Подбор персонала для АПК




Подбор персонала для АПК

ООО "Консалтинговая компания "Для АПК" - первая российская компания, которая оказывает различные услуги исключительно предприятиям агро-индустрии.
Только для уважаемых аграриев:
- подбор и оценка персонала
- разработка должностных инструкций и регламентов взаимодействия персонала
- производственное консультирование (ветеринария, зоотехния, агрономия, управление с/х предприятием)
Звоните, пишите, мы будем рады помочь Вам в решении задач, стоящих перед Вашим агро-предприятием!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 478





Прочие услуги

Цена
Договорная
Ангары под зерно ангары для хранения зерна строительство зерноскладов
Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Несмотря на непростые климатические условия России, применение передовых технологий и современной техники позволяет агрохолдингам, крестьянским и фермерским хозяйствам получать хорошие урожаи. Но вырастить и собрать урожай – это лишь половина нелегкого труда. Не менее важно сохранить и реализовать продукцию с наименьшими издержками.
Если вы занимаетесь производством сельхозпродукции, а именно выращиванием зерновых культур, то вы наверняка знаете о необходимости возведения ангаров для хранения зерна, основной функцией которых является обеспечение сохранности собранного урожая.

Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Наша компания занимается строительством как напольных, так и бункерных :

Напольные ангары под зерно — это ангары, в которых зерно хранится непосредственно на полу.
Бункерные ангары для зерна, при строительстве, делятся на отсеки, в результате чего у вас появляетс...
495,00 руб / Шт
Одноразовые салфетки Германия с теснением листов для обработки вымени коровы
Одноразовые салфетки (Германия) с теснением 1000 листов для обработки вымени коровы.

Самый востребованный тип салфетки для вымени на сегодняшний день!
Размер 200*205. Одна сторона гладкая, а другая со средним теснением, что позволяет максимально качественно вытирать соски коровы.
Преимущества:
- Лучшая цена от прямого импортёра.
- Продукция всегда в наличии;

Производятся салфетки для обработки вымени коров перед доением из креппированной бумаги в виде рулонов с перфорацией и теснением (Германия). Креппированная бумага обладает отличными впитывающими свойствами. Не размокает и не теряет форму. Она сделана из натуральных волокон. Является экологически чистой и безопасной, легко растворяется, в том числе и в навозе. При смачивании салфеток в мыльном (дезинфецирующем) растворе они становятся похожими на мягкую ткань, при этом не рвутся и не теряют форму. Прямые поставки бумаги от крупнейшего Европейского производителя.
1 599,00 руб / Шт
Органический сорбент для восстановления почвы
Для эффективного восстановления земельных участков на которых произошло попадание нефтесодержащих продуктов предлагается : Сорбент «ПРОФСОРБ® ЭКО», разработанный специалистами ГК «Терра Экология» на основе верхового сфагнового торфа – экологически чистый, эффективный и безопасный способ восстановления естественного состояния почвы после попадания на грунт различного вида нефтепродуктов (масел, топлива, мазута и пр.). Область применения «ПРОФСОРБ ЭКО» : земельные участки, АЗС и прилежащие территории, частные и промышленные территории и земли с повышенным содержанием остатков нефтепродуктов.
5280
10,00 руб / Шт
Пружины для колясок
Для каждой коляски, хоть это люлька или прогулка или трансформер идут пружины разной модификации, они различаются количеством витков проволоки, толщиной проволоки, длиной пружины, толщиной пружины.
144 300,00 руб / Шт
Мини завод для производства пенобетона и пеноблоков Robus 200MS
Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетона Robus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т.д.), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой. Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели». При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. Герот...
3 300,00 руб / Шт
Инфракрасные кассеты «ФлексиХИТ» для бескамерной сушки леса
Вы ищите новый, более быстрый и эффективный способ сушки леса? Тогда инфракрасные кассеты «ФлексиХИТ» от инновационного центра «Импульс» - это то, что Вам нужно!
Вы сможете мобильно организовать сушку в удобном месте (как в помещении, так и на открытом воздухе) и сушить любой объем пиломатериалов. Время сушки зависит от породы древесины и ее первоначальной влажности и составляет от 3 до 10 дней.
Монтаж оборудования не занимает много времени, технология сушки проста.Сушка происходит за счет прогрева древесины инфракрасными лучами, при этом не требуется теплоноситель как в традиционных конвективных сушилках.
Качество сушки леса с помощью инфракрасных кассет «ФлексиХИТ» удовлетворяет самые жесткие требования!
9 000,00 руб / Тонна
Сено из люцерны и корма для лошадей Сено в рулонах и кипах
ООО "ПОДСОЛНУХ" ГОТОВО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОДУКЦИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
В ассортименте ООО "ПОДСОЛНУХ" лучшие корма для ваших питомцев: сено из люцерны в рулонах и кипах. Сено в кипах и рулонах.А так же овёс, ячмень, пшеница, кукуруза, лён, вика, жом свекловичный и др. корма. Мы в кратчайшие сроки доставим вам нашу продукцию по Санкт-Петербургу и Ленинградской области!
80 000,00 руб / Шт
Анкера для башенных кранов
Компания «ГОСТ» предлагает анкера и анкерные группы для башенных кранов:
- LIEBHERR 132/156
- POTAIN MC 175
- TEREX COMEDIL для моделей CTT 161A-6 TS, CTT 181B-8 TS21, CTT 191-10 TS21
- Linden Comansa
- Dong Jian (QTZ)
- Everdigm
- YONGMAO
Сталь марки: 09Г2С
Качество, подтвержденное сертификатами. Вся необходимая документация.
Комплексная работа: от проектирования для изготовления. Учитываем ветряные нагрузки и сейсмоустойчивоть.
Производство – ЮКЗ (Южный Краностроительный завод)
Доставка в любой регион России.
Мы с готовностью поможем в выборе изделий, проконсультируем о технических и качественных характеристиках, поможем в выборе оптимального набора как в ценовой категории, так и в вопросах организации и работы с изделиями.
980 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства пенобетона и пеноблоков Robus
Мини-завод Robus от производственного предприятия «Робус» предназначен для изготовления пенобетонных и полистиролбетонных блоков в условиях цеха и строительной площадки. Основой завода является мобильная станция, состоящая из смесителя и бункерного героторного насоса. Преимущество данной станции в том, что смеситель, выгрузив готовую смесь в бункер героторного насоса, сразу же заполняется следующей порцией компонентов (вода, цемент, песок, пена…) и начинает новый цикл перемешивания, в то время как насос подает пено- или полистиролбетонную смесь в формы. Эта технология позволяет существенно повысить производительность завода в целом. Автоматизированная линия Robus используется для производства пенобетона и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Оборудование для производства пеноблоков купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытн...
Цена
Договорная
Мини завод для производства пенобетона и пеноблоковRobus 200MS
Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетонаRobus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т.д.), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой.Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели».Данное оборудование используется для производства пенобетонаи пеноблоков,является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Установка для производства пеноблоков от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При п...

Продолжить список (1181)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?