Подкормочные узлы для любых оросительных систем


2 306,24 р. Заказать
за Шт



Подкормочные узлы для любых оросительных систем

Подкормочные узлы ПУ или ПУ-Ф (в конструкции с фильтром) предназначены для внесения удобрений через любые системы капельного полива. Они так же применяются для очередных и внеочередных хим. обработок (раскислений) систем капельного орошения во время их эксплуатации.
ПУ работают по принципу эжекции. Они снабжены инжектороми и обратными клапанами с объёмом всасывания маточного раствора 80 - 210 л/ч
Заводом ФАКЕЛ так же производятся многолетние системы капельного орошения, туманообразователи и системы туманообразования, штуцеры, инжекторы, фитинги и всё остальное для капельного полива.
Подробно в т.ч. цены в виде каталогов с фотографиями в каждом разделе сайта Завод Факел.
Гарантия на всё производимое 3 года.



пожаловаться    Размещено: 24-05-2018 , просмотры: 1502





Оборудование систем орошения

850 000,00 руб / Шт
Система орошения для площадей от до га
Принципиально новый подход к орошению!!!

В ирригационный комплект входят:

1.Троссо-барабанная дождевальная машина “Радуга-мини”.
2.Дизельная мотопомпа Ломбардини 17л/с (7,5 атм, 27 м³/ч).
3.Магистральный быстроразборный трубопровод ПЭ-100 Ø90мм 350 метров с гидрантами.
50 000,00 руб / Га
Спринклерное орошение для площадей от до га
Предлагаем Вашему вниманию ПЭ-трубы и фитинги, которые выпускаются одной из ведущих Российских компаний в данном секторе - ПОЛИПЛАСТИК, имеющей несколько патентов на свою продукцию.
Предлагаем фермерам готовые переносные комплекты на 5, 10 15га.
Трубы выпускаются диаметром от 50 до 225мм. Большинство указанных ниже фитингов имеют стандартные присоединительные диаметры 50,63,75,90,110,140 и 160мм. Рабочее давление 4,6,8 и 10 атм.

ЗВОНИТЕ, Наши цены Вас приятно удивят!!!
Цена
Договорная
Труба для полива орошения ПМТ ПМТП сборно разборный трубопровод
Сборно-разборные полевые магистральные трубопроводы ПМТ-150, ПМТ-100, ПМТБ-200 и ПМТП-150 с ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ! Трубопроводы применяются для полива,транспортировки нефти и нефтепродуктов, технической и питьевой воды, а также других жидкостей из районов их добычи, переработки или хранения, до места отгрузки и перераспределения на другие виды транспорта. Широкое использование трубопровода ПМТ и ПМТП получило в мероприятиях по тушению пожаров, полива и орошения полей.
1 850,00 руб / Шт
Пластиковые ёмкости для хранения воды и топлива КАС
Компания ООО ПКquot;ТулаПластикquot;предлагает ассортимент полиэтиленовых ёмкостей для хранения жидкостей, включающий в себя более 50-ти позиций различных марок, а также баки для душа и септики: разнообразие форм и размеров, относительно небольшой вес изделия, морозостойкость, устойчивость к ультрафиолету- это только малая часть преимуществ продукции! Вся продукция сертифицирована.
Цена
Договорная
Купить трубу для полива орошения ПМТП ПМТ ПМТБ
Отечественные трубопроводы получили ряд преимуществ перед зарубежными аналогами-это:
Значительная разница в себестоимости
Универсальность и многоразовость его применения.
Труба ПМТП-150 и ПМТБ-200 имеют раструбное соединение,что позволяет в кратчайшие сроки собрать и разобрать данный трубопровод. Разработан специально для военных потребностей. Качество не сопоставимо ни с какими аналогами на рынке трубопроводов. Использовать можно практически везде, от перекачки нефти до орошения полей. Низкая цена,делает данные модели доступными на рынке трубопроводов.
Использование различных жидкостных продуктов.
ПМТ-100 и ПМТ-150 имеют муфтовое соединение, что позволяет использовать трубу даже для газа,нефтепродуктов. Для монтажа подходят все виды сварки
Прокладка трубопровода может осуществляться в горах, в лесах, труднодоступных и пустынных районах при температуре до 40
Быстрое и надёжное соединение трубопровода.
Наличие комплектующих и возможность модернизации под конкретного заказчика.
Сборка тр...
1 200 000,00 руб / Шт
Производство систем орошения ОРСИС
Производство, монтаж, сервис Российских широкозахватных дождевальных машин ОРСИС. Поставка запасных частей для ВСЕХ дождевальных машин импортного производства.
Подбор и формирование систем распыления Nelson и Senninger (США). Проектирование систем орошения. Дизельные насосы и генераторы дождевальных машин.
500 000,00 руб / Шт
Троссо барабанная дождевальная установка Мини для площадей до га
Области применения ТБД/пш “РАДУГА-Мини” для площадей 10-15 га.

