Пневматические сеялки точного высева для мелких семян и свеклы Calibra (SFOGGIA, Италия)




Пневматические сеялки точного высева для мелких семян и свеклы Calibra (SFOGGIA, Италия)

Компания SFOGGIA была основана в 1956. Она начала свою деятельность с производства оборудования для пищевой промышленности. В 70-х годах SFOGGIA приступила к проектированию и строительству пневматических машин для посева зерна и овощей. За эти годы, линия изделий Sfoggia высокого качества продолжала удовлетворять потребностям и требованиям рынка сельского хозяйства Италии. Сегодня Sfoggia является одним из ведущих в мире изготовителей машин пневматического посева и рассадопосадочных машин.

Высевающие аппараты пневматической сеялки Calibra обеспечивают однострочный (Calibra), двухстрочный (Calibra Twin) и трехстрочный (Calibra Tris) высев мелких семян овощных культур и свеклы. Высевающий диск, по своим размерам самый крупный среди всех применяемых конкурентами Sfoggia, дает наиболее точный высев семян овощных культур.

Сеялка проста и универсальна в переналадке: для изменения вида высева достаточно заменить высевающий диск и сошник, все остальные детали остаются неизменными. Calibra может высевать салат, морковь, лук, капусту, лук-порей, шпинат, свеклу, петрушку, перец и другие подобные семена.

Агрегат имеет две турбины, одна — для давления, другая — для всасывания, для обеспечения максимальной отдачи и предотвращения влажности внутри высевающих аппаратов. При комплектации более 5 секций на сеялку устанавливается дополнительная турбина. Привод турбин — от ВОМ трактора 540 об/мин. Турбины оснащены манометрами и вакууметрами.

Сеялка Calibra для однострочного посева может комплектоваться жесткой рамой. Высевающая секция оснащена передними и задними катками трех форм: из нержавеющей стали либо с резиновым ободом, либо с решетчатой металлической поверхностью. Сеялка с жесткой рамой комплектуется 12 секциями. Минимальное междурядье — 20 см. Рабочая скорость — 6 км/ч. Емкость бункера для семян — 2,2 л. Агрегатирование трактором класса 1,4. В варианте со складной гидравлической рамой сеялка может комплектоваться до 18 высевающими секциями. Каждая высевающая секция комплектуется лемехом — разгребателем комьев, сошниками для высева на глубину, нормального высева или на поверхности «вразброс».

Сеялка Calibra Twin для двухстрочного посева комплектуется двойной цепной передачей, индикатором глубины посева каждой секции, регулируемыми тракторными колесами. Машина может оснащаться сошниками скользящей формы (для легкой почвы) или в форме «утюга» (для средней или тяжелой почвы). Каждая сеялка комплектуется индикаторами глубины, двойной цепной передачей, карданом. Минимальное междурядье — 20 см. Расстояние А (фиксированное) может быть 5, 7, 10 или 12 см. Количество секций — 2-12 (жесткая рама), 8-18 (гидравлическая рама).

Сеялка Calibra Tris для трехстрочного посева также может изготавливаться в исполнении с жесткой или складной гидравлической рамой. Машина, как и все представленные выше, имеет трехточечную навеску, передние разгребатели комьев. Минимальное междурядье Х=20 см. Расстояние В (фиксированное) может быть 3,5; 5 или 6 см. Расстояние С (фиксированное) — 7, 10, 12 см. Количество секций — 2-9 (жесткая рама), 8-18 (гидравлическая рама). Глубина высева сошниками — 1,5 см (3,0 см — доп. опция). Привод аппарата имеет 36-ти ступенчатую передачу. Привод от ВОМ 540 об/мин. Агрегатирование тракторами класса 1,4.

