Пневматические сеялки точного высева для мелких семян и свеклы Calibra (SFOGGIA, Италия)




Пневматические сеялки точного высева для мелких семян и свеклы Calibra (SFOGGIA, Италия)

Компания SFOGGIA была основана в 1956. Она начала свою деятельность с производства оборудования для пищевой промышленности. В 70-х годах SFOGGIA приступила к проектированию и строительству пневматических машин для посева зерна и овощей. За эти годы, линия изделий Sfoggia высокого качества продолжала удовлетворять потребностям и требованиям рынка сельского хозяйства Италии. Сегодня Sfoggia является одним из ведущих в мире изготовителей машин пневматического посева и рассадопосадочных машин.

Высевающие аппараты пневматической сеялки Calibra обеспечивают однострочный (Calibra), двухстрочный (Calibra Twin) и трехстрочный (Calibra Tris) высев мелких семян овощных культур и свеклы. Высевающий диск, по своим размерам самый крупный среди всех применяемых конкурентами Sfoggia, дает наиболее точный высев семян овощных культур.

Сеялка проста и универсальна в переналадке: для изменения вида высева достаточно заменить высевающий диск и сошник, все остальные детали остаются неизменными. Calibra может высевать салат, морковь, лук, капусту, лук-порей, шпинат, свеклу, петрушку, перец и другие подобные семена.

Агрегат имеет две турбины, одна — для давления, другая — для всасывания, для обеспечения максимальной отдачи и предотвращения влажности внутри высевающих аппаратов. При комплектации более 5 секций на сеялку устанавливается дополнительная турбина. Привод турбин — от ВОМ трактора 540 об/мин. Турбины оснащены манометрами и вакууметрами.

Сеялка Calibra для однострочного посева может комплектоваться жесткой рамой. Высевающая секция оснащена передними и задними катками трех форм: из нержавеющей стали либо с резиновым ободом, либо с решетчатой металлической поверхностью. Сеялка с жесткой рамой комплектуется 12 секциями. Минимальное междурядье — 20 см. Рабочая скорость — 6 км/ч. Емкость бункера для семян — 2,2 л. Агрегатирование трактором класса 1,4. В варианте со складной гидравлической рамой сеялка может комплектоваться до 18 высевающими секциями. Каждая высевающая секция комплектуется лемехом — разгребателем комьев, сошниками для высева на глубину, нормального высева или на поверхности «вразброс».

Сеялка Calibra Twin для двухстрочного посева комплектуется двойной цепной передачей, индикатором глубины посева каждой секции, регулируемыми тракторными колесами. Машина может оснащаться сошниками скользящей формы (для легкой почвы) или в форме «утюга» (для средней или тяжелой почвы). Каждая сеялка комплектуется индикаторами глубины, двойной цепной передачей, карданом. Минимальное междурядье — 20 см. Расстояние А (фиксированное) может быть 5, 7, 10 или 12 см. Количество секций — 2-12 (жесткая рама), 8-18 (гидравлическая рама).

Сеялка Calibra Tris для трехстрочного посева также может изготавливаться в исполнении с жесткой или складной гидравлической рамой. Машина, как и все представленные выше, имеет трехточечную навеску, передние разгребатели комьев. Минимальное междурядье Х=20 см. Расстояние В (фиксированное) может быть 3,5; 5 или 6 см. Расстояние С (фиксированное) — 7, 10, 12 см. Количество секций — 2-9 (жесткая рама), 8-18 (гидравлическая рама). Глубина высева сошниками — 1,5 см (3,0 см — доп. опция). Привод аппарата имеет 36-ти ступенчатую передачу. Привод от ВОМ 540 об/мин. Агрегатирование тракторами класса 1,4.

Сеялки Calibra Slim (1 строчка), Calibra Amerika (1 строчка), Calibra Amerika Twin (двухстрочный высев с каждого аппарата), Calibra Tandem (трехстрочный высев каждого аппарата) имеют возможность высева семян с минимальным междурядным расстоянием 13 см. Данные модели сеялок комплектуются от 2 до 14 секций (жесткая рама) и 8-18 (телескопическая рама). В дополнительную комплектацию могут входить диски для различных овощных культур, разные виды сошников, микрогранулятор, дополнительные приводные колеса, система отсоса семян, система для внесения удобрений, механический или электронный счетчик гектаров.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3670





Сеялки

436 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. В зависимости от состава и комплектности узловых блоков сеялка МС-8 может быть снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора или эжекторным устройством (газоструйным компрессором) от выхлопных газов двигателя трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-8 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 1,4…2,0 тс.
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева спм пропашная ЦЕНОПАД
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводо...
295 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП 8FS
ООО "Агротехнология" являясь официальным дилером завода в России, реализует сеялки точного высева SPP-6FS, SPP-8FS,(типа СПЧ),производства АО "Молдагротехника". Сеялки применяются для посева семян кукурузы, подсолнечника, свеклы, тыквенных кльтур, и др. культур. Сеялки по желанию клиента могут комплектоваца системой контроля высева. Гарантия -1год, возможна доставка нашим транспортом, существует система скидок.
Для данных типов сеялок продаем запасные части.

