Пневматический транспортер зерна (перегружатель)




Пневматический транспортер зерна (перегружатель)
Пневматический транспортер зерна (перегружатель)
Пневматический транспортер зерна (перегружатель)
Пневматический транспортер зерна (перегружатель)
Пневматический транспортер зерна (перегружатель)

Пневматические транспортеры зерна и сыпучих материалов производства компании Christianson (США)

Производительность базовых версий от 10 до 160 т/час, подразделяются на различные модификации:
1. Мобильные – устанавливаются на колесной раме с одной или 2-мя осями, оснащаются различными типами привода: ВОМ, дизельный двигатель, электромотор. Оснащены комплектом труб для загрузки автотранспорта. Отлично подходят для: перевалки зерна в складах напольного хранения, разгрузки/погрузки автотранспорта, финальной зачистки силосов, разгрузки ЖД вагонов. И во всех других случаях когда требуется мобильность и производительность в перевалке любых объемов зерна.
2. Стационарные – идеальная система транспортировки зерна для новых и существующих хозяйств. Этот тип системы особенно хорошо подходит для перемещения зерна от зерносушилки в силоса или склады напольного хранения.
Воздушная система дает гибкость, которую вы не можете получить с традиционным оборудованием для транспортировки. (конвейера, шнеки, нории). Вы можете легко направить зерно в несколько силосов из одного места, даже вокруг углов и в области, которые было бы трудно достичь с помощью шнеков. Воздушная система также дает возможность для легкого расширения Вашего хозяйства, для подключения дополнительных силосов, просто добавьте больше труб. (производительность до 70 т/час)
Отдельная категория оборудования предназначена для портовых зерновых терминалов – произведено для перевалки коммерческих объемов зерна (погрузки/разгрузки барж и кораблей) с высокой производительностью, разрабатывается и производится индивидуально в соответствии с техническим заданием заказчика



пожаловаться    Размещено: 04.10.2021 , просмотры: 3028





Метатели зерна

Цена
Договорная
Зерномет пневматический ППС
Пневмоперегружатель сырья модели ППС (ППС-6; ППС-10; ППС-20; ППС-30) используется для пневматической транспортировки сыпучих компонентов, преимущественно зерновых, вертикально и горизонтально.
Модели с двумя циклонами также позволяют транспортировать комбикорм, лузгу, отруби, опилки.

Если в пневмоперегружатель загружать материал шнеком, то можно транспортировать как сыпучие мелкие компоненты, так и кусковые.

Пневматический транспортер используется в разных складских помещениях, на открытом пространстве, и также в полевых условиях. Они дают возможность выполнять перебуртовку зерна с продувкой во время хранения, грузить и выгружать автомашины, заполнять силоса, обеспечивать погрузку и выгрузку ж/д вагонов, загрузку сеялок. Зерно погрузка и разгрузка за счет этих устройств упрощается.
Максимальная протяженность заборного шланга 6м, максимальная длина транспортировки до 100 м, высота подъема 10м.
Модификации электропривод или от ВОМ трактора.

