close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Плуг 4-х корпусный полунавесной ПГП-4-40-2А К с корпусами ОК к тракторам Беларус-1221




Плуг 4-х корпусный полунавесной ПГП-4-40-2А К с корпусами ОК к тракторам Беларус-1221
Контакты продавца
частник
Смоленск

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

Плуг 4-х корпусный полунавесной ПГП-4-40-2А К с корпусами ОК к тракторам Беларус-1221

Предназначены для вспашки старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых. Плуг работает на всех видах почв с влажностью обрабатываемого слоя до 23%, высотой стерни и травостоя до 20 см и величиной уклона поверхности поля до 80. Корпус с полувинтовой отвально-лемешной поверхностью служит для оборачивания и крошения пласта почвы. Углосним предназначен для улучшения заделки растительных остатков. Состоит из отвала углоснима, кронштейна, деталей крепления и может устанавливаться в двух положениях в зависимости от высоты растительности. Механизм регулировки глубины пахоты служит для установки, регулировки и поддержания глубины пахоты при работе плуга. Опускание или подъем колеса осуществляется вращением рукоятки винта .На стойке нанесены метки для ориенти­ровочной установки глубины пахоты по положению метки на уровне верхнего обреза державки.

Рессорная защита корпусов обеспечивает безотказную работу на каменистых почвах.
Характеристики:
Тип плуга полунавесной
Тип корпуса полувинтовой
Максимальная глубина пахоты, см 27
Рабочая скорость движения , км/ч 7,0-9,0
Производительность за 1 час работы, га/ч 0,84-1,06
Ширина захвата плуга, м 1,6
Количество корпусов, шт 4
Габаритные размеры , мм
Длина 4 400
Ширина 2 230
Высота 1 450
Масса плуга, кг 950
Срок службы, лет 10

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2487





Плуги

Цена
Договорная
Плуг оборотный РО РО3 РО4 РО4 Euro Masz
Навесные оборотные плуги серии РО с болтовой защитой предназначены для агрегатирования с тракторами мощностью от 70 до 150 л.с. В стандартном оснащении плуг оборудован системой защиты корпусов в виде болтов-предохранителей, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого регулируется глубина вспашки. Плуги серии РО имеют регулируемую ширину захвата, которая составляет 32, 36, 40 и 44 см на один корпус и настраивается в зависимости от почвенно-климатических условий, что способствует выбору оптимального режима работы трактора и экономии расхода топлива. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный поворотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 75 см, расстояние между корпусами 85 см. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 120х120х...
36 000,00 руб / Штука
Плуг х лемешной для Т и мини тракторов
Плуг отечественного производства .
Для quot;миниquot; и просто тракторов мощностью от 18 л.с. (ВТЗ , ЛТЗ , ХТЗ , Т-25 / Т-30 / Русич / Уралец / Синтай / МТЗ-320 / Джинма (JINMA), Чувашпиллер, Кентавр, Файтер и др.)
- Устанавливается на стандартную трехточечную подвеску и так же легко снимается.

Хорошего исполнения , прослужит долгое время.
Новые .

Так же возможна отправка в регионы , всеми транспортными компаниями .
283 200,00 руб / Штука
плуг корпусной эксцентрический
Плуг эксцентрический с амортизационной рамой.
Эксцентрические навесные плуги используются для всех типов почв и подходят для любых тракторов, в том числе и производства МТЗ мощностью от 60л.с. до 200 л.с.
Плуг обеспечивает гладкую пахоту полей без образования свальных гребней и разъемных борозд
Плуги изготавливаются на современном заводе с преимущественным использованием роботизированной техники. Рама из высококачественного металла выполняет также роль амортизатора. Плуги UNLU отличаются высокой надежностью долговечностью в работе
1 010 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной ппл 2 под Buhler
Прицепные Плуги выпускаются в двух моделях: ПП-9х35 и ПП-9+2х35.
Данные плуга подойдут для тракторов не имеющими заднего навесного устройства
Эксплуатируется:
ПП-9х35 - от 300 л.с К-701, К-744Р-1, К-744Р-2; ohn Deere 8-я серия, New Holland 8-я серия, CASE MX-290
ПП-9+2х35 - От 350 л.с К-744Р-2, К-744Р-3; John Deere 9-я серия, New Holland 9-я серия,Buhler 2375;
Дорожный просвет, не менее 350 мм.
Производительность за 1 час. (расчетная при v-10 км/ч)-ПП-9х35 2,9 га/ч; ПП-9+2х35 3,6 га/ч.
Усиленная рама
Высокая стойка
Прочные и надежные механизмы заглубления
1 649 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-8-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

ППОВ-8-45-01 имеет возможность эксплуатации как в режиме в боро...
166 000,00 руб / Штука
Плуги ПСК
Высокоэффективный пятикорпусной плуг Плуг ПСКу-5 предназначен для основной отвальной и безотвальной обработки почв под сельскохозяйственные культуры на глубину до 30 см. Плуг может применяться на полях всех типов почв с ровным рельефом, имеющих уклон до 8 градусов. Новые высокоэффективные плуги ПСК-5 при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счёт конструктивной особенности рабочих органов. Качественная вспашка плугами ПСК-5 с винтовыми отвалами является элементом энергосбережения ввиду уменьшения силовых усилий и расхода энергии на последующую обработку поля.

Технические характеристики:
Ширина захвата 3,0м
Количество корпусов 5шт
Глубина обработки 12-30см
по вертикальному лемеху до 30
по горизонтальным лемехам до 25
Рабочая скорость до 10км/ч
Производительность 1,6-2,5га/ч
Удельный расход топлива 11-16кг/га
Оборот пласта полный на 1800
Крошение почвы 75-90%
Заделка стерни 95-98%
Габаритные размеры:
длина 3,8м
ширина 3,3м
высота 1,5м
Масса 980кг
Агрегатируется с тракторами...
1 155 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35 50К
Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50К предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50К в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или кор...
836 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Плуг полунавесной оборотный ППО-6-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга, как в работе, так и при его транспортировке.Наличие модульного хвоста позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг в 5-ти корпусный.Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их...
Цена
Договорная
Плуг оборотный пон пон Уманьферммаш
продаём плуг оборотный 5-ти корпусной (4+1 корпусной) и 3-х корпусной. Под разные трактора. Есть в наличии по хорошим ценам. есть с цельным отвалом и перьевым (разрезным фирмы BELLOTA)
97 850,00 руб / Штука
Плуг отвальный ПЛНМ 35 с углоснимом
Плуги навесные для трактора предназначены для обработки почвы, отличающейся низким уровнем засоренности сорняками и плетнями. Навесной плуг разработан для разгрузки подвески тракторов и других узлов. Имея возможность регулировки глубины вспахивания, вы гарантировано получаете хорошую обработку земли, в независимости от ее вида, при этом получая лучший переворот земляных пластов.

Преимущества плугов

надежность и высокая прочность рамной конструкции произведенной из конструкционных марок сталей;
правильная глубина позволяет полноценно заделать травы и сорняки;
использование не подразумевает обслуживание плугов более одного человека;
радиус поворота минимальный;
плуги защищены от твердых пород и камня.
Регулировка плуга обеспечивает наименьшее сопротивление во время работы. Рамные шарниры, установленные на наших плугах, позволяют настроить агрегат к любым условиям пахоты даже при самых больших неровностях полей.

Особенности плуга

Плуг для трактора имеет опорное колесо с регулировочным...

Продолжить список (418)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти