Системы поддержание влажности в холодильных установках.




Системы поддержание влажности в холодильных установках.

Некоторые виды мяса, сыров подвержены обезвоживанию. Система туманообразования естественным образом восстанавливает нужный микроклимат для сохранения свежести и массы продуктов. Систему можно легко устанавливать в холодильных установках, а ее работа автоматически контролируется датчиками влажности.
Туманообразующие системы поддерживают заданный уровень влажности в холодильных камерах на мясокомбинатах, молкомбинатах и т.д.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования «под ключ» - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.



пожаловаться    Размещено 08-12-2017 , просмотры: 955







Холодильные камеры:


Цена
Договорная
Строительство промышленных холодильных складов
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное про...
Цена: 140 000,00 руб.
/ Шт
Сплит системы промышленные
Продам сплит системы промышленные. Так же имеется оборудование таких производителей как: BITZER, COPELAND, FRASCOLD, DORIN, MONEUROP Новые и Б/У. Большой спектр мощностей и размеров. Так же большой выбор комплектующих для холодильного оборудования.Опишите помещение где будет использовано оборудование и наши инженеры расчитают необходимую...
Цена: 32 000,00 руб.
/ Шт
Двери для холодильных камер
Двери для холодильных камер фирмы IRBIS. Высота 1,85м, световой проём 1,2м. Цена без установки. Самовывоз

Продолжить список (104)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?