Сельское хозяйство: малые и среднерослые сельскохозяйственные культуры, пастбища и молочные фермы.

Прочее орошения: Гольф, ипподромы, спортивные площадки и сады.

Пылеподавление: Горнодобывающие и строительные площадки.

Особенности ТБД/пш “РАДУГА”

•Экстра-усиленный долго служащий корпус

•Оцинкованный корпус и нержавеющий стальной каркас

•Механизм автоматической остановки

•Высокая эффективность турбины: в зависимости от объема и давления воды сопло может быть легко заменяться без инструментов. Обеспечивает высокий крутящий момент на низких оборотах.

•Благодаря 3-х скоростной коробке передач легко можно выполнять настройку скорости продвижения с соответствующими оборотами двигателя, обеспечивая таким образом экономию энергии.

• Точная настройка скорости, благодаря цифровым датчикам скорости и оборотам двигателя. Скорость варьируется от 10 м/час до 100 м/час.

• Накопленная за день в аккумулятора...
34 000,00 руб / Шт
Дозирующие системы MixRite механические дозаторы
MixRite – это механический (приводимый в движение напором воды) дозатор, предназначенный для равномерного и пропорционального добавления препаратов в линию при различном давлении и производительности. Применение: MixRite может использоваться для растворения таких препаратов, как детергенты, дезинфицирующие средства, жидкое мыло и т.д. для использования в различных видах промышленности. Основными преимуществами оборудования MixRite являются: -Легкость монтажа – Работает без электроэнергии – Простота регулировки дозирования – Заменяемые уплотнители – Работает при очень низкой производительности - Простота обслуживания и ремонта – Устойчив к воздействию химреагентов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

рабочее давление: 0.2 – 8 бар;

вес: 1,3 кг;

мин. потеря давления на фильтре: 0.2 Бар;

макс. потеря давления на фильтре: 1.4 Бар;

процент дозирования: 0.4% - 4%;

производительность: 7-2500 л/ч;

минимальное дозирование в час: 0.028 л/ч;

максимальное дозирование в час: 100 л/ч.
25 000,00 руб / Шт
Система туманообразования
Насос высокого давления пропускает воду через специально разработанные форсунки создавая водяную завесу из мельчайших капель воды средний размер которых не превышает 10 микрон. Эти крошечные капли быстро впитывают тепло из окружающей среды и превращают его в газ. Энергия (тепло), используемая для перевода воды в газообразное состояние удаляется из окружающей среды охлаждая воздух

Туманообразование позволяет снизить тепловую нагрузку на все категории домашних животных:

Домашняя птица. Значительно понижается смертность. Бройлеры, не испытывающие тепловой нагрузки, продолжают питаться и расти. Несушки являются более активными, они производят больше яиц и лучшего качества.

В свиноводстве, благодаря туманообразованию, улучшается аппетит опоросившихся свиноматок, что улучшает выработку у них молока. Это, в свою очередь, приводит к быстрому увеличению веса поросят и уменьшению возраста отъема их от свиноматки, которая может быстрее вернуться в теплое помещение.

Крупнорогатый скот ...
1 508,00 руб / Шт
Системы распыления Nelson и Senninger США
Основное преимущество - увеличенный радиус разбрызгивания при низком давлении в системе.Широкоохватное орошение, приводящее к уменьшению интенсивности полива, уменьшению стекания воды и длительности впитывания влаги в почву. Уникальная равномерность и точность полива всех моделей обеспечивается благодаря тому, что струи спринклеров перекрывают друг друга. Уменьшение потерь влаги из-за малого испарения и сноса ветром.

Продолжить список (284)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?