Плуг 4-х корпусный оборотный полунавесной ПОПГ- 4-40 с пневмогидрозащитой




Плуг 4-х корпусный оборотный полунавесной ПОПГ- 4-40 с пневмогидрозащитой

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

Плуг 4-х корпусный оборотный полунавесной ПОПГ- 4-40 с пневмогидрозащитой

Предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см, старопахотных слабо и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа.

Оборудован полувинтовыми удлиненными корпусами КВЕРНЕЛАНД, лемех и долото производство “Квернеланд”, отвал и полевая доска полностью соответствуют “Квернеланд”

Преимущество корпусов КВЕРНЕЛАНД над корпусами ПГЦ: наличие переворачивающегося долота и полевой доски, регулируемого углоснима

(достигаемый результат: уменьшается гребность поверхности пашни, полностью идёт заделка растительных и пожнивших остатков, существенно уменьшается удельный расход топлива).

Полностью автоматическая система автовозврата корпуса плуга в исходное положение является непревзойдённой, когда речь идёт об обработке каменистых почв. Система гидравлической защиты позволяет корпусам плуга быстро и эффективно высвобождаться при попадающихся камнях или других твёрдых объектах. Это позвляет избежать неожиданных ударов и возможных повреждений. После преодоления преграды, корпус плуга автоматически возвращается в исходное положение на необходимую глубину пахоты.

При наезде на препятствие корпус вместе с грядилем поворачивается вокруг пальца, при этом вытесненное из гидроцилиндра масло поступает по маслопроводу в п/г аккумулятор, сжимает газ и повышает его потенциальную энергию .После преодоления препятствия под действием сжатого газа происходит обратное перемещение плунжера гидроцилиндра, благодаря чему корпус возвращается в исходное положение.

Агрегатируется с тракторами Беларус – 1221/1522

корпус КВЕРНЕЛАНД

Корпус с полувинтовой отвально-лемешной поверхностью служит для оборачивания и крошения пласта почвы. Углосним предназначен для улучшения заделки растительных остатков. Состоит из отвала углоснима, кронштейна, деталей крепления и может устанавливаться в двух положениях в зависимости от высоты растительности.

Механизм регулировки глубины пахоты служит для установки, регулировки и поддержания глубины пахоты при работе плуга. Опускание или подъем колеса осуществляется вращением рукоятки винта .На стойке нанесены метки для ориенти­ровочной установки глубины пахоты по положению метки на уровне верхнего обреза державки.
Характеристики:
Производительность за 1 час основного времени, га 0,72-1,08
Глубина пахоты, см не более 27
Ширина захвата плуга, м 1.6
Количество корпусов, шт. 4
Масса, кг 2300
Габаритные размеры плуга, мм
Длина 6800
Ширина 2780
Высота 1630

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2120





Плуги

1 436 900,00 руб / Шт
Плуг полунавесной оборотный ППО 45
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППОВ-9-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничт...
Цена
Договорная
Плуг корпусной bomet
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...
366 812,00 руб / Шт
Плуг дисковый ПДМ 3 обслуживаемый корпус
Плуги дисковые, бороны серии ПДМ предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Также особенностью дисковых плугов серии ПДМ есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

Технические характеристики
Тип агрегата навесной
Ширина захвата (м) 3.3
Производительность (га/ч) 2.6-3.3
Рабочая скорость (км/ч) 8-10
Глубина обработки (см) 8-20
Угол атаки дисков (град) 16-20-24
Количество рабочих органов (шт) 18
Диаметр диска ра...
14 000,00 руб / Шт
плуг ПМУ 20 на мини трактор
Плуг на минитрактор ПМУ 3-20,
ширина захвата 0,60 м.
мощность трактора от 22 л.с.



а также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
Цена
Договорная
Плуг 2х 3х 4х 5х 6х 7х Корпусные
Плуг ПНВ-3.35 с углоснимом. Плуги отвальные навесные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa

Плуг ПНВ-3.35 с углоснимом. Плуги отвальные навесные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa

Плуг ПНВ-3.35 с углоснимом. Плуги отвальные навесные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa

Плуг ПОН-7-40 плюс 1, оборотный, ВЕЛЕС-АГРО
Оборотный плуг ПОН-740+1 предназначен для пахоты почв под зерновые и технические культуры на глубину 18- 35 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,09 МПа

Плуг ПОН-7-...
Цена
Договорная
Оборотные плуги Quivogne
ООО АгроПроект предлагает Вам приобрести:
навесной плуг ASTER (3-5 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата 30-50 см. Имеет раму с высоким профилем (120 x 120 x 10 мм; 140 х 140 х 10 мм) из закаленной стали. Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) полунавесной плуг lant (6-9 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата имеет ряд преимуществ: 35-40-45 см. Имеет раму с высоким профилем (180 x 180 x 10 мм) из закаленной стали.Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) .Модульная конструкция плуга с возможностью добавления корпусов .Гидравлическая регулировка ширины первой борозды серийно.
2 700 000,00 руб / Шт
Полунавесной плуг Quivogne Atlant
полунавесной оборотный плуг Quivogne lant 8.В наличии.

Предназначен для первоклассного оборота пласта и заделки органических остатков на любых фонах. Агрегат обладает высокой маневренностью: при максимальной производительности обеспечивается быстрый разворот на узкой поворотной полосе. Несмотря на большую ширину захвата, данные плуги хорошо запахивают кромки поля, места вдоль ограждений и канав. Данная модель была представлена в следующей комплектации:

Бесшовная рама сечением 180*180*10мм. Данная рама универсальна, что позволяет использовать ее при различной тяговой мощности тракторов, с разным количеством корпусов: 6,7, 8 или 9. Кроме того, рама высокая, что предотвращает забивание.
Перьевой отвал.
Срезной болт.
Предплужники, которые быстро и просто регулируются с применением минимального количества инструментов.
Азотный аккумулятор, используемый в транспортном положении, компенсирует нагрузку на раму и гидроцилиндр колеса, что позволяет транспортировать агрегат по дорогам ...
Цена
Договорная
Плуг рыхлитель ПРБ
Плуг-рыхлитель ПРБ 4 блочномодульный представляет собой навесную машину и предназначен для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта безотвальной обработки почвы взамен зяблевой и весенней пахоты, глубокого рыхления почвы на склонах.
На орудии установлены рабочие органы (правые и левые) для безотвального рыхления почвы и шлейф для дополнительной обработки. Рабочий орган плуга представляет собой изогнутую стойку с долотом в нижней части, в передней части стойки крепится лезвие. Долото и лезвие – сменные. Для предохранения рабочих органов плуга в конструкции предусмотрена срезная шпилька. После прохода рыхлителя на поверхности почвы сохраняется до 60% стерни, что вполне достаточно для защиты почв от ветровой и водной эрозий. Глубокая обработка плугом позволяет разрушить плужную подошву, разрыхлить почву и углубить пахотный слой, что способствует улучшению воздушного режима почвы, сохранению и накоплению продуктивной влаги. Стерня, оставленная на ...
32 000,00 руб / Шт
Плуг ПМ
Плуг треххкорпусный навесной ПМ 3-25 предназначен для вспашки легких и средних почв с удельными сопротивлением до 0,9 кг/см2
Габариты 1860х1090х1210
Масса 214 кг
11 900,00 руб / Шт
Плуг х корпусный
Мощность трактора 15 - 20 л.с.
Тип монтажа- сзади
Количество корпусов- 2 шт.
Глубина вспашки- 0,2-0,25 м.
Общая ширина вспашки- 0,4 м.
Расстояние между лемехами (макс.)- 0,7 м.
3-х точечное сцепное устройство.

Продолжить список (666)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?