Подработка (очистка) зерновых и масленичных культур

2,00 ₽
за Килограмм
Россошь
Осуществляем очистку, подработку зерновых и масленичных культур, фасовка в бэги


Размещено: 05.10.2022
просмотры: 111
2,00 ₽
за Килограмм
Роман
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прочие услуги

Предоставляем услугу по очистке сыпучего пищевого сырья на фотосепараторе (киноа, лен, амарант, семена конопли, рис, кунжут, тыквенная семечка, прочие крупы и т.д.). Высокая производительность, очищаем в сжатые сроки, качество гарантировано. Место нахождения г. Балашиха. Цена может меняться в большую сторону из-за степени загрязнения продукта - количество прогонок для очистки.
20
Килограмм
Сушка зерна производится на зерносушилке Agrimec 19м3

Топочный блок изготовлен из шамотного камня, сушка горячим воздухом без открытого пламени, исключен риск возгорания и порчи продукта.

Сушим: зерновые, масличные, бобовые, подсолнечник, сою, горчицу, рапс, кукурузу, лен, рис и другие культуры.

Привозим зерносушилку в хозяйство - Оказываем услугу - Забираем зерносушилку.

От Вас потребуется:

-Электричество 380В (35кВт) или трактор с исправным ВОМ(от 50 л.с.)

- Дизельное топливо 0, 8-1, 1 л на тонну %. (зависит от окружающей температуры и погодных условий)

- Подача и забор продукта

Работаем по всей России.
700
Тонна
Оказываем услуги по очистке рапса, льна и других зерновых и масленичных культур. Очистим вашу продукцию с любой сорной и зерновой примесью до нужного вам результата. Производительность оборудования до 50 т. в час в зависимости от сорной примеси и нужного вам результата.
Также оказываем услуги по очистке, фасовки рапса, льна и других зерновых и масличных культур.
1 000
Тонна
Усвояемость экструдированного продукты повышается до 95%, так же вкусовые качества

Предприятие предлагает услуги по экструдации, дроблению бобовых культур. Готовая продукция соответствует всем нормативным показателям и сопровождается всеми необходимыми документами. Кратчайшие сроки, высокое качество.

Бобовые различных видов экструдируют для того, чтобы облегчить процесс перевариваемости этого корма в желудке животного. Фактически, в экструдере под давлением и высокой температурой происходит преобразование сложных молекулярных компонентов клетки корма в более простые (в легче отдающие свою энергию).

Сегодня метод обработки зерновых и бобовых путем экструзии можно смело отнести к одному из лучших технологических решений. После проведения тепловой обработки за счёт образующихся ароматических веществ улучшаются вкусовые качества такого корма, повышается активность ферментов, которые необходимы для процесса переваривания.

Так же экструдируем сою
3
Килограмм
Аэросев масличных культур (горчица, рапс, рыжик), представляет собой распределение посевного материала с помощью самолета на подготовленную поверхность (лучше всего quot;парquot;, quot;полупарquot;). Аэросев позволяет быстро посеять культуру на больших площадях в максимально сжатые сроки.

Наибольшую эффективность аэросев приобретает в ранние сроки сева, когда наземная техника еще не может выйти в поле, но в поле уже находится максимальное количество влаги, что максимально приближает урожайность высеваемой культуры к потенциальной возможной.

Аэросев производятся специализированными сельскохозяйственными самолетами СП-34 с применением сертифицированной аппаратуры СА-34.
450
Гектар
ООО ПКФ amp;quot;Маякamp;quot; оказывает услуги по переработке зерновых и бобовых на крупы, полный цикл переработки и фасовка в бигбеги, мешки или потребительскую упаковку.
6
Штука
Оказываем услуги по переработки масличных культур:семечка, рапс, лен. Производственная мощность 30-35 тонн в сутки. Весь цикл переработки автоматизирован:весовой контроль, завальная яма, бункера под хранение, пресса, фильтрация, бочки под масло, склады под жмых.Производство новое, оборудование новое.
Цена
Договорная
Предоставим услуги по уборке урожая 2022 г. Комбайнами New Holland тс5.90 и 6090(6 единиц, 2020г),ACROS530( все комбайны в собственности ) есть жатки под подсолнечник. По всем вопросам писать на почту или общаться по телефону
5 000
Гектар
Добрый день.
Оказываем услуги подработки зерновых и масленичных культур.
Быстро,качественно!
Услуги фасовки мешки,Бигбеги.
Склад Аккредитован на Китай!
2
Килограмм
Компания оказывает услуги Очистки, Подработки, Калибровки, зерновых и масличных культур. ЧИСТОТА 99.9 %
ФОТОСЕПАРАТОР, ПЕТКУСА 531,547.
Фасовка в мешки (кг) 25,40,50, Бигбэг.
-Склад в черте города. .
-Склад Аккредитован на Китай.
Погрузка навалом и в мешках.
Хранение Вашего сырья и готовой фасованной продукции на сухом чистом складе.
Оперативная погрузка готовой продукции.
1
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль