Плуги ПБС


165 000,00 р. Заказать
за Шт



Плуги ПБС

Навесные плуги серии ПБС предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, на засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями. С удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью почвы до 4 МПа.

Могут дополнительно комплектоваться безотвальными и чизельными рабочими органами.

Преимущество ПБС в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности, что обеспечивает повышение производительности и снижение расхода топлива до 45%.

Позволяет вести обработку почвы на глубине 12-30 см. Нет иностранных аналогов



пожаловаться    Размещено: 25-01-2018 , просмотры: 227





Плуги

186 000,00 руб / Шт
Плуги ПСКу
Преимущества новых плугов перед известными заключается в сочетании принципиально новых: отвального рабочего органа шириной захвата 60 см, выполняющего одновременно работу культурного и винтового корпуса с глубокорыхлящим чизельного типа, что обеспечивает высокую степень крошения и оборота пласта почвы, предупреждение переуплотнения подпахотного горизонта и разуплотнения плужной подошвы, а также снижения водной эрозии при обработке склоновых полей.
По сравнению с известными, плуги серии ПCK обеспечивают повышение производительности на 40-50%, при этом экономия дизельного топлива составляет 7-9 кг на каждом гектаре обработанной пашни. Лемеха рабочих органов оборотные (двухсторонние). Наработка на лемех составляет 30-55 га.
Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной широкозахватный ПБС-5М
Требуемая мощность от 150 л.с.
Ширина захвата 3,0 м.
Рабочая скорость 10-12 км-ч
Реальная экономия топлива и сроков пахоты.
10 500,00 руб / Шт
Плуги
Плуги 2-х корпусные от полностью Российского производителя по подобию Китайского аналага.Российский производитель учел ошибки китайских производителей,и увеличили толщину металической полосы средней тяги.А для изготовления стойки использовали горяческатный швеллер тол.6,5мм.

Технические характиристики 2-х корпусной

Габаритные размеры (Д*Ш*В,см) 95*73*90

Ширина лемеха 280мм

Общяя ширина\глубина обработки ,мм 560мм\250мм

Мощность агрегартируемого трактора от 12 л.с

Вес 50 кг

Тип обрабатываемой почвы суглинок и супесчаник

Материа башмака\стойки плуга чугун\сталь

ООО quot;АгроСпецquot;Оптово-розничные продажи Тракторов,Мотоблоков,МиниТракторов,Навестного оборудования для спец.техники,Сногоходов,Снегоуборщиков,Запчестей и расходников.

Огромный выбор навестного оборудования:Картофелекопалок-сожалок,Плугов(2х3х4х корпусных),Снегоотвалов,Снего-роторов,Прицепов,Культиваторы,Грабли (ворошилки-поперечные -пальцевые)Почвофрез косилок и многое другое..

Консультация специалиста,инд...
35 000,00 руб / Шт
плуги ПЛН 35 и ПТК
Продам плуги ПЛН-8.35 и ПТК 9-35 б/у. Состояние удовлетворительное (см. фото), рамы целые, не хватает по два корпуса. Торг уместен.
Расположение - Миллеровский район Ростовской области
Цена
Договорная
Оборотные плуги производство АО «Молдагротехника» Республика Молдова
Серия плугов PR(XM) означает новое поколение оборотных плугов производство АО Молдагротехника, предназначенные для обработки почвы с оборотом пласта, глубиной до 40 см.
Серия плугов PR(XM) поризводимые АО Молдагротехника означает:
Высокая производительность за счет увеличения рабочей скорости,
Плуги оснащенные предплужниками и широким спектром регулировок,
Качество вспашки,
Экономия топлива и энергии,
Высокая износостойкость за счет оснащения испанскими рабочими органами BELLOTA.

Предплужники

Универсальные предплужники способствуют более эффективному углублению растительных остатков, тем самым позволяя получить чистую вспашку даже на полях с повышенной растительностью.
Регулировку рабочей глубины предплужников можно очень быстро и легко выполнить благодаря плоской стойке и фиксирующего штифта.
Благодаря ступенчятой плоской стойке возможно устанавить одинаковое положение всех предплужников без дополнительных измерений, угол атаки при этом остается без изменений. Плоская форма стойки ...
1 350 000,00 руб / Шт
Плуги Диаман
Плуги Диаман 6+1 (под 180- 240 л.с.)
Аналог Lemken Diamant
С перьевыми отвалами
С предплужниками
Цена
Договорная
Плуги оборотные ПОН производства Уманьферммаш
Плуги оборотные ПОН-3,ПОН-5/4(4+1) и ПОН-8(7+1). Возможна комплектация рабочими органами LEMKEN.Обращайтесь,будем рады сотрудничеству.
165 000,00 руб / Шт
Универсальные плуги серии ПБС
Навесные плуги серии ПБС предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, на засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями. С удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью почвы до 4 МПа.

Могут дополнительно комплектоваться безотвальными и чизельными рабочими органами.

Преимущество ПБС в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности, что обеспечивает повышение производительности и снижение расхода топлива до 45%.

Позволяет вести обработку почвы на глубине 12-30 см. Нет иностранных аналогов
Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС У
Навесные плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС-У-3, ПРС-У-4, ПРС-У-5, ПРС-У-8 предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твёрдость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%. Преимущество новых плугов заключается в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности.
По сравнению с известными серийно выпускаемыми плугами, плуги ПРС-У обеспечивают повышение производительности и снижение расхода дизельного топлива на 30-45 %. Плуги ПРС-У позволяют вести обработку почвы на глубине 12-30 см.
280 000,00 руб / Шт
Плуги ПКС от производителя
Наша компания ООО Алтайагроснаб производит высокоэффективные скоростные плуги ПКС. Данные плуги при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счет конструктивных особенностей рабочих органов. При этом они имеют высокую прочность за счет рамы усиленной конструкции.

Плуг комбинированный скоростной ПКС-8

Предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%.

Плуг ПКС -8 обеспечивает безупречное качество вспашки и при этом прост в настройках, и в эксплуатации. За счет регулируемой глубины вспашки не допускается выворачивание на поверхность почвы неплодородного горизонта.

Оригинальный рабочий орган обеспечивает полный оборот пласта на 180гр. и выполняет одну из главных технологических операций при вспашке сбрасывание на дно борозды верхнего слоя почвы с пожнивными остатками и извлечении на поверх...

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?