плуг


30 000,00 р. Заказать
за Шт



п



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 224





Плуги

183 000,00 руб / Шт
Плуг скоростной комбинированный ПСКу
Плуг навесной скоростной комбинированный ПСКу-5 предназначен для основной отвальной и безотвальной обработки почв под сельскохозяйственные культуры на глубину до 30 см, не засоренных камнями, плитняком и другими посторонними предметами с удельным
сопротивлением до 0,1 МПа и влажностью до 30%.
Плуг агрегатируется с тракторами 3...4-го тягового класса и может применяться на полях всех типов почв с ровным рельефом, имеющих уклон 8°.
Новые высокоэффективные плуги ПСКУ -5 при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счет конструктивной особенности рабочих органов. Качественная вспашка плугами ПСК у-5 с винтовыми отвалами является элементом энергосбережения, ввиду уменьшения усилий
и расхода энергии на последующую обработку поля.

Рабочий орган плуга пск - корпус является комбинированным и
состоит из плоскореза, двухсторонних лемехов с шириной
захвата 0.6 м, которые подрезают пласт почвы на заданную глубину.
К стойке корпуса крепиться отвал для оборота пласта и крошения....
Цена
Договорная
Оборотный плуг Ibis L
Плуги Ibis серии L высоко оцениваются многими хозяйствами, как России, так и зарубежья. Плуги Ibis серии L имеют от 3 -5 корпусов и отличаются низким удельным сопротивлением при вспашке. Данные плуги Ibis имеют захватную ширину до 45 см на корпус - ступенчатую, с 90 см расстоянием между корпусами, а так же болтовую систему защиты в стандартной комплектации. Имеется возможность дооборудования плуга Ibis доводящим катком. Разнообразие выпускаемых плугов может удовлетворить требования каждого клиента, даже самого требовательного. Легкие и одновременно прочные плуги IBIS легко регулируются, что позволяет им выполнять работу эффективно и экономично. Стандартный плуг IBIS , оборудован болтовой защитой IBIS B. Если под плуг попали препятствия, корпус плуга поднимается и, преодолев, возвращается в рабочее положение. Для работы в тяжелых условия, можно добавить листы к рессоре. Гладкие дисковые ножи- 450 мм с защитой болтами или 480 мм с предохранителем пружинным располагаются после последнего ...
165 000,00 руб / Шт
Универсальные плуги серии ПБС
Навесные плуги серии ПБС предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, на засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями. С удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью почвы до 4 МПа.

Могут дополнительно комплектоваться безотвальными и чизельными рабочими органами.

Преимущество ПБС в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности, что обеспечивает повышение производительности и снижение расхода топлива до 45%.

Позволяет вести обработку почвы на глубине 12-30 см. Нет иностранных аналогов
174 000,00 руб / Шт
Плуг ПСКу для мтз
Плуг навесной четырехкорпусный марки ПСКу - 4 (плуг скоростной комбинированный универсальный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0, 1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами МТЗ-1025, МТЗ-1221, ДТ-75М, ХТЗ-16131, ВТ-100 и импортными аналогами. При этом трактор работает не по борозде, а рядом с ней.
Среднедневная выработка в агрегате с трактором МТЗ-1221 составляет 15 – 18 га, при этом экономия горючего (по сравнению с использованием плуга ПЛН-4-35) составляет 5 – 8 литров/га.
При снятии отвала, можно использовать как плуг - рыхлитель для безотвальной пахоты, а применение удлиненной стойки полностью исключает забивание пожнивными остатками.

Технические характеристики:
Марка плуга - ПCKу-4
Ширина захвата, м - 2, 4
Количество корпусов, шт - 4
Глубина обработки, см - 12-30
по вертикальному лемеху до - 30
...
784 900,00 руб / Шт
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40КЗ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40КЗ предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая сро...
167 900,00 руб / Шт
Плуг загонный навесной ПЗН 35 ПЗН 35 ПЗН 35
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Плуг загонный навесной ПЗН-3-35
Плуг загонный навесной ПЗН-4-35
Плуг загонный навесной ПЗН-5-35

Плуг загонный навесной ПЗН-5-35 предназначен для гладкой вспашки старопахотных слабокаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа, твердостью до 30 Н/см3 и влажностью обрабатываемого слоя до 23 %.
Работы с тракторами, оборудованными силовым-позиционным регулятором позволяет сэкономить до 10% топлива.
Рама представляет собой сварную конструкцию, состоящую из основной балки квадратного сечения (120х120х10) и кронштейнов
Отличительной особенностью данной модели плуга, является модульная часть рамы, что позволяет работать тремя, четырьмя или пятью корпусами под разные мощности тракторов.

Техническая характристика:
Габаритные размеры в рабочем положении: (дл/ш/в), м. 4,5/2,4/1,6
Производительность за 1 час основного времени, га. 1,31-1,75
Рабочая ширина за...
11 900,00 руб / Шт
Плуг х корпусный
Мощность трактора 15 - 20 л.с.
Тип монтажа- сзади
Количество корпусов- 2 шт.
Глубина вспашки- 0,2-0,25 м.
Общая ширина вспашки- 0,4 м.
Расстояние между лемехами (макс.)- 0,7 м.
3-х точечное сцепное устройство.
Цена
Договорная
Плуг ПСКу
Плуг навесной трехкорпусной марки ПСК-3 (плуг скоростной комбинированный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами ДТ-75М, ХТЗ-16131, ВТ-100, Т-150К,МТЗ-1221. Благодаря появлению ПСКу-3, лесничества получили возможность приобрести недорогой , эффективный и экономичный плуг для вспашки лесозащитной полосы. А в полях - полезащитные полосы.
Марка плуга ПCKу-3
Ширина захвата, м 1,8
Количество корпусов, шт 3
Глубина обработки, см 12-30
по вертикальному лемеху до 30
по горизонтальным лемехам до 25
Рабочая скорость, км/час до 10
Производительность, га/час 1,4-2,1
Удельный расход топлива кг/га 9-15
Оборот пласта полный на 1800
Крошение почвы, % 75-90
Заделка стерни, % 95-98
Габаритные размеры, м
длина 2,8
ширина 2,1
высота 1,5
Масса, кг (не более) 780
Агрегатир...
Цена
Договорная
Плуг пшк новый
Плуг навесной пятикорпусный ПШК (скоростной широкозахватный комбинированный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 12-30 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%.
Мы предлагаем различные комплектации с количеством корпусов от 3 до 10 и соответственно шириной захвата от 1,8м. до 6 м.
Преимущества:
• Экономия топлива до 9 кг на каждом гектаре
• Две рабочие кромки
• Ширина захвата одного рабочего органа 60 см
• Повышение производительности на 50-70%.
• Наплавка на рабочих ножах продлевает срок их службы
• Рамы изготовлены из двутавра, имеют продольные ребра жесткости, что обеспечивает особую прочность плуга
• Использование винтового отвала обеспечивает поворот пласта на 180 градусов
• Закаливаем ножи в установке ТВЧ для увеличения прочности стали
Так же наша компания занимается производством механических зерновых и пропашных сеялок, куль...
Цена
Договорная
Плуг ПСК
Конструкция плуга ПСК-4-5-6 позволяет использовать плуг в четырех-пяти- и шестикорпусном вариантах. Конструкция плуга включает в себя следующие основные механизмы и узлы: рамы сварной конструкции из труб прямоугольного сечения сваренных из уголков таврового и листового проката Рама имеет треугольную форму, составляемую поперечным, тремя продольными брусьями и основным брусом. К основному брусу, установленному под углом 45 градусов относительно линии движения агрегата, с помощью болтового соединения закреплены передний и задний приставные брусья; рабочий орган (корпус) состоит из стойки, на которую крепится башмак сварного типа; на башмак устанавливаются: отвал и ножи - вертикальный, правосторонний и левосторонний; между стойкой и крылом овала устанавливается распорная планка; колеса с винтовым механизмом регулировки глубины пахоты; навеска плуга, которая приварена к раме плуга и пальцев (для соединения с нижними тягами навески трактора); стояночной опоры.

Технические характеристики:...

Продолжить список (663)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?