Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ-3.2




Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ-3.2

Плуг глубокорыхлитель чизельный с катком для тракторов от 170 л.с.
Ширина захвата 3,2 метра
Количество рабочих органов Параплау 6 шт



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 677





Плуги

275 957,00 руб / Штука
Плуг дисковый ПДМ 5 обслуживаемый корпус
Плуги дисковые, бороны серии ПДМ предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. С регулируемым междурядьем.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Особенностью дисковых плугов данной серии есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом. Дополнительным преимуществом изделия является
установка рабочего диска на отдельной ...
50 000,00 руб / Штука
Плуг ПЛН 3х35
Плуг навесной 3-ех корпусной производство Россия, предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех типах почв без камней. Агрегатируются на трактора от 50 л.с. навешивается на 3-х точечную систему навески трактора. Вес 350 кг.

Возможна доставка по РФ и за ее пределы.

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации.
325 000,00 руб / Штука
Плуг оборотный
Распродажа техники ВЕЛЕС-АГРО!!!

Плуг оборотный навесной Велес-Агро Одесса ПОН 3-35+1.(Есть плуги с разным колличеством рабочих органов)

Предназначен для пахаты участков без развальной борозды на ровных полях и склонах до 10% при переворачивании плпстов против склонаю Глубинину пахоты можно безступенчато изменять при помощи регулировочного винта. Корпуса защищены от перегрузки срезным болтом. Переворачивание плуга производится гидроцелиндром путем гидравлического автоматического переворачивания цилиндра, который управляется рычагом от внешнего контура гидравлики трактора. Элементы регулировкиугла атаки первого корпуса, общей ширины обработки и глубины пахоты легко регулируемы. Поперечная регулировка плуга производится двумя регулируемыми упорными болтами. Для обеспечения стабильности плуга в нерабочем состоянии используется складная опора.

Ширина захвата плуга, м 1,12-1,6

Ширина захвата корпуса, мм 280/320/360/400

Растояние между корпусами по ходу плуга, мм, не менее 780

Растояни...
1 100 000,00 руб / Штука
Плуг оборотный ти корпусный
Технические характеристики:
- Плуг оборотный навесной с опорным резиновым колесом с предплужником
- Тип сцепки с трактором трехточечный
- Гидравлическая система защиты
- Глубина обработки 35 см
- Размер отвала 40 см
- Защита срезной болт
- Рама 140х140х10 мм
- Требуемая мощность л.с.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ!
Цена
Договорная
Плуг Rabe Albatros ME IV
Плуг Rabe Albatros 120 ME IV

Год выпуска 2006

Тип аппарата плуг

производитель ворона

модель Альбатрос 120 ME IV

Инкрустация листов 5 шт

шасси

тело полосы

Тело расстояние 1 м

Высота рамы 0,8 м

сошников 5 шт

Дисковый сошник

Стриптиз

Жокей колесо
888 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50-01 предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50-01 в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту...
2 039 730,00 руб / Штука
Плуг ПОН 40 плюс вне борозды
Оборотный плуг ПОН-7‒40+ предназначен для пахоты почв под зерновые и технические культуры на глубину 18- 35 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,09 МПа и твердостью до 3,5 МПа.(борозда).

Плуг оборотный полунавесной состоит из рамы вместе с механизмом переворота, корпусов (правым и левым), механизма задних опорных колес и дышла с башней.

— имеет на основной балке семь правых и семь левых корпусов.
— каждый корпус выполнен с полосовым отвалом.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 2.31‒3.5
Ширина захвата корпуса (мм) 330/380/440/500
Глубина обработки (см) 18‒35
Количество рабочих органов (шт) 7+(1)
Расстояние между корпусами (мм) 1000
Габаритные размеры см. ниже
Длина (мм) 8980
Ширина (мм) 1720
Высота (мм) 3010
Просвет под рамой (мм) 800
Масса агрегата (кг) 3190
Необходимая мощность трактора (л. с.) 300‒330
Тяговый класс трактора 4.0 — 5.0
Рекомендуемая рабочая скорост...
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Основная задача чизельной обработки почвы-улучшить условия выращивания сельскохозяйственных культур. В процессе обработки, почва разрыхляется после уплотнения, вызванного, как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин, достигается оптимальное соотношение между пористостью капилярной системы почвы и атмосферным воздухообменом, активизируются биологические процессы в почве, улучшается её водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги, повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.

При чизельной обработке на поверхности поля остаётся стерня и корни предыдущего урожая, которые служат барьером против испарений влаги в засушливый период и предотвращают ветровую эрозию почвы.
Применение чизельной обработки по сравнения с ОТВАЛЬНОЙ обеспечивает:
1. Повышение производительности до 20%.
2. Повышение урожайности до 30%.
3. Снижение затрат труда до 17%.
1 691 500,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45К
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-9-45К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позв...
2 550 000,00 руб / Штука
оборотный плуг Overum Оверум
оборотный плуг Overum (Оверум) пр-во Швеция, 8-ми корпусной с кукурузными (большими) предплужниками, отвалы сплошные XLD (усовершенствованная модель которая начинает работать от 6 км/ч), пашет просто заглядение на 35 см. пробовали его и с перьевыми отвалами, но выбрали именно эти (цена не отличалась).
2017 г.в., приобретен в сентябре 2018 г., наработка 300 га, причина продажи не подошли по мощности трактора. Гарантия официального дилера. Есть возможность доукомплектования системой работы в борозде.

Продолжить список (562)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?