Плуги




Предлагаем агрегаты, культиваторы, сеялки, плуги и другую сельхозтехнику по самым выгодным ценам.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 814





Плуги

Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС У
Навесные плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС-У-3, ПРС-У-4, ПРС-У-5, ПРС-У-8 предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твёрдость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%. Преимущество новых плугов заключается в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности.
По сравнению с известными серийно выпускаемыми плугами, плуги ПРС-У обеспечивают повышение производительности и снижение расхода дизельного топлива на 30-45 %. Плуги ПРС-У позволяют вести обработку почвы на глубине 12-30 см.
Цена
Договорная
ПЛУГИ SUKOV ARCO AGRO ЧЕХИЯ КОРПУСНЫЕ болтовая защита
Звоните в любое время. Доставка по России и Казахстану.

Плуги модельного ряда ArcoAgro предлагаем от пятикорпусного до девятикорпусного исполнения. Подходят для тракторов от 150 кВт (от 203 л.с.). Рама плуга произведена из профиля 160х160х10. На выбор четыре вида отвальных досок. Благодаря широкому спектру опций возможна комплектация плуга в соответствии с потребностями клиента

Стандартное оборудование
ArcoAgro 160
• отвальная доска: KV09, LM35, LM40,
• трехточечная система навески
• болтовая система защиты (на растяжение)
• антивибратор для транспортировки
• механическое изменение захвата на корпусе:
35, 41, 47 cм
• расстояние между корпусами: 1000 мм
• рама 160x160x10 мм
• просвет под рамой: 800 мм
Дополнительное оборудование
• предплужник
• углосним
• полозный нож
• ажурные отвалы PS40
• передние опорные колёса
• дисковый нож Ø480
Цена
Договорная
Оборотные плуги Quivogne
ООО АгроПроект предлагает Вам приобрести:
навесной плуг ASTER (3-5 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата 30-50 см. Имеет раму с высоким профилем (120 x 120 x 10 мм; 140 х 140 х 10 мм) из закаленной стали. Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) полунавесной плуг lant (6-9 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата имеет ряд преимуществ: 35-40-45 см. Имеет раму с высоким профилем (180 x 180 x 10 мм) из закаленной стали.Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) .Модульная конструкция плуга с возможностью добавления корпусов .Гидравлическая регулировка ширины первой борозды серийно.
Цена
Договорная
Плуги известных производителей
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: тракторов, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд классических и оборотных плугов, таких как: АЛМАЗ, Unia, АgroMasz, Минский завод шестерен, Kverneland, плуги ПСК «Сур-НПО».
Плуг предназначен для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые, технические и овощные культуры.
Классические загонные плуги предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех родах почв без камней. Для каменистых почв рекомендуется использовать плуги со срезным болтом, предохраняющим корпус от повреждения.
Главное достоинство оборотного плуга состоит в том, что он позволяет существенно уменьшить расходы, связанные с эксплуатацией техники, ...
Цена
Договорная
Плуги Польские Одесские Белорусские
Продаем плуги Классические загонные плуги предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех родах почв без камней.
Над отвалом крепится углосним, который срезает верхний слой почвы и сбрасывает его на дно борозды, тем самым достигается более хорошее прикрытие растительных остатков. Применяемые стойки H=700 мм предохраняют плуг от забивания растительными остатками во рвемя пахоты жнивьев. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства .
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
165 000,00 руб / Шт
Универсальные плуги серии ПБС
Навесные плуги серии ПБС предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, на засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями. С удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью почвы до 4 МПа.

Могут дополнительно комплектоваться безотвальными и чизельными рабочими органами.

Преимущество ПБС в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности, что обеспечивает повышение производительности и снижение расхода топлива до 45%.

Позволяет вести обработку почвы на глубине 12-30 см. Нет иностранных аналогов
364 000,00 руб / Шт
Плуги оборотные с болтовой защитой Agro Masz
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 65 до 140 л.с. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря

системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 760 мм, расстояние между корпусами 85 см. либо 100 см.

Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 140х140х8 мм.

Стандартное оснащение

• система защиты, в виде болтов-предохранителей

• опорное резиновое колесо (10,0/80-12) расположено сзади - за последним корпусом, с помощью которого можно регулировать глубину вспашки

• поворотный механизм оборудован цилиндром двустороннего действия

• рабочие органы марки Kverneland

Дополнительное оборудование

• предплужники (перед каждым...
280 000,00 руб / Шт
Плуги ПКС от производителя
Наша компания ООО Алтайагроснаб производит высокоэффективные скоростные плуги ПКС. Данные плуги при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счет конструктивных особенностей рабочих органов. При этом они имеют высокую прочность за счет рамы усиленной конструкции.

Плуг комбинированный скоростной ПКС-8

Предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%.

Плуг ПКС -8 обеспечивает безупречное качество вспашки и при этом прост в настройках, и в эксплуатации. За счет регулируемой глубины вспашки не допускается выворачивание на поверхность почвы неплодородного горизонта.

Оригинальный рабочий орган обеспечивает полный оборот пласта на 180гр. и выполняет одну из главных технологических операций при вспашке сбрасывание на дно борозды верхнего слоя почвы с пожнивными остатками и извлечении на поверх...
130 000,00 руб / Шт
ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС
ООО «Сельхозтехника» производит ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС.
Плуги ПРС предназначены для выполнения ресурсосберегающей технологии основной обработки почвы твердостью до 4 МПа и влажностью до 30%.
Высокая производительность плугов достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски установлен противодействующий лемех. При этом значительно снижается тяговое усилие на плуг, что позволяет увеличить ширину захвата до 60 см на один рабочий орган.

Основные преимущества:
- снижение расхода топлива от 5 кг/га. и выше;
- улучшение микробиологических процессов в зоне корневого питания растений благодаря тщательному перемешиванию почвы и заделке пожнивных остатков на 2/3 глубины пахоты. При этом в зоне корневого питания растений сохраняется плодородный слой;
- возможность использования одного орудия для отвальной и безотвальной пахоты, а также чизелевания;
- трактор работает не по борозде, а рядом с ней, что исключает «масляное голодание» левой части его тра...
Цена
Договорная
Плуги навесные для минитракторов х корпусные
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см в сборе):155*73*90
Ширина лемеха : 280мм
Общая ширина/глубина обработки, макс.: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого минитрактора:от 24 л.с.
Вес : 70кг
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник.
Материал башмака и стойки плуга: чугун.

Продолжить список (726)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?