Пневматическая сеялка CASE SDX




Пневматическая сеялка CASE SDX

Посевной комплекс для посева по нулевой и минимальной технологии.
Ширина захвата 9,1 - 12,2 м.
Тип сошников - дисковые.
Междурядье 19 и 25 см.
Угол атаки 5 град.
Регулировка контроля глубины высева от 0 до 8,9 см с интервалом 0,64 см.
Рекомендуемый трактор CASE IH Magnum 340.
Вес (культиватор/бункер) 11113 кг /3710 кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 718





Сеялки

745 750,00 руб / Шт
Сеялка СЗ 4 с катками
Сеялка СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
Астра СЗ 5,4-06 — для рядового посева, комплектуется двухдисковыми однострочными сошниками и прикатывающими катками.
Единая конструкция узла («сошник и прикатывающий каток») позволяет настраивать сошник на определенную глубину заделки семян с интервалом в 1 см. Сохранение параметра глубины заделки семян влияет на равномерную всхожесть, увеличение урожайности. Доставка бесплатно. Возможны скидки.
599 000,00 руб / Шт
Зернотуковая сеялка КЛЕН 3К
Рабочая ширина 3 метра

Высеваемые культуры:

зерновые - пшеница, просо...

зернобобовые - горох,...

травы и травосмеси - эспарцет, люцерна, амарант, рапс...

Высевающая система для семян:

норма высева семян - 0, 2400 кг/га

высевающие аппараты с электронным управлением и контролем - 5 шт

потребляемая мощность - 150 Bт

Высевающая система для туков:

норма высева семян - 60..250 кг/га

высевающие аппараты для туков катушечные с электроприводом - 4 шт

потребляемая мощность - 100 Bт

Конструктивно сеялка Клен-3К состоит из следующих основных узлов:

силовой рамы;

высевающей секции;

гидрофицированных транспортировочных колес;

гидрофицированных маркерных устройств;

бункеров для туков;

высевающей системе для туков с электроприводом;

бункеров для семян;

электронной системы управления и контроля процесса высева (высевающей системы Клен).

Бункера с укрепленными на них дозаторами устанавливаются на вертикальных стойках рамы. Дозаторы соединены с сошниками семяпроводами.

Величина за...
600 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная
Универсальные пневматические сеялки предназначенные для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

• количество семян, которое попадает из бункера в высевающую камеру, регулируется заслонкой;

• гребенчатый сбрасыватель лишних семян обеспечивает точный однозерновой посев;

• наличие смотрового окна позволяет осуществить в процессе настройки визуальный контроль за качеством работы высевающего аппарата;

• для быстрого удаления семян из камеры высевающего аппарата предусмотрен разгрузочный люк;

• на высевающем диске установлена ворошилка, которая препятствует уплотнению и зависанию семян в камере высевающего аппарата. Агрегатируются с тракторами от 80 л.с.
Цена
Договорная
Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...
1 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка НИКА НИКА
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
Цена
Договорная
Сеялка зерновая
Одним из оптимальных путей повышения эффективности сельскохозяйственных работ является применение пневматических сеялок. Они позволяют засевать большее количество гектар в день, в сравнении с механическими сеялками той же ширины захвата.
Посевной комплекс “ЗЛАТНИК” может сеять как по традиционным, так и по минимальным технологиям, благодаря высевающему блоку, усиленному двухдисковыми сошниками. А оснащение дополнительными волнистыми дисками, установленными перед каждым сошником, позволяет работать и по большему количеству пожнивных остатков или по технологии no-till.
399 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ
Сеялка зернотуковая прессовая СЗ-3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатывания почвы после посева.

Сеялка оборудована вариатором для бесступенчатого регулирования нормы высева семян и удобрений. Применение вариатора обеспечивает сокращение времени на настройку, увеличивает производительность.

СЗ-3,6 может агрегатироваться как в односеялочном варианте (с тракторами тягового класса 1,4), так и в многосеялочном при помощи сцепки (с тракторами тягового класса 3 и выше), что позволяет создавать широкозахватные посевные агрегаты. Оборудована двухдисковыми сошниками. Может комплектоваться как прикатывающими катками, так и загортачами.

Сошники изготавливаются из шведской стали Hardox, и могут быть исполнены как в обычном варианте, так и со смещенным центром.

Основные технические характеристики

Тип сеялки - полуприцепная

Ширина захвата - 3,6 м

Количество рядков - 24 ...
490 000,00 руб / Шт
Сеялка Моносем рядная
Моносем 8 рядный анкерный.
В очень хорошем состоянии, не требует вложений!
Также имеется другая сельхозтехника на продажу! Выбор очень большой, Комбайны, Сеялки, Жатки, Опрыскиватели, Культиваторы, Картофельная техника, Техника для Свеклы! По всем вопросам звоните, более подробно расскажу.
3 490 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone D
Сеялка Amazone D9 120 Super представляет собой комбинацию, состоящую из трех сеялок D9 4000 Super, с общей шириной захвата - 12 м. Благодаря наличию собственного шасси на каждой секции можно добиться высокой маневренности и гибкости в работе даже в условиях очень неровной поверхности. Специальная система Huckepack приподнимает все секции при необходимости выполнить разворот на краю обрабатываемого участка или транспортировку устройства. Для более удобной транспортировки имеется возможность сложить боковые сеялки, чтобы сократить ширину агрегата до 6 м. Для работы с данной моделью необходим трактор мощностью от 200 л.с., оснащенный двумя гидровыходами.
2008 года выпуска отличное состояние
245 300,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматическо...

Продолжить список (1166)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?