Пневмоперегружатель зерна передвижной ПЗП-6-15




Пневмоперегружатель зерна передвижной ПЗП-6-15

Предназначен для горизонтальной и вертикальной транспортировки зерновых культур с влажностью до 30% и засорённостью до 10% в складских помещениях и на открытых площадках.
Конструкция пневмоперегружателя: 1-вентилятор, 2-ручка, 3-регулятор воздуха, 4-шлюз, 5-электрооборудование, 6-эксгаузер, 7-зерноотделитель, 8-стойка, 9-эластичная труба 3,3 м, 10- эластичная труба 11 м, 11-ручка
Принцип работы: Зерно всасывается через эксгаузер при помощи вакуума, создаваемого вентилятором, затем поступает в боковой патрубок циклона. Зерно падает вниз, где его подхватывают вращающиеся лопатки шлюза и переносят в нагнетательный трубопровод. В нем зерно попадает в зерноотделитель, в котором происходит сброс давления и зерно высыпается под собственным весом.
Преимущества: Осуществляет щадящую транспортировку зерна при помощи воздушного потока. Легко перемещается одним человеком за счет использования колесной базы. Позволяет осуществлять работу как в закрытых, так и на открытых площадках. Простота конструкции обеспечивает надежность и удобство в эксплуатации. Технические характеристики: Мощность электродвигателя - 15 кВт. Производительность - до 8 т/час Максимальное расстояние передачи - до 15 м. Максимальная высота передачи - до 8 м. Количество обслуживаемого персонала - 1 человек.
Производительность оборудования может варьироваться в зависимости от типа и качества перемещаемого сырья.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1351





Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?