Плуги известных производителей




Плуги известных производителей
Плуги известных производителей
Плуги известных производителей
Плуги известных производителей
Плуги известных производителей

Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: тракторов, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд классических и оборотных плугов, таких как: АЛМАЗ, Unia, АgroMasz, Минский завод шестерен, Kverneland, плуги ПСК «Сур-НПО».
Плуг предназначен для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые, технические и овощные культуры.
Классические загонные плуги предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех родах почв без камней. Для каменистых почв рекомендуется использовать плуги со срезным болтом, предохраняющим корпус от повреждения.
Главное достоинство оборотного плуга состоит в том, что он позволяет существенно уменьшить расходы, связанные с эксплуатацией техники, а так же повысить урожайность поля. Особенности конструкции оборотного плуга исключают любые лишние операции с пластом земли. Каждый следующий проход плуга по полю осуществляется вплотную у к предыдущему.
У нас вы найдете низкие цены и официальную гарантию. Доставка из Тулы в любой регион РФ и СНГ. При возникновении вопросов обращайтесь к менеджеру компании или пишите на сайте тулаславпром.
"Тулаславпром" - подберет оптимальный вариант под ваши задачи.



пожаловаться    Размещено: 24-11-2017 , просмотры: 105





Плуги

Цена
Договорная
ПЛУГИ SUKOV ARCO AGRO ЧЕХИЯ КОРПУСНЫЕ болтовая защита
Звоните в любое время. Доставка по России и Казахстану.

Плуги модельного ряда ArcoAgro предлагаем от пятикорпусного до девятикорпусного исполнения. Подходят для тракторов от 150 кВт (от 203 л.с.). Рама плуга произведена из профиля 160х160х10. На выбор четыре вида отвальных досок. Благодаря широкому спектру опций возможна комплектация плуга в соответствии с потребностями клиента

Стандартное оборудование
ArcoAgro 160
• отвальная доска: KV09, LM35, LM40,
• трехточечная система навески
• болтовая система защиты (на растяжение)
• антивибратор для транспортировки
• механическое изменение захвата на корпусе:
35, 41, 47 cм
• расстояние между корпусами: 1000 мм
• рама 160x160x10 мм
• просвет под рамой: 800 мм
Дополнительное оборудование
• предплужник
• углосним
• полозный нож
• ажурные отвалы PS40
• передние опорные колёса
• дисковый нож Ø480
Цена
Договорная
Плуги оборотные
Компания ЮК являясь сервисным центром завода АГРОТЕХМАШ (г.Тамбов), производящих сборку тракторов TERRION, осуществляет:

обслуживание и ремонт тракторов АТМ;

поставку запасных частей;

сервисное сопровождение АТМ
Предлагает широкую гамму от 3-х до 12-ти корпусов оборотных плугов производства Республики Беларусь, их достоинства:

гладкая пахота без свальных и развальных борозд;

производительность и экономичность в работе;

экономия топлива;

надежность и высокая износостойкость рабочих органов;

плуг оснащен современными полувинтовыми корпусами норвежской фирмы КВЕРНЕЛАНД;

приятно отличаются по стоимости от зарубежных аналогов

Поставляет:

почвообрабатывающую технику производства России:

дискаторы;

мотыги ротационные;

