Плуг ПСК-5




Плуг ПСК-5
Контакты продавца
частник
Краснодар

Высокоэффективный пятикорпусной плуг ПСК-5 предназначен для основной отвальной и безотвальной обработки почв под сельскохозяйственные культуры на глубину до 30 см. Плуг может применяться на полях всех типов почв с ровным рельефом, имеющих уклон до 8 градусов. Новые высокоэффективные плуги ПСК-5 при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счёт конструктивной особенности рабочих органов. Качественная вспашка плугами ПСК-5 с винтовыми отвалами является элементом энергосбережения ввиду уменьшения силовых усилий и расхода энергии на последующую обработку поля.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2019 , просмотры: 811





Плуги

1 380 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППОВ-9-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничт...
85 778,00 руб / Штука
Плуг ПНВ 35 С ПРЕДПЛУЖНИКОМ
Плуг ПНВ-3.35 с предплужником. Плуги отвальные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa и твердостью до 4,0 MПa.

Основное преимущество предплужника заключается в том, что предплужник снимает верхний слой почвы и опускает его на дно борозды, в то время как углосним срезает исключительно угол земельного пласта.

Технические характеристики
Тип агрегата навесной
Ширина захвата (м) 1.05
Производительность (га/ч) 0.63-0.84
Рабочая скорость (км/ч) 8-10
Глубина обработки (см) 18-30
Количество рабочих органов (шт) 3
Габаритные размеры см. ниже
Длина (мм) 2650
Ширина (мм) 1370
Высота (мм) 1270
Масса агрегата (кг) 475
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-90
Тяговый класс трактора 1.4-2.0
199 800,00 руб / Штука
Плуг ми корпусный ПНП
Для обработки почв не засорённых камнями, под зерновые и технические культуры, предназначены для гладкой пахоты почв
Максимальная глубина пахоты, см - 30
Рабочая ширина захвата, м - 2,8
Рабочая скорость, км/ч - 7-9
Агрегатирование, трактор класса / л.с. - 5 /
48 000,00 руб / Штука
Плуг трехкорпусный навесной ПЛН
Плуг навесной 3-ех корпусной производство Россия, предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех типах почв без камней. Агрегатируются на трактора от 50 л. с. навешивается на 3-х точечную систему навески трактора. Вес 350 кг.

Возможна доставка по РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации.
Цена
Договорная
Плуг оборотный 12 корпусов
Навесные оборотные плуги производства Польша, агрегатируются с тракторами мощностью от 70 до 450 л.с. Плуги, оборудованы системой защиты в виде болтов-предохранителей или рессор, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого можно регулировать глубину вспахивания. Плуги имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный поворотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и продолжительным нагрузкам. Рабочие органы марки Kverneland. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность и экономию топлива.
76 000,00 руб / Штука
Мотоблок Русич фреза плуг
Мотоблок Русич-8 оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем мощностью 8 л.с. На мотоблок можно установить различное навесное оборудование. Шестеренчатый редуктор способствует увеличению срока службы агрегата в целом. Мотоблок поставляется полностью собранном виде.
!!!!Почвофреза шириной 1.15 м и плуг однокорпусный с опорным колесом в подарок!!!!
Технические характеристики:
-Марка двигателя-R180
-Тип двигателя-дизельный
-Мощность, л.с-8
-Емкость топливного бака, л-6
-Ширина колеи, мм-
-Колеса-6.00-12
-Сцепление-однодисковое, сухого типа, с постоянным сцеплением, фрикционного типа
-Тип редуктора-шестеренчатый
216 000,00 руб / Штука
Плуг ПСКу
Отвальная и безотвальная обработка.
На пахоте с полным оборотом пласта расход топлива как на дисковании
Модификации от 2-х до 10-ти корпусных
3 типа рабочих органов: ПСКу, ПСКуМ (с долотом), ПСК-ЧГ (чизель)
Низкое тяговое усилие плуги ПСК имеют большую ширину захвата по сравнению с другими плугами, но агрегатируются с теми же тракторами, например трактор ХТЗ 150К-09-25 (180 л.с.) агрегатируется с ПСК-5 (3 метра) или плугом 5-35 (1,75 м)
Технические характеристики
Количество корпусов, шт5
ТипНавесной
Ширина захвата, м3,0
Глубина обработки, см12-30
Рабочая скорость, км/чдо 10
Требуемая мощность, лс

Доступные модели ПСКу 3, ПСКу 4, ПСКу 5, ПСКу 6, ПСКу 7, ПСКу 8, ПСКу 9, ПСКу 10
прицепные модификации - ПСКу 8, ПСКу 9, ПСКу 10
856 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-7-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров п...
292 503,00 руб / Штука
Плуг дисковый ПДМ 5 необслуживаемый корпус
Плуги дисковые, бороны серии ПДМ предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. С регулируемым междурядьем.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Особенностью дисковых плугов данной серии есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом. Дополнительным преимуществом изделия является
установка рабочего диска на отдельной ...
71 875,00 руб / Штука
Плуг трехкорпусный навесной ПЛН
Плуг трехкорпусный навесной ПЛН-3-35 предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2).
Плуг агрегатируется с тракторами класса тяги 30 кН. Обслуживает агрегат один тракторист.

Продолжить список (582)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?