Плуг пн-3х35


64 428,00 р. Заказать
за Шт



Плуг пн-3х35

Плуги предназначены для пахоты почв с оборотом пласта на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,09 МПа (0,9 кг/см²) и твердостью до 4,0 МПа (40 кг/см²). Вспашка преследует цель создания благоприятных условий для накопления влаги и питательных веществ в почве, для нормального развития корневой системы растений. Это достигается рыхлением почвы, уплотнившейся за период вегетации, перемещением более плодородных ее слоев в зону развития корневой системы растений, заделкой растительных остатков и сорняков в нижние слои.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 915





Плуги

Цена
Договорная
Плуги Польские Одесские Белорусские
Продаем плуги Классические загонные плуги предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех родах почв без камней.
Над отвалом крепится углосним, который срезает верхний слой почвы и сбрасывает его на дно борозды, тем самым достигается более хорошее прикрытие растительных остатков. Применяемые стойки H=700 мм предохраняют плуг от забивания растительными остатками во рвемя пахоты жнивьев. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства .
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
500 000,00 руб / Шт
ПЛУГИ ПОВОРОТНЫЕ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ ORATAY P8 ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВИМ
Плуги ORAY P8 широкозахватные, поворотныые, навесные плуги для тракторов мощностью от 290 л/с, : КИРОВЕЦ,
ДЖОН ДИР, CASE,MASSEY FERGUSON И Т.Д.. имеет 8 корпусов, продуктивность 3,6 Га/час, рабочая скорость на основных операциях 10 км/ч, глубина вспашки до 35 см.,расстояние между корпусами 74 см., ширина захвата корпуса 45 см., длина 7,35 М., ширина 4,2 М., высота 2,0 М., масса 2300 кг.Преимущества над традиционным оборотным плугом: ниже нагрузка на навеску, ниже вес переднего балласта трактора, ниже расходы на обслуживание и ремонт, ниже удельный расход топлива, выше производительность ( за счет меньшего веса и большей маневренности на разворотах.Гарантия 1 год, сервис, запчасти. Техника имеет сертификат соответствия. Скидки при больших заказах.Доставка.Ищем дилера в России.
Цена
Договорная
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40К
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно. Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок. Гарантированная надежность конс...
280 000,00 руб / Шт
Плуги ПКС от производителя
Наша компания ООО Алтайагроснаб производит высокоэффективные скоростные плуги ПКС. Данные плуги при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счет конструктивных особенностей рабочих органов. При этом они имеют высокую прочность за счет рамы усиленной конструкции.

Плуг комбинированный скоростной ПКС-8

Предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%.

Плуг ПКС -8 обеспечивает безупречное качество вспашки и при этом прост в настройках, и в эксплуатации. За счет регулируемой глубины вспашки не допускается выворачивание на поверхность почвы неплодородного горизонта.

Оригинальный рабочий орган обеспечивает полный оборот пласта на 180гр. и выполняет одну из главных технологических операций при вспашке сбрасывание на дно борозды верхнего слоя почвы с пожнивными остатками и извлечении на поверх...
3 499 000,00 руб / Шт
Плуг оборотный Gregoire Besson SPLM B9 – корпусный
• 8-корпусный плуг (7+1)(перьевые отвалы)
• вспашка в борозде и по полю
высота от долота до долота корпусов – 1,7 м
• расстояние между корпусами – 1,0 м
• система предохранения отводная срезными болтами
• регулировка рабочей ширины: 5 положений на каждом корпусе – от 30 до 50 см
• глубина вспашки 22-30 см
Цена
Договорная
Плуг полунавесной оборотный ППО 45К
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-9-45К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной...
82 000,00 руб / Шт
Плуг лесной двухотвальный ПЛ 1 ТДТ ЛХТ от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга лесного двухотвального ПЛ-1-1 (ТДТ-55, ЛХТ-57)

Плуг лесной двухотвальный ПЛ-1-1 предназначен для подготовки почвы в виде борозд под лесные культуры на вырубках с дреннированными почвами с количеством пней до 600 шт. на 1 га, в остальных случаях - по расчищенным полосам шириной 3,5...4 м. Также плуг предназначен для проведения противопожарных минерализованных полос. Плуг Пл-1-1 навесное орудие агрегатируется с тракторами ЛХТ-55, ЛХТ-55М, ЛХТ-100, ТДТ-55, ТДТ-100, оборудованными задними навесными системами.

Технические характеристики и размеры плуга лесного двухотвального ПЛ-1-1 (ТДТ-55, ЛХТ-57)
Масса конструктивная, кг - 650
Производительность, пог.км/ч - 3,86...5,5
Рабочая скорость движения, км/ч - 3,86...5,8
Глубина борозды, см - 10...15
Ширина борозды, см - 100
Обслуживающий персонал - 1 тракторист

Габаритные размеры, мм:
- длина - 2350
- ширина - 2070
- высота - 1680

Запчасти:
отвал ПЗЛ.01.130/140
лемех ПЗЛ...
41 200,00 руб / Шт
Плуг Л корпусный навесной
Предназначен для вспашки различных почв с удельным сопротивлением до 0,9 кг/см2, под зерновые и технические культуры во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 . Поворотом кривошипа вперед или назад регулируется нажим полевой доски на стенку борозды.
Цена
Договорная
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40КЗ без модуля
Возможна доставка в любой регион России.

Плуги, оборудованные рессорной защитой, предназначены для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа. Гладкая пахота позволяет обеспечить обработку почвы без свальных гребней и развальных борозд, удобную для работы сеялок, комбайнов, тракторов и другой техники. Плуг оснащен современными рабочими органами, рессорами и полувинтовыми корпусами норвежской фирмы Квернеланд, обеспечивающими высокое качество вспашки, износостойкость, а также экономию топлива до 3-4 литров на гектаре.

Приемущества:
- простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обходить камни и другие препятствия и автоматически возвращаться в исходное положение с сохранением глубины пахоты и ее качества;
- двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга как в работе, так и при его транспортировке;
- применение полувинтовых корпусов позволяет производить заделку пожнивных остатков высотой до ...
Цена
Договорная
Плуг х корпусный Кормилец
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5мм, что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Продолжить список (645)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?