Плуг ПРС-У 3 под МТЗ-82.1




Плуг ПРС-У 3 под МТЗ-82.1
Плуг ПРС-У 3 под МТЗ-82.1

- снижение расхода топлива от 5 кг/га и выше;
- улучшение микробиологических процессов в зоне корневого питания растений благодаря тщательному перемешиванию почвы и заделке пожнивных остатков на 2/3 глубины пахоты. При этом в зоне корневого питания растений сохраняется плодородный слой;
- возможность использования одного орудия для отвальной и безотвальной пахоты, а также чизелевания;
- трактор работает не по борозде, а рядом с ней, что исключает «масляное голодание» левой части его трансмиссии и повышенный износ шин, а также снижает утомляемость механизатора;
- удлиненные стойки плуга, отвалы точно рассчитанной геометрической формы, значительно снижают возможность забивания пожнивными остатками и улучшают их заделку даже на низкой скорости;
- хорошее крошение почвы снижает затраты на последующее выравнивание поля.

Возможна доставка до Вашего хозяйства.



пожаловаться    Размещено: 30.12.2021 , просмотры: 5036





Плуги

967 606,00 руб / Штука
Плуг чизельный навесной ПЧН 5 БДМ Агро
Плуг чизельный ПЧН-4,5 предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см., уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта. Применяется на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4.0 Мпа.

Эффективно применение Плуга чизельного для периодического глубокого рыхления почвы без оборота пласта в системе почвозащитной консервирующей технологии обработки почвы. После обработки чизельным плугом по среднему слою на глубине до 30 см создаётся эффект щелевания, а нижние слои до 45 см взрыхлены и частично сдвинуты. При этом уничтожается плужная подошва, создаются благоприятные условия для осенне-зимнего накопления влаги.

Двойной зубчатый каток способствует самоочищению и улучшает крошение почвы на глубину до 12 см.

Ширина захвата 2.3 метра.
Рассчитан для агрегатирования с тракторами 6-7 тягового класса, с мощностью двигателем л.с.
Стойка параплау.
Защита стоек срезным бол...
Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной широкозахватный ПБС-5М
Требуемая мощность от 150 л.с.
Ширина захвата 3,0 м.
Рабочая скорость 10-12 км-ч
Реальная экономия топлива и сроков пахоты.
302 000,00 руб / Штука
Плуги Чизельные Навесные Прицепные
Простая регулировка. Высокую эффективность работы механизм показывает на небольших участках со сложным рельефом, где необходима высокая маневренность.
Безупречная работа. Большое расстояние между корпусами и специфическая форма стоек обеспечивают большое свободное пространство. Работа производится без забивания рабочих органов. Угол вхождения каждого корпуса регулируется индивидуально. Это дает хорошее вхождение плуга в почву.
Надежное оборудование. Широкий выбор сменных отвалов предплужников и углоснимов. Опционально устанавливаются дисковые либо неподвижные ножи, почвоуглубители. Небольшой вес. Небольшой вес рамы обеспечивает длительный срок службы плуга. В задней части рама имеет фланец для присоединения дополнительной плужной пары.
1 194 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40
Плуг полунавесной оборотный ППО-7-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из пр...
1 053 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35 50К
Плуг полунавесной оборотный ППО-5-35/50К предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 м, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или корпус с защитой рессора.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Плуг может комплектоват...
367 000,00 руб / Штука
Плуг навесной оборотный ПНО 40
Плуг навесной оборотный ПНО-3-40/55 предназначен для гладкой вспашки старопахотных слабокаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа, твердостью до 30 Н/см3 и влажностью обрабатываемого слоя до 22 %.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 8 градусов. Величина стерни и травостоя не должна превышать 25 см. Наличие на поле скоплений остатков неубранной соломы не допускается.

Плуг имеет право- и левооборачивающие корпуса, попеременно включаемые в работу при прямом и обратном ходе, благодаря чему оборот пласта всегда производится в одну сторону и агрегат работает челночным способом, что позволяет экономить топливо, так как нет необходимости делить обрабатываемое поле на загонки, что особенно актуально на малоконтурных полях. Оборот плуга происходит благодаря одному гидроцилиндру и перекидному гидравлическому клапану.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 40, 45, 50 и 55 см.

После пахоты ...
1 351 000,00 руб / Штука
Плуг ПСК
ООО quot;РосТехАгроquot;-компания с многолетним опытом поставок техники и оборудования для сельхозпредприятий и КФХ. Предлагаем плуги ПСК (плуг скоростной комбинированный).Добротное оборудование, испытанное в наших полевых условиях. Учтены и исправлены выявленные ранее недостатки. Те хозяйства, кто приобрёл их ранее отзываются исключительно хорошо...Реальные цены узнавайте по телефону.
Цена
Договорная
Плуг 30wirax
Плуг 2-30wirax(Польша) в наличии много вариантов техники!низкие цены,доставка к порогу!
29 000,00 руб / Штука
Плуг навесной х корпусный
Плуг для мини трактора 2*20

ширина захвата 350мм.

Глубина вспашки 200мм.

Гарантия .
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Основная задача чизельной обработки почвы-улучшить условия выращивания сельскохозяйственных культур. В процессе обработки, почва разрыхляется после уплотнения, вызванного, как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин, достигается оптимальное соотношение между пористостью капилярной системы почвы и атмосферным воздухообменом, активизируются биологические процессы в почве, улучшается её водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги, повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.

При чизельной обработке на поверхности поля остаётся стерня и корни предыдущего урожая, которые служат барьером против испарений влаги в засушливый период и предотвращают ветровую эрозию почвы.
Применение чизельной обработки по сравнения с ОТВАЛЬНОЙ обеспечивает:
1. Повышение производительности до 20%.
2. Повышение урожайности до 30%.
3. Снижение затрат труда до 17%.

Продолжить список (432)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?