ПЛУГ 4-х КОРПУСНЫЙ НАВЕСНОЙ ПЛН-4-40




ПЛУГ 4-х КОРПУСНЫЙ НАВЕСНОЙ ПЛН-4-40

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

ПЛУГ 4-х КОРПУСНЫЙ НАВЕСНОЙ ПЛН-4-40

Плуг ПЛН-4- 40 предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры почв, не засоренных камнями с удельным сопротивлением до 0, 1 М Па (1, 0 кг/см 2 ) на глубину до 25 см. Плуг работает на всех типах почв с влажностью обрабатываемого слоя до 23 %. Высота стерни или травостоя до 25 см.

Плуг ПЛН- 4- 40 агрегатируется с трактором Беларус –1221, с шириной колеи трактора 1800 мм.

Плуг оснащен корпусами ПК 16.000 полувинтового типа с удлинёнными отвалами и кронштейнами со срезными пальцами, для предотвращения поломки корпусов при наезде на случайные препятствия.

Носок лемеха усилен специальным долотом, что увеличивает износостойкость лемеха и груди отвала.
Все интенсивноизнашиваемые детали корпусов изготавливаются из высококачественной стали и термически обрабатываются.

Плуг ПЛН-4-40 поставляется потребителю в собранном виде. Минский завод шестерен готов поставлять сменные рабочие органы (удлиненные полувинтовые корпуса) и запасные части к плугам по заявкам потребителей.
Технические характеристики
Рабочая ширина захвата корпуса, см 40
Рабочая ширина захвата плуга, мм 1600
Рабочая скорость движения, км/ч 7-9
Глубина пахоты, см до 27
Производительность за 1 час основного времени, га/час 1, 4-1, 6
габаритные размеры:
Длина, мм 4320
Ширина, мм 1950
Высота, мм 1500
Масса, кг 800



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1281





Плуги

Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Основная задача чизельной обработки почвы-улучшить условия выращивания сельскохозяйственных культур. В процессе обработки, почва разрыхляется после уплотнения, вызванного, как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин, достигается оптимальное соотношение между пористостью капилярной системы почвы и атмосферным воздухообменом, активизируются биологические процессы в почве, улучшается её водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги, повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.

При чизельной обработке на поверхности поля остаётся стерня и корни предыдущего урожая, которые служат барьером против испарений влаги в засушливый период и предотвращают ветровую эрозию почвы.
Применение чизельной обработки по сравнения с ОТВАЛЬНОЙ обеспечивает:
1. Повышение производительности до 20%.
2. Повышение урожайности до 30%.
3. Снижение затрат труда до 17%.
108 500,00 руб / Шт
Плуг четырехкорпусный навесной ПЛН
Плуг четырехкорпусный навесной ПЛН-4-35 предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2).
Плуг агрегатируется с тракторами класса тяги 30 кН. Обслуживает агрегат один тракторист.
Цена
Договорная
Оборотный плуг Ibis L
Плуги Ibis серии L высоко оцениваются многими хозяйствами, как России, так и зарубежья. Плуги Ibis серии L имеют от 3 -5 корпусов и отличаются низким удельным сопротивлением при вспашке. Данные плуги Ibis имеют захватную ширину до 45 см на корпус - ступенчатую, с 90 см расстоянием между корпусами, а так же болтовую систему защиты в стандартной комплектации. Имеется возможность дооборудования плуга Ibis доводящим катком. Разнообразие выпускаемых плугов может удовлетворить требования каждого клиента, даже самого требовательного. Легкие и одновременно прочные плуги IBIS легко регулируются, что позволяет им выполнять работу эффективно и экономично. Стандартный плуг IBIS , оборудован болтовой защитой IBIS B. Если под плуг попали препятствия, корпус плуга поднимается и, преодолев, возвращается в рабочее положение. Для работы в тяжелых условия, можно добавить листы к рессоре. Гладкие дисковые ножи- 450 мм с защитой болтами или 480 мм с предохранителем пружинным располагаются после последнего ...
81 075,00 руб / Шт
Плуг ПН 35х4
ООО "Авилон" реализует плуги собственного производства. Купить плуг ПН-35х4 можно позвонив в отдел продаж или написав нам на e-mail. Помогаем с доставкой по РФ. Гарантия на плуги 12 месяцев.
567 500,00 руб / Шт
Плуг ми корпусный навесной ПГП 40 с пневмогидрозащитой
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Плуг 7-ми корпусный навесной ПГП-7-40-3 применяется для вспашки старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых. Плуг работает на всех видах почв с влажностью обрабатываемого слоя до 23%, высотой стерни и травостоя до 20 см и величиной уклона поверхности поля до 80. Корпус с полувинтовой отвально-лемешной поверхностью служит для оборачивания и крошения пласта почвы. Углосним предназначен для улучшения заделки растительных остатков. Состоит из отвала углоснима, кронштейна, деталей крепления и может устанавливаться в двух положениях в зависимости от высоты растительности. Механизм регулировки глубины пахоты служит для установки, регулировки и поддержания глубины пахоты при работе плуга. Опускание или подъем колеса осуществляется вращением рукоятки винта.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата плуга, мм 2800
Рабочая скорость движения, км/ч 7-10
Г...
3 499 000,00 руб / Шт
Плуг оборотный Gregoire Besson SPLM B9 – корпусный
• 8-корпусный плуг (7+1)(перьевые отвалы)
• вспашка в борозде и по полю
высота от долота до долота корпусов – 1,7 м
• расстояние между корпусами – 1,0 м
• система предохранения отводная срезными болтами
• регулировка рабочей ширины: 5 положений на каждом корпусе – от 30 до 50 см
• глубина вспашки 22-30 см
Цена
Договорная
Плуг оборотный РО Euro Masz Польша
Навесные оборотные плуги серии РО с болтовой защитой предназначены для агрегатирования с тракторами мощностью от 70 до 150 л.с. В стандартном оснащении плуг оборудован системой защиты корпусов в виде болтов-предохранителей, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого регулируется глубина вспашки. Плуги серии РО имеют регулируемую ширину захвата, которая составляет 32, 36, 40 и 44 см на один корпус и настраивается в зависимости от почвенно-климатических условий, что способствует выбору оптимального режима работы трактора и экономии расхода топлива. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный поворотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 75 см, расстояние между корпусами 85 см. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 120х120х...
Цена
Договорная
Оборотные плуги Quivogne
ООО АгроПроект предлагает Вам приобрести:
навесной плуг ASTER (3-5 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата 30-50 см. Имеет раму с высоким профилем (120 x 120 x 10 мм; 140 х 140 х 10 мм) из закаленной стали. Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) полунавесной плуг lant (6-9 корпусов) с механически регулируемой шириной захвата имеет ряд преимуществ: 35-40-45 см. Имеет раму с высоким профилем (180 x 180 x 10 мм) из закаленной стали.Изнашиваемые части изготовлены из закаленной стали .Гидравлический механизм оборота плуга, двойного действия (автоматический цилиндр) .Модульная конструкция плуга с возможностью добавления корпусов .Гидравлическая регулировка ширины первой борозды серийно.
Цена
Договорная
Плуги навесные для минитракторов х корпусные
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см в сборе):155*73*90
Ширина лемеха : 280мм
Общая ширина/глубина обработки, макс.: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого минитрактора:от 24 л.с.
Вес : 70кг
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник.
Материал башмака и стойки плуга: чугун.
Цена
Договорная
Плуг корпусной bomet
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...

Продолжить список (690)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?