Сеялки Calibra Slim (1 строчка), Calibra Amerika (1 строчка), Calibra Amerika Twin (двухстрочный высев с каждого аппарата), Calibra Tandem (трехстрочный высев каждого аппарата) имеют возможность высева семян с минимальным междурядным расстоянием 13 см. Данные модели сеялок комплектуются от 2 до 14 секций (жесткая рама) и 8-18 (телескопическая рама). В дополнительную комплектацию могут входить диски для различных овощных культур, разные виды сошников, микрогранулятор, дополнительные приводные колеса, система отсоса семян, система для внесения удобрений, механический или электронный счетчик гектаров.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3719





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялки Омички
ОМИЧКИ 2.1 в отличном состоянии сцепка из 3х сеялок 2011 года выпуска.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
450 000,00 руб / Шт
Cеялка точного высева Mashio Gaspardo Darada и 12ряд
Cеялка точного высева quot;Mashio-Gaspardo Daradaquot; 8 ряд,2010г Cеялка точного высева quot;Mashio-Gaspardo Daradaquot; 12 ряд 2010 г
1 169 000,00 руб / Шт
Cеялка РИТМ 24Т СКВС точного высева пневматическая
Предназначена для точного высева калиброванных обычных и дражированных семян свёклы (сахарной, кормовой и столовой) мелкой (3,5–4,5 мм) и крупной (4,5–5,5 мм) фракции, а также семян кукурузы, и подсолнечника (СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 24-рядная). А сеялка СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 16-рядная предназначена только для высева кукурузы и подсолнечника.

Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, гидроцилиндры, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковыс...
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева спм пропашная ВЕЛЕС АГРО ОДЕССА
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
15 000,00 руб / Шт
Оборудование для зерносклада
Предлагаем приобрести оборудование для зерносклада.

В наличии:

Зернометатель ЗМ-60А, стоимость руб/шт

Транспортер шнековый (для сыпучих материалов), 1 шт, стоимость руб/шт

ОВС 25 нет!!! Совсем нет!!! На фото случайно в кадр попал.

Посмотреть можно в рабочие дни с 8:00 до 17:00.

Звоните
422 300,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТВ 8К
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка точного высева СТВ-8К предназначена для посева различных культур: кукурузы, подсолнечника, сои и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенн...
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева спм
Продаем сеялку пропашную точного высева с системой контроля высева СПМ-8. От производителя Велес-Агро.Качество.Гарантия.

Сеялка предназначена для точного рядкового посева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои различной фракции, с одновременным, отдельно от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Сеялка применяется во всех почвенно-климатических зонах, кроме зон горного земледелия. Сеялка в базовой комплектации оснащена системой контроля высева.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки...
Цена
Договорная
Сеялки зерновые СЗ
Сеялки зерновые СЗ-5.4 применяются для рядового внесения семян в почву, а также параллельного внесения удобрений. С их помощью можно сеять посевной материал зерновых культур (ячмень, рожь, пшеница, овес), зернобобовых (нут, горох, бобы, фасоль, чина, соя, люпин, чечевица). Также с их помощью высевают семена других культур, которые близки к зерновым по нормам высева и размерам семян (просо, гречиха, сорго и пр.).

Сеялка СЗ-5.4 агрегируется с тракторами, которые относятся к тяговому классу 1,4 т.с.

Благодаря увеличенной ширине захвата, наблюдается рост производительности в полтора раза, если сравнивать с базовой моделью сеялки (СЗ 3,6А). Загрузка двигателя трактора МТЗ-80 осуществляется на 85 % его мощности, благодаря чему можно сэкономить горючее на 20%.

Двухсеялочный агрегат в сочетании со сцепкой СП-10,8-01 дает возможность повысить производительность в 1,5-2 раза.

Сцепку агрегируют прицепным способом с тракторами, которые относятся к тяговому классу 3 т.с. В комплекте ест...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП Молдова
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО "Молдагротехника" предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством элект...
549 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. Сеялка МС-12 снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-12 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 2,0...3,0 тс.

Продолжить список (1218)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?