Плуг дисковый ПДМ - 3,3 необслуживаемый корпус

Снято с публикации. Посмотрите аналогичные товары ниже.
386 532,00 ₽
за Штуку
Краснодар
Дисковая борона ПДМ-3,3 предназначена для подготовки почвы, не засоренной плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. Особенностью дисковых плугов серии ПДМ есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

За один проход дисковый агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом. Дополнительным преимуществом изделия является
установка рабочего диска на отдельной стойке, с углом наклона диска ко дну борозды 16°, что позволяет добиваться
дополнительной оборачиваемости пласта грунта.

Технические характеристики
Тип агрегата навесной
Ширина захвата (м) 3.3
Производительность (га/ч) 2.6-3.3
Рабочая скорость (км/ч) 8-10
Глубина обработки (см) 8-20
Угол атаки дисков (град) 16-20-24
Количество рабочих органов (шт) 18
Диаметр диска рабочего органа (мм) 640
Транспортная скорость, не более (км/ч) 20
Габаритные размеры см. ниже
Длина (мм) 2300
Ширина (мм) 3590
Высота (мм) 1520
Масса агрегата (кг) 1690
Тяговый класс трактора 3.0


Размещено: в архиве
просмотры: 538
386 532,00 ₽
за Штуку
частник
Краснодар
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Плуги

Плуг полунавесной оборотный ППО-4-35/50К предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50К в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или кор... подробнее
895 657
Штука
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Гарантия 12 мес.

Отправка в регионы всеми ТК
28 600
Штука
Плуг эксцентрический с амортизационной рамой.
Эксцентрические навесные плуги используются для всех типов почв и подходят для любых тракторов, в том числе и производства МТЗ мощностью от 60л.с. до 200 л.с.
Плуг обеспечивает гладкую пахоту полей без образования свальных гребней и разъемных борозд
Плуги изготавливаются на современном заводе с преимущественным использованием роботизированной техники. Рама из высококачественного металла выполняет также роль амортизатора. Плуги UNLU отличаются высокой надежностью долговечностью в работе
181 500
Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО-8-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв , с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обход... подробнее
1 385 470
Штука
Плуги чизельные навесные ПЧН и прицепные ПЧ шириной захвата от 2 до 8 метров

Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО БДТ-АГРО предназначены для безотвального рыхления уплотнённых слоёв почвы на глубину до 45 см.

Плуг чизельный разрыхляет почву только за счёт смещения почвы вверх, без какого-либо сдвига её вбок, что снижает тяговое сопротивление и расход топлива на обработку земли.

При применении плугов ПЧН и ПЧ значительно снижается энергозатратность обработки почвы и, как результат, возникает экономия ГСМ и времени проведения полевых работ.

Наличие зубчатого катка, после одного прохода чизеля, способствует созданию выровненной поверхности без крупных комков с высокими показателями сохранения влаги в почве. В зависимости от агротехнических требований, помимо зубчатого катка, орудие может комплектоваться опорными колёсами или катками других типов.

Для достижения максимального агроэффекта рекомендуется применение плуга чизельного в комплексе с дисковой бороной БДМ. Это позво... подробнее
322 000
Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно. Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок. Гарантированная надежность конструкций. Рама плуга изготовлена из профиля... подробнее
661 282
Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО-9-45К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обходить... подробнее
1 752 860
Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО-4-35/50-01 предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или корпус с защитой рессора.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Плуг может комплекто... подробнее
881 000
Штука
Плуг 3-х корпусный для Т-25 / Т-30 и мини-тракторов

Наименование 3-х корпусный
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см) 155*73*90
Ширина лемеха мм: 280мм
Общая ширина/глубина обработки, мм: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого трактора от от 22 л.с.
Вес кг: 75
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник
Материал башмака/стойки плуга чугун/сталь

Гарантия 12 мес
34 000
Штука
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Технические характеристики :

Вес 75 кг

Ширина захвата лемеха до 25 см.

Длина лемеха - 28 см

Материал стойки - сталь

Гарантия
28 600
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль