Почвофреза для мтз рабочая ширина 2,4 м


140 000,00 р. Заказать
за Штуку



Почвофреза для мтз рабочая ширина 2,4 м
Почвофреза для мтз рабочая ширина 2,4 м
Почвофреза для мтз рабочая ширина 2,4 м
Почвофреза для мтз рабочая ширина 2,4 м
Почвофреза для мтз рабочая ширина 2,4 м

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Агрегатируется с тракторами МТЗ-82 и другими тракторами тягового класса от 1.4

Редуктор - центральный (цепная передача отсутствует)

Технические данные:

- Привод от ВОМ 540 об/мин
- Ширина захвата 2400 мм
- Глубина вспашки до 300 мм
- Масса в снаряжённом состоянии 450 кг
- Производство - Россия (полностью от редуктора до ножей), не путайте с фрезами где стоят китайские редукторы и китайские ножи!

Почвофреза поставляется на двух стойках для транспортировки и хранения. Стойки демонтируются при работе. Глубина обработки почвы регулируется поднятием или опусканием опорных колес, идущих в комплекте с почвофрезой (в отличие от салазок колеса не проваливаются в грунт). Трансмиссионное масло залито в редуктор. Карданный вал идет в комплекте. Так же в комплект поставки входит ЗИП 4 ножа. Оборудование полностью готово к работе и не требует дополнительных капиталовложений и наладки.



пожаловаться    Размещено: 18.10.2021 , просмотры: 231





Фрезы

52 000,00 руб / Штука
Почвофреза навесная 1GQN
Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так и после уборки грубостебельных культур и коренном улучшении кормовых угодий. Рабочие органы фрезы - пластинчатые ножи, закреплённые на вращающихся валах. Почвофреза создает оптимальную плотность почвы благодаря высокой степени крошения, повышает ее биологическую и биохимическую активность, что способствует повышению урожайности различных культур.

Культиватор роторный используется для освоения залежных земель, покрытых густой растительностью, для обработки пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также для заделки высокостебельных сидератов. В этих сложных условиях применение фрезы гарантирует измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при небольшой глубине обработки от 5 до 10 см.

Технические характеристики
Ширина захвата, см160
Расположение редукторапо центру
Скорость вращения ВОМ, об./мин.540
Глубина обработки, см12-18
Произв...
Цена
Договорная
Почвофреза навесная
Навесная почвофреза предназначена для разрыхления и перемешиваня слоев почвы без оборачивания. кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур.

Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину 15 см. В предложении доступны почвофрезы с шириной захвата от 1, 25 м до 2, 1 м.

Наша компания создана для комплексного обеспечения крупных фермерских хозяйств и частных подворьев новой и б/у сельскохозяйственной техникой.
Поможем продать Вашу технику

Доставка в регионы: Алтай республика, Алтайский край, Улан-Удэ и Бурятия, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва республика, Хакасия республика, Забайкальский край
65 000,00 руб / Штука
Почвофреза 1GQN усиленная
Усиленный каркас. Привод ВОМ 540 об.мин(6шлицов), ставится на трехточечную конструкцию навесного механизма трактора. Ширина захвата ее составляет 1,6 метра. Глубина обработки - от 12 и до 16 см.
113 000,00 руб / Штука
Фреза почвообрабатывающая для Т и МТЗ
Технические данные:

- Тип агрегатирования - навесной
- Привод от ВОМ трактора
- Ширина обработки 1600 мм
- Глубина вспашки, макс. 300 мм
- Масса в снаряжённом состоянии 390 кг
- Производство - Россия
44 000,00 руб / Штука
Почвофреза для минитрактора 1GQX 2 1GQX 4 1GQX
Почвофреза 1GON-120
Активная почвофреза 1GQN-120 непосредственно культивирует землю, все фрезы вращаются против движения мини трактора. Привод от вала отбора мощности берет (540 об. в минуту), ставится на 3-х точечную конструкцию навесного механизма мини трактора. Ширина захвата почвофрезы составляет 120;140;150 сантиметров. Глубина обработки может регулироваться специальным гидравлическим механизмом с места оператора (14 - 25 см). Производительность его равна до 60;75;78 соток за один час. Полная масса почвофрезы составляет 210;220;225 килограмм.
10 000,00 руб / Штука
Почвофреза 1GQN
Позволяет взламывать глыбы, подрезать стебли, корневища сорняков, быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур.

