Плуг оборотный


за шт.



Плуг оборотный
Плуг оборотный
Плуг оборотный
Плуг оборотный
Контакты продавца
частник
Харьков

плуг оборотный 7 корпусный
год 2001
состояние хорошое



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 869





Плуги

Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной ресурсосберегающий нового поколения ПБС-3.
Требуемая мощность 82 л.с.
Ширина захвата 1,8 м
Рабочая скорость 9-10 км\ч
Внимание трактор не идет по борозде
85 778,00 руб / Штука
Плуг ПНВ 35 С ПРЕДПЛУЖНИКОМ
Плуг ПНВ-3.35 с предплужником. Плуги отвальные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa и твердостью до 4,0 MПa.

Основное преимущество предплужника заключается в том, что предплужник снимает верхний слой почвы и опускает его на дно борозды, в то время как углосним срезает исключительно угол земельного пласта.

Технические характеристики
Тип агрегата навесной
Ширина захвата (м) 1.05
Производительность (га/ч) 0.63-0.84
Рабочая скорость (км/ч) 8-10
Глубина обработки (см) 18-30
Количество рабочих органов (шт) 3
Габаритные размеры см. ниже
Длина (мм) 2650
Ширина (мм) 1370
Высота (мм) 1270
Масса агрегата (кг) 475
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-90
Тяговый класс трактора 1.4-2.0
296 000,00 руб / Штука
Оборотный плуг PO с болтовой защитой рама 120х120 Euro Masz
Оборотные плуги EURO-MASZ
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 70 до 150 л.с. Стандартный плуг, оборудован системой защиты, в виде болтов- предохранителей, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого можно регулировать глубину вспахивания. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус (в зависимости от почвенно-климатических условий), что способствует выбору оптимального режима работы трактора и экономии расхода топлива. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный оборотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 750 мм, расстояние между корпусами 850 мм. Рабочие органы марки Kverneland. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сеч...
Цена
Договорная
Оборотный плуг Ibis L
Плуги Ibis серии L высоко оцениваются многими хозяйствами, как России, так и зарубежья. Плуги Ibis серии L имеют от 3 -5 корпусов и отличаются низким удельным сопротивлением при вспашке. Данные плуги Ibis имеют захватную ширину до 45 см на корпус - ступенчатую, с 90 см расстоянием между корпусами, а так же болтовую систему защиты в стандартной комплектации. Имеется возможность дооборудования плуга Ibis доводящим катком. Разнообразие выпускаемых плугов может удовлетворить требования каждого клиента, даже самого требовательного. Легкие и одновременно прочные плуги IBIS легко регулируются, что позволяет им выполнять работу эффективно и экономично. Стандартный плуг IBIS , оборудован болтовой защитой IBIS B. Если под плуг попали препятствия, корпус плуга поднимается и, преодолев, возвращается в рабочее положение. Для работы в тяжелых условия, можно добавить листы к рессоре. Гладкие дисковые ножи- 450 мм с защитой болтами или 480 мм с предохранителем пружинным располагаются после последнего ...
185 000,00 руб / Штука
Плуг чизельный ПЧ-4,5 состоянии нового
557 700,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40К без модуля
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40К без модуля предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно. Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Гарантированная надежность конс...
500 000,00 руб / Штука
Плуги оборотные навесные и полунавесные производства фирмы UNLU
Предлагаем со склада и под заказ оборотные навесные и полунавесные плуги от 2-х до 12-ти корпусов. Плуги от завода-изготовителя UNLU. Плуги включены в программу субсидирования на территории РБ.
Плуги оснащены предплужниками, перьевыми или сплошными отвалами, дисковыми ножами, механической регулировкой ширины захвата, защитой стоек срезной болт.
Кроме того, под заказ с завода доступны модели с гидравлической регулировкой ширины захвата, гидравлической или пружинной защитой стойки плуга для каменистых почв, а также механизмом для работы трактора On Land (ВНЕ БОРОЗДЫ).
Углосним и удлинитель отвала уже включены в базовую комплектацию данных плугов.
На нашем складе всегда в наличии имеются 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти и 8-ми корпусные плуги.
Производятся плуги на высокотехнологичных немецких и шведских роботизированных комплексах, из комплектующих производства Германии. Рама плугов изготавливается из цельнотянутой высокопрочной стали.
Плуги производятся с применением самых передовых мировых техно...
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Основная задача чизельной обработки почвы-улучшить условия выращивания сельскохозяйственных культур. В процессе обработки, почва разрыхляется после уплотнения, вызванного, как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин, достигается оптимальное соотношение между пористостью капилярной системы почвы и атмосферным воздухообменом, активизируются биологические процессы в почве, улучшается её водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги, повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.

При чизельной обработке на поверхности поля остаётся стерня и корни предыдущего урожая, которые служат барьером против испарений влаги в засушливый период и предотвращают ветровую эрозию почвы.
Применение чизельной обработки по сравнения с ОТВАЛЬНОЙ обеспечивает:
1. Повышение производительности до 20%.
2. Повышение урожайности до 30%.
3. Снижение затрат труда до 17%.
Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной широкозахватный ПБС-5М
Требуемая мощность от 150 л.с.
Ширина захвата 3,0 м.
Рабочая скорость 10-12 км-ч
Реальная экономия топлива и сроков пахоты.
1 858 420,00 руб / Штука
Плуг ПОН 40 плюс
Оборотный плуг ПОН-7‒40+ предназначен для пахоты почв под зерновые и технические культуры на глубину 18- 35 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,09 МПа и твердостью до 3,5 МПа.(борозда).

Плуг оборотный полунавесной состоит из рамы вместе с механизмом переворота, корпусов (правым и левым), механизма задних опорных колес и дышла с башней.

— имеет на основной балке семь правых и семь левых корпусов.
— каждый корпус выполнен с полосовым отвалом.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 2.31‒3.5
Ширина захвата корпуса (мм) 330/380/440/500
Глубина обработки (см) 18‒35
Количество рабочих органов (шт) 7+(1)
Расстояние между корпусами (мм) 1000
Габаритные размеры см. ниже
Длина (мм) 8980
Ширина (мм) 1720
Высота (мм) 3010
Просвет под рамой (мм) 800
Масса агрегата (кг) 3190
Необходимая мощность трактора (л. с.) 300‒330
Тяговый класс трактора 4.0 — 5.0
Рекомендуемая рабочая скорост...

Продолжить список (583)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?