Плуг двухкорпусной 1L-220 для минитрактора


16 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Плуг двухкорпусной 1L-220 для минитрактора
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Плуг (2-х корпусной) 1L-220
Минитракторный 2-х корпусный плуг 1L-220 предназначается для выполнения любых пропашных работ, агрегатируясь с мини тракторами, что имеют мощность от 12,0 л.с.
Глубина вспашки регулируется с помощью винтового механизма опорного колеса, а также зависит от определенных факторов: от типа земли, удобрений, разновидности культур, степени засоренности и прочее.
Максимальная глубина борозды такой модели плуга ограничивается в 20 сантиметров. Данной глубины хватает для обеспечения борьбы со всеми сорняками и изменения положения верхнего слоя почвы.
2 корпуса за 1 проход обрабатывают полоску шириной 40 см.
Все рабочие узлы и корпус сделаны из достаточно прочного материала, что позволяет работать без затачивания долгое время и применять плуг на почвах, которые засорены небольшими камнями



пожаловаться    Размещено: 19.03.2021 , просмотры: 1403





Тракторы сельскохозяйственные

135 000,00 руб / Штука
ШИРОКОПРОФИЛЬНЫЕ ШИНЫ СВЕРХНИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ПОЧВУ ДЛЯ ТРАКТОРОВ К К Т ХТЗ
Основная цель применения широкопрофильных шин сверхнизкого давления - это значительное снижение давления трактора на почву и уменьшение пробуксовки колес, благодаря чему снижается не только степень уплотнения почвы, но и количество проходов самой техники.
Применение широкопрофильных шин сверхнизкого давления позволяет отказаться от использования низкопроизводительной гусеничной техники на полевых работах. При помощи тракторов К-700 и Т-150 проводить боронование, культивацию и сев на высоком агротехническом уровне.
Неоспоримым преимуществом является- использование высокопроизводительных, широкозахватных агрегатов и многооперационной техники за счет увеличения тягового усилия.
Широкопрофильные шины комплектуются цельными либо разборными дисками и предлагаются покупателям в виде готовых к использованию колес.
Цена
Договорная
Запасные части для ТТ ТТ 4М
Продаем запасные части для Трелевочной,пропашной, и сельскохозяйственной техники ТТ-4М,ТТ-4,Т-4,Т-402,к двигателям А-01,Д-461,467,447,440,442,А-41,топливной аппаратуре,плунжерных пар,распылителей,вкладышей,шайбы медной,РТИ,Асботехнических изделий. Стенды КИА-562 для проверки и регулировки всех видов форсунок. Наш Сайтю.

С уважением Кузнецов Олег (ООО Компания ЮВЕНТА)
Цена
Договорная
Экстрактор зерновой для выгрузки зерна из ПЭТ рукавов
Эксклюзивный поставщик RIVAN в Россию ООО "ИНТЕРАГРОСНАБ"

Производительность Экстрактора 150 т/ч
Тип привода рабочих органов от ВОМ трактора
Оптимальная частота вращения ВОМ 450 об/мин
Тяговый класс трактора от 1.4
Высота погрузки 5.6 м
Принцип работы Экстрактора зернового заключается в выемке зерна из мешка, с одновременным разрезанием мешка ножом и наматыванием его на вал.
Преимущества Экстрактора зернового GE 150
Экстрактор зерновой позволяет выгружать зерно из мешков, когда мешки находятся под снегом, а также во время высокой влажности без потери качества. Зерно не промокает и не рассыпается;
Экстрактор зерновой GE 150 прост и удобен в обращении, он легко трансформируется из транспортного положения в рабочее и наоборот;
Оснащение Экстрактора зернового механической системой экстракции позволяет достичь высоких показателей работы, используя маломощные тракторы, тягового класса от 1,4;
Экстрактор зерновой укомплектован специальными защит...
135 000,00 руб / Штука
Отвал для снега ТХ260
Отвал для снега ТХ260 продаю

Модель ТХ260
Устанавливается на тракторы мощностью:90-130 л.с.
Ширина отвала (общая ширина) 2600 мм.
Высота отвала 700 мм.
Угол раскачивания влево/вправоМеханический тип (стандартный) (градусы)0/16/30
Ширина врезания: угол 30 градусов - 2250 мм, угол 26 градусов - 2340 мм.
Угол горизонтального наклона -5-5 град.
Вверх/вниз: Гидравлическое управление
Вес: кг.
Цена
Договорная
Дробилка оборудование для строительных отходов
Переработка строительных отходов рациональное использование отработанного материала при демонтаже зданий, получение пригодных к использованию вторичных материаловщебня, песка, металлолома.
Переработка строительных отходов прямо на месте демонтажа улучшает экологию региона и ведет к получению дешевого готового материал для строительства. НПП Обуховская промышленная компания производит дробилку и другое оборудование для переработки строительных отходов. Дробилка и комплексы МПР-1500 перерабатывают железобетон размером х1500х600мм сразу до щебня, отделяя арматуру на металлолом. Производительность 30-50 м3/час.

Продолжить список (619)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти