Плуг ПСКу-7




Плуг ПСКу-7
Контакты продавца
частник
Энгельс

Плуг навесной семикорпусный марки ПСКу ― 7 (плуг скоростной комбинированный универсальный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами К-700А, К-701 и импортными аналогами.
Среднедневная выработка в агрегате с трактором К-700 составляет 30 ― 34 га, при этом экономия горючего (по сравнению с использованием плуга ПЛН-8-35) составляет 6 – 9 литров/га.
При снятии отвала, можно использовать как плуг ― рыхлитель для безотвальной пахоты, а применение удлиненной стойки полностью исключает забивание пожнивными остатками.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 805





Плуги

1 010 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной ппл 2 под Buhler
Прицепные Плуги выпускаются в двух моделях: ПП-9х35 и ПП-9+2х35.
Данные плуга подойдут для тракторов не имеющими заднего навесного устройства
Эксплуатируется:
ПП-9х35 - от 300 л.с К-701, К-744Р-1, К-744Р-2; ohn Deere 8-я серия, New Holland 8-я серия, CASE MX-290
ПП-9+2х35 - От 350 л.с К-744Р-2, К-744Р-3; John Deere 9-я серия, New Holland 9-я серия,Buhler 2375;
Дорожный просвет, не менее 350 мм.
Производительность за 1 час. (расчетная при v-10 км/ч)-ПП-9х35 2,9 га/ч; ПП-9+2х35 3,6 га/ч.
Усиленная рама
Высокая стойка
Прочные и надежные механизмы заглубления
Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной ПБС-4 широкозахватный нового поколения.
Требуемая мощность 130 л.с.
Ширина захвата 2,4 м.
Работает в режиме дискатора 10-12 км\ч
Экономия топлива.
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный на Т
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Технические характеристики (3-х корпусного ):

Вес 3-х корпусного -80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Гарантия .
903 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40КЗ
Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40КЗ предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшег...
60 000,00 руб / Штука
Плуг ПЛН
В рабочем состоянии.
322 000,00 руб / Штука
Плуги чизельные навесные ПЧН и прицепные ПЧ от до метров
Плуги чизельные навесные ПЧН и прицепные ПЧ шириной захвата от 2 до 8 метров

Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО БДТ-АГРО предназначены для безотвального рыхления уплотнённых слоёв почвы на глубину до 45 см.

Плуг чизельный разрыхляет почву только за счёт смещения почвы вверх, без какого-либо сдвига её вбок, что снижает тяговое сопротивление и расход топлива на обработку земли.

При применении плугов ПЧН и ПЧ значительно снижается энергозатратность обработки почвы и, как результат, возникает экономия ГСМ и времени проведения полевых работ.

Наличие зубчатого катка, после одного прохода чизеля, способствует созданию выровненной поверхности без крупных комков с высокими показателями сохранения влаги в почве. В зависимости от агротехнических требований, помимо зубчатого катка, орудие может комплектоваться опорными колёсами или катками других типов.

Для достижения максимального агроэффекта рекомендуется применение плуга чизельного в комплексе с дисковой бороной БДМ. Это позво...
50 000,00 руб / Штука
Плуг окучник ПО
Сельскохозяйственное прицепное оборудование- плуг окучник четырех рядный модели ПО-5. Данное оборудование поможет вам проводить сезонные окучивания и вспашку культурных растений, нарезать борозды под посадку всевозможных культур, а также проводить засыпку борозд. Плуг окучник ПО-5 агрегатируется с тракторами МТЗ, ЮМЗ и ЗТМ. Прицепляется к задней навески трактора (треугольнику).
133 000,00 руб / Штука
Плуги комбинированные скоростные ПКС
Модельный ряд: ПКС-3, ПКС-4, ПКС-5, ПКС-6, ПКС-7, ПКС-8, ПКС-9. Так же на нашем складе в наличии есть расходные материалы на данные плуги.

Универсальность плуга ПКС заключается в том, что его можно использовать в двух вариантах - для отвальной, безотвальной пахоты. Плуги ПКС рекомендованы к применению на всех типах почв. Высокая производительность плугов серии ПКС достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски, которая нужна для удержания плуга в борозде и которая воспринимает на себя давление, пропорциональное давлению почвы на лемех и отвал, установили противодействующий лемех.

Сопротивление трения-скольжения полевой доски о край борозды достигает 30% и более от тягового сопротивления всего рабочего органа. При установке противодействующего лемеха, тяговое усилие на плуг снизилось на 40%. Это в свою очередь позволило увеличить ширину захвата до 6 см на один рабочий орган. Таким образом, при практически той же тяговой нагрузке на трактор, он тянет плуг с большей шириной захвата...
1 870 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45К
Плуг полунавесной оборотный ППО-9-45К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обходить...
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный для Т Т и мини тракторов
Плуг 3-х корпусный для Т-25 / Т-30 и мини-тракторов

Наименование 3-х корпусный
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см) 155*73*90
Ширина лемеха мм: 280мм
Общая ширина/глубина обработки, мм: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого трактора от от 22 л.с.
Вес кг: 75
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник
Материал башмака/стойки плуга чугун/сталь

Гарантия 12 мес.

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?