-культиваторы,

-сеялки зерновые quot;Вегаquot;.
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь Александр.
Цена
Договорная
плуги
плуги 5ти корпусные б\у. и плн-6
Цена
Договорная
Оборотные плуги Quivogne
ООО АгроПроект предлагает Вам приобрести:
навесной плуг ASTER (3-5 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата 30-50 см. Имеет раму с высоким профилем (120 x 120 x 10 мм; 140 х 140 х 10 мм) из закаленной стали. Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) полунавесной плуг lant (6-9 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата имеет ряд преимуществ: 35-40-45 см. Имеет раму с высоким профилем (180 x 180 x 10 мм) из закаленной стали.Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) .Модульная конструкция плуга с возможностью добавления корпусов .Гидравлическая регулировка ширины первой борозды серийно.
Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС У
Навесные плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС-У-3, ПРС-У-4, ПРС-У-5, ПРС-У-8 предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твёрдость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%. Преимущество новых плугов заключается в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности.
По сравнению с известными серийно выпускаемыми плугами, плуги ПРС-У обеспечивают повышение производительности и снижение расхода дизельного топлива на 30-45 %. Плуги ПРС-У позволяют вести обработку почвы на глубине 12-30 см.
57 500,00 руб / Шт
плуги ПН 35х3
ООО "Авилон" реализует плуги собственного производства 35х3. Плуги отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой. Индивидуальный подход к клиентам + помощь в доставке по РФ позволят оценить преимущества работы с нами. Купить плуг ПН-35х3 можно позвонив в отдел продаж нашей компании.
364 000,00 руб / Шт
Плуги оборотные с болтовой защитой Agro Masz
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 65 до 140 л.с. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря

системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 760 мм, расстояние между корпусами 85 см. либо 100 см.

Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 140х140х8 мм.

Стандартное оснащение

• система защиты, в виде болтов-предохранителей

• опорное резиновое колесо (10,0/80-12) расположено сзади - за последним корпусом, с помощью которого можно регулировать глубину вспашки

• поворотный механизм оборудован цилиндром двустороннего действия

• рабочие органы марки Kverneland

Дополнительное оборудование

• предплужники (перед каждым...
165 000,00 руб / Шт
Универсальные плуги серии ПБС
Навесные плуги серии ПБС предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, на засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями. С удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью почвы до 4 МПа.

Могут дополнительно комплектоваться безотвальными и чизельными рабочими органами.

Преимущество ПБС в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности, что обеспечивает повышение производительности и снижение расхода топлива до 45%.

Позволяет вести обработку почвы на глубине 12-30 см. Нет иностранных аналогов
Цена
Договорная
Оборотные плуги производство АО «Молдагротехника» Республика Молдова
Серия плугов PR(XM) означает новое поколение оборотных плугов производство АО Молдагротехника, предназначенные для обработки почвы с оборотом пласта, глубиной до 40 см.
Серия плугов PR(XM) поризводимые АО Молдагротехника означает:
Высокая производительность за счет увеличения рабочей скорости,
Плуги оснащенные предплужниками и широким спектром регулировок,
Качество вспашки,
Экономия топлива и энергии,
Высокая износостойкость за счет оснащения испанскими рабочими органами BELLOTA.

Предплужники

Универсальные предплужники способствуют более эффективному углублению растительных остатков, тем самым позволяя получить чистую вспашку даже на полях с повышенной растительностью.
Регулировку рабочей глубины предплужников можно очень быстро и легко выполнить благодаря плоской стойке и фиксирующего штифта.
Благодаря ступенчятой плоской стойке возможно устанавить одинаковое положение всех предплужников без дополнительных измерений, угол атаки при этом остается без изменений. Плоская форма стойки ...
500 000,00 руб / Шт
ПЛУГИ ПОВОРОТНЫЕ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ ORATAY P8 ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВИМ
Плуги ORAY P8 широкозахватные, поворотныые, навесные плуги для тракторов мощностью от 290 л/с, : КИРОВЕЦ,
ДЖОН ДИР, CASE,MASSEY FERGUSON И Т.Д.. имеет 8 корпусов, продуктивность 3,6 Га/час, рабочая скорость на основных операциях 10 км/ч, глубина вспашки до 35 см.,расстояние между корпусами 74 см., ширина захвата корпуса 45 см., длина 7,35 М., ширина 4,2 М., высота 2,0 М., масса 2300 кг.Преимущества над традиционным оборотным плугом: ниже нагрузка на навеску, ниже вес переднего балласта трактора, ниже расходы на обслуживание и ремонт, ниже удельный расход топлива, выше производительность ( за счет меньшего веса и большей маневренности на разворотах.Гарантия 1 год, сервис, запчасти. Техника имеет сертификат соответствия. Скидки при больших заказах.Доставка.Ищем дилера в России.

Продолжить список (725)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?