Подсолнечное масло


за Тонну



Контакты продавца
Всеволод частник
Санкт-Петербург
он-лайн переписка

Подсолнечное масло не рафинированное 1 сорт. Отгрузка по ж/д цистернами "масловоз". Объёмы от 1 вагон-цистерны.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 591





Растительные масла и жиры

600,00 руб / Литр
Конопляное масло Extra Virgin
Натуральное (живое) масло, полученное методом холодного отжима, очень богато ненасыщенными жирными кислотами Омега 3,6,9. Масло не подвергается вредному воздействию, рафинированию или дезодорированию, не содержит добавок, консервантов или красителей.

Состав: 100% масло конопляное.
Срок годности: 6 месяцев.

При большом объёме условия индивидуальные.
Возможно производство под СТМ. Или поставка в обезличенной таре.
1 250,00 руб / Литр
Миндальное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное миндальное масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
60,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое
Большинство жиров - продукты малостойкие и требуют для хранения прохладных, чистых и сухих затемненных помещений. Под действием повышенной температуры, света, воздуха, влаги и загрязнений жиры могут прогоркать, осаливаться, их кислотность повышается. Такие испортившиеся жиры нельзя использовать в производстве шоколада, так как они придают изделиям очень неприятный привкус и запах и обладают токсичностью.
66,00 руб / Литр
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное
ООО quot;Южный полюсquot; в г.Кропоткин производит подсолнечное масло торговых марок quot;Южный полюсquot;, quot;Краснодарское отборноеquot;, quot;Живой янтарьquot;, quot;Фритюрное маслоquot;. Масло фасуется в PET бутылку объемом 0.9л, 1л, 5 л.
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
Цена
Договорная
Масло Рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта Наливом
Предлагаем, крупным и мелким оптом, масло Рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта по ГОСТУ со склада в Санкт- Петербурге.
Масло отпускается наливом: бочка 195 кг, куб 950 кг
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Рапсовое масло обладает специфическим приятным вкусом и ароматом, а по своим вкусовым качествам не уступает оливковому. Особенно его ценят за способность продолжительно сохранять прозрачность и не менять аромата. Из рапсового масла изготавливают маргарин и различные сорта майонеза. Пищевые сорта также востребованы в косметической и фармацевтической промышленности.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное
Продам масло рафинированное, дезодорированное, высшего сорта, минимальный опт 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка наливом и в бутылках по 0,9, 1 и 5 л. Доставка по всей России авто и ж/д логистикой. Форма оплаты любая, с НДС и без. По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.
Цена
Договорная
Продаем оптом масло подсолнечное (нерафинированное) 1-го сорта ГОСТ производства ООО Союз. Продукция изготовлена на высококачественном Европейском оборудовании.Масло прессовое, не содержит ГМО. Отгружаем товар наливом, с завода(Краснодарский край.ст.Старомышастовская) !Предоплата 100%.
С уважением
Менеджер отдела продаж
ООО amp;quot;Союз
Колигаева Елена
101,00 руб / Штука
Горчичное масло нерафинированное
Первый холодный отжим. Extra Virgin. Стеклянная бутылка 250 мл, специальная светонепроницаемая этикетка с мерной шкалой. Опт и розница. Специальные условия для дистрибьютеров. Принимаем заказы на производство любого растительного масла.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное РДВ
Продам масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное высший сорт. 5л и 1л. С доставкой авто и ж/д транспортом, экспортируем в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Афганистан.
Бартер.

Продолжить список (1226)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?