Технические характеристики: SPP-6/SPP-8
Производительность, га/ч: 1,6-3,36/1,7-4,48
Ширина захвата, м: 4,2/5,6
Глубина высева, см: 2-12/2-12
Ширина междурядья, см: 45-70
Количество рядков: 6/8
Рабочая скорость, км/ч: 6-8
Габаритные размеры, mm:
- ширина 4400/5800
- длина 2500
- высота 1750
Вес, кг 720/1200
2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
771 500,00 руб / Шт
Сеялка точного высева с двухдисковым сошником СТВ8Д
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка СТВ8Д предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевицы, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с заделкой их в почву двухдисковым сошником, прикатыванием почвы в рядках. Сеялки гарантируют качественный посев по традиционной и ресурсосберегающим технологиям земледелия.

Преимущества:

- Качественный посев на точно заданную глубину;
- Применяется для работы на тяжелых почвах;
- Высокая скорость посева по сравнению с аналогичными традиционными сеялками;
- Привод дозирующего аппарата очень прост и долговечен, выполняется точной, не нуждающейся в смазывании и техобслуживании карданной передачей;
- Простая в эксплуатации и малогабаритная сеялка.
Высевающий диск Кол-во отверстий Диаметр, мм Вид семян (для высева)
СТ 6.03.,0 Кукуруза
СТ 6.03.330-,0 Калиброванная свекла
СТ 6.03.330-,0 Подсолнечник
СТ 6.03.330-,2 Лук
СТ 6.03.330-,0 Соя
По заявке клиента (по отдельному заказу) имеется возмо...
263 900,00 руб / Шт
Машина для посадки лука севка чеснока МПЛС
Машина для посадки лука-севка МПЛС-2 (точечной посадки, 2-х рядная, 4-х строчная, междурядье -70 см).

Машина для посадки лука-севка МПЛС-3 (точечной посадки, 3-х рядная, 6-ти строчная, междурядье -40 см).

Машина для посадки лука-севка МПЛС-4 (точечной посадки,4-х рядная, 8-ми строчная, междурядье -70 см).

Машина для посадки лука-севка МПЛС-6 (точечной посадки, 6-ти рядная, 12-ти строчная, междурядье -70 см).

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Машина для посадки лука севка (чеснока) МПЛС предназначена для пунктирной (точечной) посадки лука-севка, чеснока, других луковичных культур двух строчным методом. По заказу поставляется в различных исполнениях: - 3-х рядная 6-ти строчная (выпускается серийно), характеристики приведены ниже; - 3-х рядная 6-ти строчная, междуряье - 70 см; - 6-ти рядная 12-ти строчная, междурядье - 70 см. Количество высаживающих секций может быть изменено по заказу пот...
Цена
Договорная
Сеялки Посевной комплекс
Сеялки СЗП 3,6 2008 года выпуска в хорошем рабочем состоянии. Есть с цепка к ним на 2 агрегата.
Посевной комплекс ОМИЧКА(СКП 2,1) Выпуск годов.
Посевной комплекс Грейт Плейнс
Посевной комплекс Морис


ПРОДАЖА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением Алик.
433 115,00 руб / Шт
Сеялка точного высева Ритм рядная
Российский аналог германской сеялки Мультикорн
Предназначена для точного высева семян кукурузы, и подсолнечника
Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.
Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.
Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. (опционально)
Привод агрегатов сеялки осуществляется от рабочих колес сеялки.
Любая регулировка и настройка сеялки производится без применения каких-либо инструментов.
Транспортное устройство обеспечивает безопасную транспортировку сеялки по дорогам.
Сеялка комплектуется электронной системой контроля...
1 643 700,00 руб / Шт
Пневматическая пропашная дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 объективно лучшее предложение на рынке пневматических сеялок точного высева. Используется как на обработанных, так и необработанных почвах. Прочная конструкция, удобство и гибкость эксплуатации, а также неукоснительное соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч с использованием 42 комбинаций передач и междурядьем от 38 см до 85 cм. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян на самых сложных почвах. Sfoggia SIGMA 5 это сеялка для кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
Технические характеристики SFOGGIA SIGMA 5
Модель Кукуруза - Подсолнечник - Хлопок Свекла - Соя
Количество рядов 2 4 6 8 4 6 8 12
Ширина рамы, м 1, 50 2, 60 4, 20 5, 90 2, 60 4, 20 5, 90 5, 90
Ёмкость семян, л 60\///////600
Ёмк. удобрений, л 880
Вес нетто, кг 0 0
Мощность трак, лс /////150

СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ Сигма ...
1 169 000,00 руб / Шт
Cеялка РИТМ 24Т СКВС точного высева пневматическая
Предназначена для точного высева калиброванных обычных и дражированных семян свёклы (сахарной, кормовой и столовой) мелкой (3,5–4,5 мм) и крупной (4,5–5,5 мм) фракции, а также семян кукурузы, и подсолнечника (СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 24-рядная). А сеялка СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 16-рядная предназначена только для высева кукурузы и подсолнечника.

Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, гидроцилиндры, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковыс...

Продолжить список (1251)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?