Поднос (лист формовочный) для тестоделителя-округлителя


за Штука



Поднос (лист формовочный) для тестоделителя-округлителя
Поднос (лист формовочный) для тестоделителя-округлителя
Контакты продавца
Чеченков частник
он-лайн переписка

Наша компания изготавливает листы, противни, тарелки для тестоделителей-округлителей таких как: Gastol ADOS 2000, Sigma SPA30, Werner amp; Pfleiderer- ROTAM EN, Eberhardt PICCOLO, возможно изготовление листов для других делителейокруглителей по образцу либо заказчика!

Срок изготовления от 2-3 дней.

Материал: Винипласт 4-6мм, монолитный поликарбонат 3-4мм

ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает купить противни различных видов, размеров и под любые печи. Противни незаменимы в производстве хлебобулочных изделий. Чтобы получить дополнительную информацию, узнать цены и купить противни, свяжитесь с нами по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -



пожаловаться    Размещено: 11-03-2020 , просмотры: 31





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

666,00 руб / Штука
Оборудование для сахарного печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Цена
Договорная
Продам Излучатели керамические для хлебопекарных печей.Используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Цена договорная.
Цена
Договорная
Термостойкие силиконовые уплотнители (профили) для печей Белогорье, Воход Муссон-Ротор, Агро, Winkler, Revent, Bongard и пр., коптильных морозильных, сушильных камер.
Профили любых конфигураций по чертежам заказчика с температурой эксплуатации от -50 до + 250 градусов.
4 100,00 руб / Штука
Люльки для конвейрных печей
ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает люльки для конвейерных хлебопекарных печей, печеагрегатов и расстойных шкафов всех видов. Мы производим изделия как с формами №7, №10 и другими, так и без них. Печные люльки предназначены для укладки тестовых заготовок для их последующего выпекания. Они могут комплектоваться прямоугольными, овальными, круглыми формами и вмещать в себя 15 или 16 форм. Печные люльки могут изготавливаться без форм (например для ФТЛ-2) в них ставятся противни для выпечки хлебобулочной продукции. Тестовые заготовки помещённые в люльки, в формы или на противня, проходят все стадии получения хлеба. В результате на выходе из печи получаются готовые хлебобулочные изделия.

Если у Вас остались вопросы, то обращайтесь к нам. Наши консультанты представят всю необходимую информацию и помогут оформить заказ. Для этого просто позвоните нам по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
200 400,00 руб / Штука
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
500,00 руб / Штука
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
192 000,00 руб / Штука
Печь ПК2 для орешек тарталеток венских вафель
Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
Цена
Договорная
Шелушитель для овса ШО 3х
Продам Шелушитель для овса ШО-3х в отличном состоянии 2015 года выпуска. Цена договрная.

Продолжить список (1152)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?