Пневматическая стерневая сеялка-культиватор Salford 580


9 500 000,00 р. Заказать
за Шт



Пневматическая стерневая сеялка-культиватор Salford 580
Пневматическая стерневая сеялка-культиватор Salford 580
Пневматическая стерневая сеялка-культиватор Salford 580
Пневматическая стерневая сеялка-культиватор Salford 580
Пневматическая стерневая сеялка-культиватор Salford 580

Посевные и почвообрабатывающие комплексы Salford – это ресурсосберегающая универсальная техника для почвозащитного земледелия, позволяющая получать высокие урожаи и одновременно восстанавливать плодородие почв для рентабельного растениеводства в будущем.
В состав посевного комплекса входят: универсальный культиватор, бункер и пневматическая система высева.
Рама культиватора сеялки изготавливается из толстостенной прямоугольной трубы с поперечным сечением 100 х 150 мм. Прочная конструкция рамы позволяет обработать без поломок многие десятки тысяч гектар. При изготовлении рама подвергается дробеструйной обработке и окрашивается износостойким порошковым покрытием. Стойки лап оснащаются предохраняющим от поломок пружинным блоком с сопротивлением двух пружин до 205 кг.
Бункер для семян и удобрений предлагается в двух- или трехсекционном исполнении. Дозирование материала осуществляется с помощью катушечных дозаторов, каждый из которых имеет 6 катушек. В зависимости от модели сеялки, одна катушка обслуживает 10-13 сошников, тем самым достигается точность распределения семян по всей ширине захвата сеялки. Привод дозаторов осуществляется от колеса бункера через электромуфты и бесступенчатые трансмиссии, которые очень удобны в обращении и позволяют точно выставить норму высева семян и удобрений. Шнек самозагрузки и турбина повышенной производительности диаметром 430 мм входят в стандартную комплектацию. Бункер универсален и может агрегатироваться как сеялочной рамой сеялки-культиватора Salford, так и с рамой дисковой пневматической сеялки этого производителя. При необходимости Покупатель может приобрести один бункер и две различные по действию сеялочных рамы.
Пневматическая система транспортировки и распределения материала по сошникам выполнена по однокаскадной схеме – после дозатора материал подается через распределительную башню на сошники. Электронная система контролирует работу сеялки. Информация о работе приводов высевающих аппаратов, турбины, наличии материала в бункере, а также сигнализация о блокировке семяпроводов отражается на цветном ЖК мониторе.
В дополнительную комплектацию входят ребристые вычесывающие катками (диаметр 356 мм) для эффективного использования культиватора сеялки в качестве самостоятельного почвообрабатывающего орудия и маркеры с гидравлическим приводом.
Посевной комплекс Salford в сжатые сроки и с максимальным эффектом выполняет весь комплекс весенних полевых работ за один проход по полю: культивирование, посев без предварительной обработки почвы с одновременным внесением удобрений, боронование и прикатывание. Таким образом, ликвидируется разрыв между подготовкой почвы и севом, характерный для традиционной отечественной технологии, создаются комфортные условия для максимальной всхожести семян, формирования в дальнейшем здорового растения с хорошим колосом. Объединение этих операций приводит к уменьшению уплотнения почвы, сокращению сроков посева и экономии горюче-смазочных материалов. Использование посевного комплекса Salford сохраняет структуру почвы, предотвращает эрозию, снижает потерю влаги.
Посев может быть произведен с использованием в качестве рабочего органа стрельчатой лапы для сплошной культивации или долота для наименьшего повреждения поверхности почвы. В зависимости от комплектации сеялки, удобрения могут быть заделаны совместно или раздельно с семенами.
Стоимость - при запросе, т. к. она зависит от необходимой Вам рабочей ширины захвата и комплектации.



пожаловаться    Размещено: 17-08-2017 , просмотры: 435





Сеялки

2 900 000,00 руб / Шт
Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit st S
Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit st 600 S

год выпуска 2014

цена: 2 р


Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit осуществляет выравнивание, подготовку семенного ложа, восстановление почвы, заделку и прикатывание
в один проход. Машину уже знают, как обеспечивающую внушительную точность и длительный срок службы даже на высоких скоростях работы.
Благодаря индивидуальным настройкам ряда, Spirit всегда закладывает семя на определённую глубину. Вашим преимуществом является ровная всхожесть
по всему полю.

Большой бункер с удобным горлом

Для максимального увеличения времени работы на поле сеялка оборудована семенным бункером большой вместимости: 3900 литров.
Благодаря широкому горлу с откатной крышкой, бункером легко управлять и наполнять прямо с земли.

Ширина захвата (м) - 6.0

Транспортная ширина (м) - 3.0

Транспортная высота (м) - 2.8

Транспортная длина (м) - 8.2

Объем семенного бункера (л) - 3900

Междурядье - семена (мм) - 125

Давление на семе...
378 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс.шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100
433 115,00 руб / Шт
Сеялка точного высева Ритм рядная
Российский аналог германской сеялки Мультикорн
Предназначена для точного высева семян кукурузы, и подсолнечника
Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.
Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.
Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. (опционально)
Привод агрегатов сеялки осуществляется от рабочих колес сеялки.
Любая регулировка и настройка сеялки производится без применения каких-либо инструментов.
Транспортное устройство обеспечивает безопасную транспортировку сеялки по дорогам.
Сеялка комплектуется электронной системой контроля...
155 000,00 руб / Шт
Сеялка сзс
Сеялка культиватор зерновая стерневая СЗС-2,1,в связке 3 агрегата .Лапы новые ,гидроцилиндры новые ,резина частично новая .Продаем 3 сцепки . Вложений не требуют ,по фото видно ,что с посева .(цена за 3 в сцепке).Работали под Т л.с. и К-л.с.
3 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка кинзе рядная года
Продам пропашную сеялку кинзе 12 рядную кукуруза подсолнечник.Наработка 40.Состояние новой.

Мы увеличили сумму кредитования для физ. лиц до 30 млн.руб!Только 2 документа (паспорт+ в/у или снилс)
ПВ 20% или в доп. залог имеющийся транспорт.Без КАСКО
Возраст транспорта б/у до 17 лет
Срок кредита до 5 лет
Возраст заемщика до 85 лет
Цена
Договорная
Сеялка СЗТ
Сеялка СЗТ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также средне сыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ — 80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двух сеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тр...
Цена
Договорная
Агратор Agrator Пневматический посевной комплекс культиваторного типа
Агратор Agror-8500 Пневматический посевной комплекс культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур. Окупаемость посевного комплекса за год три раза.
Ширина захвата, м 8,5
Производительность, га/ч 8,5
Скорость посева, км/ч 10-12
Емкость бункера м3 (зерно/удобрение) 8 или 12
Ширина секции, м
- основная рама - 4,146
- боковые секции - 2,353
Транспортная ширина, м - 4,75
Транспортная высота, м - 3,255
Транспортная скорость ,км/ч - 30
Требуемая мощность трактора - 280 л.с.
185 000,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 различной модификации и посевные комплексы
СЕЯЛКА СКП-2.1Д
Предлагаем сеялки и посевные комплексы Омич различных модификаций от производителя.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1Д (модификация Д имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, заднюю колесную опору).

Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25 % (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4, а д...
1 450 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева с системой контроля высева СПМ Велес Агро
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную гл...
450 000,00 руб / Шт
сеялка KVERNELAND TS
Ширина захвата 4,9 метра.Пневматическая,прицепная,стерневая.Комплектная.2006 г/в.Отгрузка.Торг

Продолжить список (1201)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?