Имеем модификации производительностью 6000;...
74 000,00 руб / Штука
Транспортер цепной скребковый Цепной конвейер
Продаю цепной конвейер для перемещения сухих сыпучих материалов. Возможно изготовление Z-образного и L-образного конвейера, а так же по вашим эскизам. Работаю без предоплаты. Организую доставку по всей территории России и СНГ. Срок изготовления оборудования не превышает 10 дней. Стоимость включает в себя НДС. Помимо конвейеров изготавливаю: шнековые транспортеры, дробилки для зерна, смесители вертикальные и горизонтальные, колонны охлаждения гранул и многое другое.
39 000,00 руб / Штука
Транспортер шнековый конвейер винтовой шнек в желобе
Агромаш-НН производитель транспортеров и конвейеров. Транспортер шнековый (винтовой конвейер) применяется для транспортировки, погрузки, выгрузки и дозирования сыпучих материалов различной фракции и насыпной плотности. Шнеки широко применяются как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Винтовым конвейером серии КВ и КВУ, производства ООО Агромаш-НН, можно транспортировать такие продукты, как зерно, комбикорм, злаковые культуры, семена, мучнистые продукты, а также цемент, песок, известь, мел, древесный материал и другое пылевидное, зернистое и мелкокусковое сыпучее сырье. Шнек - это достаточно универсальное оборудование для транспортировки материалов, что делает его эффективным решением для автоматизации производственных процессов. Шнековые транспортеры можно устанавливать как в горизонтальном, так и в наклонном положении. В качестве привода подающего винта шнека, как правило, используется мотор-редуктор, но может быть выполнена и клиноременная передача. В зависимости от характер...
39 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер Винтовой конвейер для зерна
В стандартном исполнении поставляются следующие варианты шнековых транспортеров:
диаметр 100 мм длина от 2 до 12 метров, мощность 1,1-4 кВт.
диаметр 150 мм, длина до 12 метров, мощность 1,1-4 кВт.
диаметр 200 мм, длина от 2 до 12 метров, мощность 1,1-5,5 кВт.
диаметр 300 мм, длина от 2 до 12 метров, мощность 2,2-7,5 кВт.
Шнековые транспортеры при необходимости могут комплектоваться промежуточными подшипниковыми опорами, колесной базой для перемещения по складу, также изготавливаем вертикальные шнековые транспортеры.
Менеджеры отдела продаж помогут подобрать правильную технологию производства, необходимое оборудование, рассчитают доставку до двери, проконсультируют по техническим вопросам
77 000,00 руб / Штука
Ленточный конвейер Транспортер ленточный
Ленточный конвейер транспортирующее устройство непрерывного действия с рабочим органом в виде ленты.
Ленточный конвейер является наиболее распространённым типом транспортирующих машин, он служит для перемещения насыпных или штучных грузов. Применяется на промышленных производствах, в рудниках и шахтах, в сельском хозяйстве. В зависимости от свойств и природы перемещаемого груза угол наклона рабочей стороны ленты может быть установлен до 40
99 000,00 руб / Штука
Нория зерновая вертикальный элеватор транспортер ковшовый
Агромаш-НН производитель норий. Нория (ковшовый элеватор) находит свое применение в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве. Нория серии НЗ, производства ООО quot;Агромаш-ННquot;, предназначена для транспортировки любого сыпучего и мелкокускового продукта вертикально вверх. Элеватор ковшовый используется не только как отдельная единица оборудования, но и так же является незаменимым узлом любой технологической линии при возникновении необходимости транспортировки материалов на большую высоту. Транспортировка продукта с помощью нории является наиболее экономичной и менее энергозатратной по сравнению с другими конвейерами. Устройство ковшевого элеватора практически исключает повреждение материалов при подъеме. Нория серии НЗ может быть изготовлена непосредственно под заказчика, в зависимости от условий эксплуатации, в соответствии со свойствами и характеристиками транспортируемого продукта. Ковшовый элеватор может быть выполнен как с полимерными ковшами, так и с металлическ...
Цена
Договорная
Транспортер спиральный шнековый
Предлагаем шнеки по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Диаметр трубы винтовых конвейеров 110, 159, 219, 320 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 100 тонн в час.

Выпускаем транспортеры с исполнениями с загрузочным фланцем, с бункером, из бурта.

Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт.

Расположение привода на загрузке или выгрузке.


Наша фирма производит многочисленное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые конвейеры, установки пневматического транспорта и многое другое.
Цена
Договорная
Транспортер ленточный скребковый
Продаем ленточно-скребковые транспортеры по заводской стоимости!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантию, услугу бесплатного сервиса.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша фирма выпускает различное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, комплексы грануляции. Выпускаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневмотранспортеры и многое другое.
Цена
Договорная
Шнековый транспортер
Шнековый конвейер КШ применяется для перегрузки различных материалов.
С его помощью можно транспортировать горизонтально или под углом различные смеси, пылящие продукты, сельскохозяйственные материалы и т.д.
Наша компания выпускает шнеки разные: длины 2-15 м, диаметры мм, с приемной воронкой и без нее, с расположением привода снизу и сверху, круглые и с крышкой, целиковые и секционные.
Цена
Договорная
Винтовой шнековый транспортер
Продаем шнековые конвейеры по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийное обслуживание, сервис.

Диаметр трубы спиральных транспортеров 110, 159, 219, 320 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 100 тонн в час.

Изготавливаем транспортеры с исполнениями с бункером, с загрузочным фланцем, из бурта.

Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт.

Расположение привода на загрузке или выгрузке.


Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете приобрести комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Изготавливаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые транспортеры, пневмотранспортеры и многое другое.

Продолжить список (108)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?