Плуг 7-ми корпусный навесной ППГ-7-40-3 к тракторам К – 700, К - 701




Плуг 7-ми корпусный навесной ППГ-7-40-3 к тракторам К – 700, К - 701

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

Плуг 7-ми корпусный навесной ППГ-7-40-3 к тракторам К – 700, К - 701


Предназначен для вспашки старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых. Плуг работает на всех видах почв с влажностью обрабатываемого слоя до 23%, высотой стерни и травостоя до 20 см и величиной уклона поверхности поля до 80. Корпус с полувинтовой отвально-лемешной поверхностью служит для оборачивания и крошения пласта почвы. Углосним предназначен для улучшения заделки растительных остатков. Состоит из отвала углоснима, кронштейна, деталей крепления и может устанавливаться в двух положениях в зависимости от высоты растительности. Механизм регулировки глубины пахоты служит для установки, регулировки и поддержания глубины пахоты при работе плуга. Опускание или подъем колеса осуществляется вращением рукоятки винта .На стойке нанесены метки для ориенти­ровочной установки глубины пахоты по положению метки на уровне верхнего обреза державки.

Плуг оснащен системой пневмогидравлической защиты. При наезде на препятствие корпус вместе с грядилем поворачивается вокруг пальца, при этом вытесненное из гидроцилиндра масло поступает по маслопроводу в п/г аккумулятор, сжимает газ и повышает его потенциальную энергию .После преодоления препятствия под действием сжатого газа происходит обратное перемещение плунжера гидроцилиндра, благодаря чему корпус возвращается в исходное положение

Характеристики:
Тип плуга навесной
Тип корпуса полувинтовой
Максимальная глубина пахоты, см 27
Рабочая скорость движения , км/ч 7-10
Производительность за 1 час работы, га/ч 1,5-2,2
Ширина захвата плуга, м 2,8
Количество корпусов, шт 7
Тип пневмогидроаккумулятора поршневой
Рабочая среда газовой камеры пневмогидроаккумулятора (ПГА) Азот, технический аргон
Ёмкость (ПГА), л 6,3
Транспортная скорость, км/ч 12
Габаритные размеры , мм
Длина 6 400
Ширина 3 550
Высота 1 800
Масса незаправленного плуга, кг 1 980
Срок службы, лет 7

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1843





Плуги

Цена
Договорная
Агрегат почвообрабатывающий дисковый типа АГ навесной
Предназначен для обработки почв всех типов на глубину 5-18 см челночным способом, созда­ют оптимальную природную структуру грунта для роста расте­ний и прикатывают верхний слой почвы для сохранения почвенной влаги.

Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, куль­тиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увели­чивает ее способность впитыва­ния влаги.
292 503,00 руб / Шт
Плуг дисковый ПДМ 5 необслуживаемый корпус
Плуги дисковые, бороны серии ПДМ предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. С регулируемым междурядьем.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Особенностью дисковых плугов данной серии есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом. Дополнительным преимуществом изделия является
установка рабочего диска на отдельной ...
257 400,00 руб / Шт
Чизельные плуги ПЧ 5 ПЧ 5 ПЧП 5 ПЧ
Предназначены для глубокой безотвальной обработки почвы осенью с углублением пахотного горизонта.
Чизельные плуги: хорошо выравнивают поверхность поля, разрыхляют почву и в конечном счете - повышают урожайность.
Благодаря своей конструкции катков,разбивают крупные комья земли.
Подобная обработка улучшает проникновение в грунт воды и питательных веществ в осенне-весенний период, влага в почве активно накапливается.
Невелируется действие ветровой и водной эрозии почвы.

Преимущества:

- Зубчатые рыхляще-прикатывающие катки завершают обработку почвы и крошат комья до 5 см.
- Сборная конструкция рабочих органов. Замена изношенной части рабочего органа вместо целого.
- Глубина обработки до 450 мм.
- Чистики очищают каток в процессе работы.
- Прикатывающий каток закреплен на двух подшипниках. Каждый подшипник выдерживает нагрузку 1800 кг.

Рабочая скорость до 10 км/час
Масса 1244/2564/3903/5788 кг соответственно
Глубина обработки до 45 см

Агрегатируемость(л.с.). ПЧ-2,; ПЧ-4,; ПЧП-4,; ПЧ-.
П...
Цена
Договорная
Плуг навесной bomet
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
Цена
Договорная
Продаем плуг ПН-3 б/у.
390 000,00 руб / Шт
Плуг ПСКу
Плуг скоростной комбинированный унифицированный ПСКу-9 предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями.

Преимущества новых плугов перед известными заключается в сочетании принципиально новых: отвального рабочего органа шириной захвата 60 см, выполняющего одновременно работу культурного и винтового корпуса с глубокорыхлящим чизельного типа, что обеспечивает высокую степень крошения и оборота пласта почвы, предупреждение переуплотнения подпахотного горизонта и разуплотнения плужной подошвы, а также снижения водной эрозии при обработке склоновых полей.
По сравнению с известными, плуги серии ПCK обеспечивают повышение производительности на 40-50%, при этом экономия дизельного топлива составляет 7-9 кг на каждом гектаре обработанной пашни. Лемеха рабочих органов оборотные (двухсторонние). Наработка на лемех составляет 30-55 га.
552 000,00 руб / Шт
Плуг оборотный 1 Agromasz PO корпуса Kverneland
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 65 до 140 л.с. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 760 мм, расстояние между корпусами 85 см. либо 100 см.
Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 140х140х8 мм

Стандартное оснащение
• система защиты, в виде болтов предохранителей
• опорное резиновое колесо (10,0/80-12)
расположено сзади - за последним корпусом, с помощью которого можно регулировать глубину вспашки
• поворотный механизм оборудован цилиндром
двустороннего действия
• рабочие органы марки Kverneland

Дополнительное оборудование
• предплужники (перед каждым корпусом),
...
Цена
Договорная
Плуг оборотный 12 корпусов
Навесные оборотные плуги производства Польша, агрегатируются с тракторами мощностью от 70 до 450 л.с. Плуги, оборудованы системой защиты в виде болтов-предохранителей или рессор, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого можно регулировать глубину вспахивания. Плуги имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный поворотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и продолжительным нагрузкам. Рабочие органы марки «Kverneland». Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность и экономию топлива.
100 320,00 руб / Шт
ПЛН 35П плуг х корпусный навесной
Агрегатируется с тракторами Беларус-1025,1221

Состояние: новый
500 000,00 руб / Шт
ПЛУГИ ПОВОРОТНЫЕ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ ORATAY P8 ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВИМ
Плуги ORAY P8 широкозахватные, поворотныые, навесные плуги для тракторов мощностью от 290 л/с, : КИРОВЕЦ,
ДЖОН ДИР, CASE,MASSEY FERGUSON И Т.Д.. имеет 8 корпусов, продуктивность 3,6 Га/час, рабочая скорость на основных операциях 10 км/ч, глубина вспашки до 35 см.,расстояние между корпусами 74 см., ширина захвата корпуса 45 см., длина 7,35 М., ширина 4,2 М., высота 2,0 М., масса 2300 кг.Преимущества над традиционным оборотным плугом: ниже нагрузка на навеску, ниже вес переднего балласта трактора, ниже расходы на обслуживание и ремонт, ниже удельный расход топлива, выше производительность ( за счет меньшего веса и большей маневренности на разворотах.Гарантия 1 год, сервис, запчасти. Техника имеет сертификат соответствия. Скидки при больших заказах.Доставка.Ищем дилера в России.

Продолжить список (716)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?