горечи, хорошо хранится и сохраняет в себе все стерины, фосфатиды, витамины Е, F , каротин и другие ценные для здоровья компоненты. Продукт имеет низкий уровень кислотности. Цвет янтарный, прозрачный, вкус ярко выраженный, с послевкусием жареной семечки. В отличие от рафинированных и дезодорированных сортов, нерафинированное масло относится к quot;живомуquot; продукту. Может применяться как для холодной заправки, так и для жарки. Но полноценный витаминный состав сохраняет т...

Продолжить список (1168)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?