Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ-6,0




Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ-6,0
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ-6,0

Основная задача чизельной обработки почвы-улучшить условия выращивания сельскохозяйственных культур. В процессе обработки, почва разрыхляется после уплотнения, вызванного, как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин, достигается оптимальное соотношение между пористостью капилярной системы почвы и атмосферным воздухообменом, активизируются биологические процессы в почве, улучшается её водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги, повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.

При чизельной обработке на поверхности поля остаётся стерня и корни предыдущего урожая, которые служат барьером против испарений влаги в засушливый период и предотвращают ветровую эрозию почвы.
Применение чизельной обработки по сравнения с ОТВАЛЬНОЙ обеспечивает:
1. Повышение производительности до 20%.
2. Повышение урожайности до 30%.
3. Снижение затрат труда до 17%.



пожаловаться    Размещено: 15.11.2021 , просмотры: 833


Плуг ПСКу
Плуг ПСКу
216 000,00 руб

Плуг ПОН
Плуг ПОН
406 470,00 руб

Плуг
Плуг
130 309,00 руб




Плуги

2 428 000,00 руб / Штука
Оборотный плуг корпусов сплошной отвал и углосним год выпуска 2021г
Оборотный плуг 8 корпусов, сплошной отвал.
Рама плуга изготовлена из высокопрочной стали сечением 160х160 мм и дополнительно усилена пластинами толщиной 12 мм.В конструкции этого плуга используются две распорки, значительно повышающие надежность и жесткость корпуса, особенно на тяжелых почвах.
Оснащен современными полувинтовыми корпусами повышенной прочности и износостойкости производства фирмы FRANK ORIGINAL, Германия. По желанию заказчика плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.
Регулировка глубины обработки выполняется без использования инструментов и резьбовых соединений, что существенно облегчает процесс, поскольку нет коррозии и задиров резьбы.
Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга как в работе, так и при его транспортировке, а также снижает нагрузку на навеску трактора.
Агрегатирования со всеми существующими типами 3-х точечных навесных систем тракторов.
Возможно приобретения
1. Через систему федерального лизинга Росагролизинг
2. По программе поддержк...
480 000,00 руб / Штука
Плуг ПС
ООО РосТехАгро -компания с многолетним опытом поставок техники и оборудования для сельхозпредприятий и КФХ. Предлагаем плуги .Добротное оборудование, испытанное в наших полевых условиях. Учтены и исправлены выявленные ранее недостатки. Те хозяйства, кто приобрёл их ранее отзываются исключительно хорошо... Цены указаны от...Все зависит от выбранного Вами доп.оборудования.Конечную стоимость узнавайте по телефону.
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный для Т
Плуг заводской новый 3-х корпусный
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для тракторов Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Отправка в регионы всеми ТК
Гарантия .
Цена
Договорная
Плуг 30wirax
Плуг 2-30wirax(Польша) в наличии много вариантов техники!низкие цены,доставка к порогу!
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный на мини трактор и Т Т
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Технические характеристики (3-х корпусного ):

Вес 3-х корпусного -80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Гарантия .
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Чизельный плуг с катком для трактора 1221.
Стойка Параплау
706 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40К
Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно. Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок. Гарантированная надежность конструкций. Рама плуга изготовлена из профиля...
89 000,00 руб / Штука
Плуг трехкорпусный навесной ПЛН 35 для МТЗ
Плуг трехкорпусный навесной ПЛН-3-35 предназначен для пахоты различных почв под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,09 кг/см2). Плуг агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 кН (МТЗ-82, МТЗ-80, ЮМЗ-6, ЛТЗ-60АБ) и импортными тракторами аналогичного тягового класса.
- Рабочая ширина захвата плуга 105 см
- Рабочая скорость движения на основных операциях 5-12 км/ч
- Глубина пахоты 30 см
- Расстояние от опорной плоскости корпусов до нижней плоскости рамы, не менее,620 мм
- Расстояние между корпусами по ходу плуга мм
- Количество корпусов 3 шт
- Ширина захвата одного корпуса мм - Габаритные размеры плуга:
- длина 2590 + 100 мм
- ширина 1350 + 30 мм
- высота 1270 + 30 мм
- Масса эксплуатационная 455 кг
- Дорожный просвет не менее, 250 мм
1 821 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-9-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Данная модель...
13 220,00 руб / Штука
дисковый плуг 1LYS серия гидравлический двухсторонный
Особенно предназначен для почвообработки террасового поля и обработки маленьких массивов пахотных земель, не только имеется оперативная характеристика рядовых дисковых плугов, тоже имеется особенность-короткий пустой проход,высокая производительность труда,и с лучшим качеством при экономии топлива.Хорошая проходимость ,хорошая способность вхождения земля, качество штыковки почвы , качество накрывания может удовлетворить технические требования производства сельского хозяйства . тоже имеется преимущество-маленькая сила сопротивления при почвообработки , Не легко обернуть траву,не легко засорить,длинная ножи-лезвия у диска, хорошая абразивостойкость,удобная эксплуатация.

Продолжить список (464)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?