Пневматическая сеялка точного высева МОДЕЛЬ METRO MTR




Пневматическая сеялка точного высева МОДЕЛЬ METRO MTR

Пневматическая сеялка точного высева МОДЕЛЬ METRO MTR

Пневматическая сеялка точного высева МОДЕЛЬ METRO MTR

Пневматическая универсальная сеялка METRO для всех типов семян на подготовленной почве или почве с минимальной обработкой. Высевающий аппарат MTR. Емкость бака семян 60 л. Передние колеса трансмиссии 6.5/15

Оборудование:
Пары колёс 560/60 22.5.
Рыхлители почвы по следу колес рамы 3+3
Две 3-х точечные гидравлические навески для сеялок
Гидравлическая система.
Централизованное развертывание сеялок
Гидравлический маркёр с разметкой по центру
Транспортная ширина 6 м

Пневматическая сеялка точного высева МОДЕЛЬ METRO MTR

Пневматическая сеялка точного высева МОДЕЛЬ METRO MTR

Пневматическая универсальная сеялка METRO для всех типов семян на подготовленной почве или почве с минимальной обработкой. Высевающий аппарат MTR. Емкость бака семян 60 л. Передние колеса трансмиссии 6.5/15

Оборудование:
Пары колёс 560/60 22.5.
Рыхлители почвы по следу колес рамы 3+3
Две 3-х точечные гидравлические навески для сеялок
Гидравлическая система.
Централизованное развертывание сеялок
Гидравлический маркёр с разметкой по центру
Транспортная ширина 6 м



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1016





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка СЗТ
Сеялка СЗТ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также средне сыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ — 80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двух сеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тр...
1 140 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 4 с транспортным устройством
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева:

• зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);

• зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

• мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках

Электронная система контроля HELIOS производства НПФ «МОНАДА», установленная на сеялке, контролирует пролет семян в одном сошнике на каждом бункере и передает информацию на монитор установленный в кабине трактора, что позволяет вести учет засеянной площади.

Сеялка позволяет при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га засевать до 5 гектаров при одной загрузке.
400 000,00 руб / Шт
Сеялка Corner
Cеялка Corner новые семь штук.
Общая ширина около 4 м.
Расстояние между крайними рядами 3,4м.
Производитель Турция.
309 500,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная и Сеялка СУПН вентиляторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...
8 000 000,00 руб / Шт
Пневматическая Дисковая Сеялка Salford
В зависимости от комплектации, дисковая пневматическая стерневая сеялка Salford 525 предназначена как для посева по минимальной технологии с предварительной подготовкой почвы, так и для прямого посева в стерню по нулевой технологии No-Till.
Основой сеялки является двухдисковый сошник Salford, который отлично копирует неровности поля, точно выдерживает установленную глубину заделки на высоких скоростях посева и обеспечивает высокую производительность орудия. Смещенные относительно друг друга диски легко проникают в почву, расположенный между дисками пластиковый уплотнитель разравнивает семена в щели и улучшает их контакт с почвой. Подпружиненный параллелограммный рычажный механизм создает давление от 40 до 227 кг. на сошник для усиленной модели сошника и от 12 до 56 кг для легкой модели сошника, которое концентрируется на обрезиненном прикатывающем катке. Необходимое заглубление дисков и соответственно глубина посева устанавливается с помощью регулировки положения катка. Рама усиленног...
Цена
Договорная
Турецкая зернотуковая сеялка прицепная
Турецкая зернотуковая сеялка прицепная
Цена
Договорная
Сеялка СЗП
Состояние хорошее 2008 года выпуска.
Это устройство пригодится, когда в закромах лежат готовые к посеву ячмень, рожь, овес, пшеница или любые другие виды зерна. Это могут быть также горох с соей или более редкие нут с чиной – в общем, любые бобовые. Можно использовать и семена другого типа, у которых похожие нормы расхода и габариты. К примеру, просо, гречку или рис. Удобно, что их возможно посеять сразу на 24 рядах. А если применить специальную сцепку и соединить две или более машин, то число рядов увеличится в два-три раза. Сразу же в почву вносятся и нужные удобрения в виде гранул. Их норму, как и количество семян, можно регулировать особым механизмом – вариатором.
349 900,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ анкерный сошник
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Тех...
300 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Bozkurt
Коммерческое предложение



Предлагаем вашему вниманию зерновую сеялку Bozkurt 3,6 (Турция) ширина междурядий 14,5 см.


Сеялки СЗ-3.6 предназначены для посева с одновременным внесением удобрений зерновых, крупяных и бобовых культур рядовым методом. Для агрегатирования этой навесной сельхозтехники используются тракторы класса тяги 1,4 т.с. Приводные колеса, наличие загрузочной платформы и усиленной рамы с 3-х точечным соединением дает возможность быстро обработать нужную площадь полей со скоростью до 4,4 га/час при ширине захвата за один проход в 3,6 м или 26 рядов.
Гидравлическая система регулирования давления на сошник позволяет плавно регулировать глубину высевки в диапазоне 30-150 мм. Сохранение этого параметра при заделки семян одного типа в свою очередь обеспечивает равномерные всходы и повышает общую урожайность.
Норма высева удобрений и семян также регулируется централизованной системой в диапазоне величин 50-490 кг/га. Комплектация сеялки СЗ 3,6 включает разные сошники и задел...
1 378 480,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ ПРИЦЕПНАЯ
Сеялка зерновая механическая «Ника-4» серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 4
Транспортная ширина (м) 5.2/2.5
Количество сошников (шт) 26
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 920
Емкость бункера для удобрений (л) 350
Ёмкость травяного бункера (л) 120
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 6.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-80
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 2.5-4.0
Масса агрегата (кг) 1450/2050
Масса сеялки с заполненными бункерами (кг) 2600/3000
Необходимая мощность трактора (л. с.) 105/82
Тяговый класс тра...

Продолжить список (1242)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?