Преимущество фрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину до 18 см.

Ширина захвата от 1-2,4 м

Глубина обработки от 10-16(18) см.
54 000,00 руб / Штука
Почвофреза Кентавр 6 м
Почвофреза Кентавр (1,6 м)

Почвoфреза для минитрактора - aктивное навеcнoе обoрyдовaние, котoрoе подключaется к тexнике через шестерeнчатый редуктор. Такой агрегат пoдходит для рыхления почвы, заделки в грунт удобрений.
Кованныe ножи
Нa вaлу располoжены от шести до воcьми секций, нa кoторых установлены ковaнные нoжи. Они справляются c pыxлением дaжe тяжелых типoв почв. Кроме тoгo, ножи, изогнyтые под определeнным yглом, лeгко вxодят в почву, не сoздавая перегpyзок.
Прочные мaтеpиалы
Шеcтерни редyктoра на фрeзе производятся из легированной стали марки 20CrMn, имеющeй пoвышеннyю прочноcть. Благoдaря этомy они бoлee износоyстойчивы даже при максимальныx нагрузкаx.
Оптимальная глyбинa обрабoтки
Нoжи могут вxoдить в пoчвy нa глубину до 150 мм, а этoго будет достаточно для поcлeдующeй пoсaдки на обpаботанной территории любых культуp.
Безопаcноcть пpи paботе
Чтобы обeспeчивать безoпасность oператoра и зaщищать егo oт вылетающих из-под ножей камнeй и комьев земли, пpоизвoдитель агpегата п...
60 000,00 руб / Штука
Почвофреза усиленная
Навесная усиленная почвофреза / грунтофреза предназначена для разрыхления и перемешивания слоев почвы без оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур.
* Почвофреза может применяться для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках.
* Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину до 25 см

Характеристика :
Ширина захвата 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 / 2,0 / 2,20 / 2,40
Расположение редуктора по центру
Скорость вращения ВОМ, об./мин. 720

Гарантия 12 мес . / возможна доставка до места
538 000,00 руб / Штука
Фреза для приствольной обработки в садах и виноградниках ARC
Фреза для приствольной обработки в садах и виноградниках quot;ARC-4100quot; (Турция) с автономной, независимой от трактора, гидравлической системой. Привод осуществляется через карданный вал от ВОМ трактора, без необходимости подключения к гидравлической системе. Имеет надежную и долговечную конструкцию, предназначена для рыхления, обработки почвы и уничтожения сорняков и почвенной корки у штамбов деревьев и в межствольных полосах сада. Фреза безупречно размельчает почву, делая ее структуру мелкой и мягкой. Дает возможность глубокого внесения удобрений, лучшего насыщения грунта воздухом. Во время работы фреза движется в приствольной полосе и автоматически посредством гидравлических механизмов отводит ее в междурядье, а затем вновь вводит в ряд, не повреждая стволы деревьев. Подходит для расстояния между рядами от 3,50 м до 6,5 м. Монтируется на 3-х точечную навеску трактора и предназначена для работы с тракторами от 30 л.с. Имеет гидравлическую регулировку угла наклона ротора и демпфер...
60 000,00 руб / Штука
Почвофреза
Навесная почвофреза GQN предназначена для разрыхления и перемешивания слоев почвы без оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур. Почвофреза может применяться для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках. Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину до 25 см

Характеристика 1GQN-125
Модель 1GQN-125
Обороты вала почвофрезы, об/мин 227
Расположение редуктора по центру
Скорость вращения ВОМ, об./мин. 540
Тип ножей ІТ 225 (ІТ 220)
Масса (кг) 185
Габаритные размеры 1360х670х670
Глубина обработки (см) 10-18
Количество Ножей 26
Мощность трактора (л. с.) 20-25
Производительность га/час 1-3,5
Ширина захвата (м) 1,25

Характеристика 1GQN-140
Модель 1GQN-140
Обороты вала почвофрезы, об/мин 227
Объем масла в редукторе, л 7,0 - 8,0
Скорость вращения ВОМ, об./...

Продолжить список (118)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?