Плуг 4-х корпусный навесной ПГП-4-40-3К с корпусами ОК к тракторам Беларус-1221




Плуг 4-х корпусный навесной ПГП-4-40-3К с корпусами ОК к тракторам Беларус-1221

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

Плуг 4-х корпусный навесной ПГП-4-40-3К с корпусами ОК к тракторам Беларус-1221



Предназначены для вспашки старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых. Плуг работает на всех видах почв с влажностью обрабатываемого слоя до 23%, высотой стерни и травостоя до 20 см и величиной уклона поверхности поля до 80. Корпус с полувинтовой отвально-лемешной поверхностью служит для оборачивания и крошения пласта почвы. Углосним предназначен для улучшения заделки растительных остатков. Состоит из отвала углоснима, кронштейна, деталей крепления и может устанавливаться в двух положениях в зависимости от высоты растительности. Механизм регулировки глубины пахоты служит для установки, регулировки и поддержания глубины пахоты при работе плуга. Опускание или подъем колеса осуществляется вращением рукоятки винта .На стойке нанесены метки для ориенти­ровочной установки глубины пахоты по положению метки на уровне верхнего обреза державки.

Плуг оснащен системой пневмогидравлической защиты. При наезде на препятствие корпус вместе с грядилем поворачивается вокруг пальца, при этом вытесненное из гидроцилиндра масло поступает по маслопроводу в п/г аккумулятор, сжимает газ и повышает его потенциальную энергию .После преодоления препятствия под действием сжатого газа происходит обратное перемещение плунжера гидроцилиндра, благодаря чему корпус возвращается в исходное положение

Характеристики:
Тип плуга навесной
Тип корпуса полувинтовой
Максимальная глубина пахоты, см 27
Рабочая скорость движения , км/ч 6-9
Производительность за 1 час работы, га/ч 0,96-1,44
Ширина захвата плуга, м 1,6
Количество корпусов, шт 4
Тип пневмогидроаккумулятора поршневой
Рабочая среда газовой камеры пневмогидроаккумулятора (ПГА) Азот, технический аргон
Ёмкость (ПГА), л 6,3
Транспортная скорость, км/ч 12
Габаритные размеры , мм
Длина 4 200
Ширина 2 200
Высота 1 500
Масса не заправленного плуга, кг 960
Срок службы, лет 8

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1342





Плуги

57 500,00 руб / Шт
плуги ПН 35х3
ООО "Авилон" реализует плуги собственного производства 35х3. Плуги отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой. Индивидуальный подход к клиентам + помощь в доставке по РФ позволят оценить преимущества работы с нами. Купить плуг ПН-35х3 можно позвонив в отдел продаж нашей компании.
1 199 000,00 руб / Шт
Плуг скоростной ПБС 10П прицепной
Плуг прицепной десятикорпусной ПБС-10 П предназначен для основной обработки почвы тракторами мощностью л.с., на глубину до 30 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 28 %. Плуг ПБС-10П может дополнительно комплектоваться безотвальными рабочими органами.

Техническая характеристика плуга ПБС-10П

Показатель Значение

Ширина захвата, м 4,8-6,0

Количество рабочих органов, шт 8-10

Глубина обработки, см до 30

Рабочая скорость, км/ч до 12

Крошение почвы, % 75-85

Производительность за час, га 4,5-5,6

Погектарный расход топлива, кг/га 11-15

Масса, кг 3100

Габаритные размеры, мм Х5800Х2020

Агрегатируется с тракторами:

с отечественными и иностранными тракторами мощностью л.с.
135 000,00 руб / Шт
Культиватор КПС навесной от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223)

Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимих после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков ґрунтостеблових культур.
Культиватор КПС-4,0 прицепной к трактору класса 1,4 (МТЗ-80, Беларусь).
Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.
К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.
Состав культиватора и п...
1 182 100,00 руб / Шт
Плуг полунавесной оборотный ППО
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Плуг полунавесной оборотный ППОВ-8-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозд...
390 000,00 руб / Шт
Плуг ПСКу –
Плуг навесной девятикорпусный марки ПСКу - 9 (плуг скоростной комбинированный универсальный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами К-744, МТЗ-2522 и импортными аналогами.
Среднедневная выработка в агрегате с трактором К-744 составляет 38- 44 га, при этом экономия горючего (по сравнению с использованием плуга ПЛН-8-40) составляет 7 – 10 литров/га.
При снятии отвала, можно использовать как плуг - рыхлитель для безотвальной пахоты, а применение удлиненной стойки полностью исключает забивание пожнивными остатками.
Мы предлагаем плуги ПСКу по ценам завода-производителя.
А также мы можем БЕСПЛАТНО доставить плуг ПСКу в ваш город*.
*список городов для бесплатной доставки вы можете уточнить у специалиста нашей компании.
Технические характеристики:
Марка плуга ПCKу-9
Ши...
Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной широкозахватный ПБС-5М
Требуемая мощность от 150 л.с.
Ширина захвата 3,0 м.
Рабочая скорость 10-12 км-ч
Реальная экономия топлива и сроков пахоты.
Цена
Договорная
Плуг глубокорыхлитель блочно модульный ПРБ 3В Зубр
Плуг-глубокорыхлитель блочно-модульный ПРБ-3Вquot;Зубрquot; предназначен для основной безотвальной обработки почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа под зерновые и технические культуры, на глубину до 45 см. Плуг глубокорыхлитель, цена которого указана выше, может использоваться по отвальным и безотвальным фонам для углубления и разуплотнения пахотного горизонта взамен зяблевой и весенней пахоты, улучшения лугов и пастбищ.
Применяется для глубокого рыхления уплотненного непромокаемого слоя почвы, который во время обыкновенной переработки (вспашка, перевозка, жатва) непрерывно уплотняется. Орудие агрегатируется с тракторами класса 3-4. Способ агрегатирования навесной.
Применение ПРБ гарантирует:
1.Накопление продуктивной влаги. Хорошая аэрация и инфильтрация дождевых и талых вод
2.Защиту от водной и ветровой эрозии (благодаря тому, что на поверхности остается до 60% стерни)
3.Углубление и разуплотнение пахотного горизонта
4.Улучшение воздушного режима почвы.
Предлагаем ПРБ -4В quot;Зу...
552 000,00 руб / Шт
Плуг оборотный 1 Agromasz PO корпуса Kverneland
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 65 до 140 л.с. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 760 мм, расстояние между корпусами 85 см. либо 100 см.
Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 140х140х8 мм

Стандартное оснащение
• система защиты, в виде болтов предохранителей
• опорное резиновое колесо (10,0/80-12)
расположено сзади - за последним корпусом, с помощью которого можно регулировать глубину вспашки
• поворотный механизм оборудован цилиндром
двустороннего действия
• рабочие органы марки Kverneland

Дополнительное оборудование
• предплужники (перед каждым корпусом),
...
294 000,00 руб / Шт
Плуг ПСКу
Плуг навесной семикорпусный марки ПСКу - 7 (плуг скоростной комбинированный универсальный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами К-700А, К-701 и импортными аналогами.
Среднедневная выработка в агрегате с трактором К-700 составляет 30 - 34 га, при этом экономия горючего (по сравнению с использованием плуга ПЛН-8-35) составляет 6 – 9 литров/га.
При снятии отвала, можно использовать как плуг - рыхлитель для безотвальной пахоты, а применение удлиненной стойки полностью исключает забивание пожнивными остатками.
Мы предлагаем плуги ПСКу по ценам завода-производителя.
А также мы можем БЕСПЛАТНО доставить плуг ПСКу в ваш город*.
*список городов для бесплатной доставки вы можете уточнить у специалиста нашей компании.
Технические характеристики:
Марка плуга ПСКу - 7
Ширин...
Цена
Договорная
Плуг рыхлитель ПРБ
Плуг-рыхлитель ПРБ 4 блочномодульный представляет собой навесную машину и предназначен для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта безотвальной обработки почвы взамен зяблевой и весенней пахоты, глубокого рыхления почвы на склонах.
На орудии установлены рабочие органы (правые и левые) для безотвального рыхления почвы и шлейф для дополнительной обработки. Рабочий орган плуга представляет собой изогнутую стойку с долотом в нижней части, в передней части стойки крепится лезвие. Долото и лезвие – сменные. Для предохранения рабочих органов плуга в конструкции предусмотрена срезная шпилька. После прохода рыхлителя на поверхности почвы сохраняется до 60% стерни, что вполне достаточно для защиты почв от ветровой и водной эрозий. Глубокая обработка плугом позволяет разрушить плужную подошву, разрыхлить почву и углубить пахотный слой, что способствует улучшению воздушного режима почвы, сохранению и накоплению продуктивной влаги. Стерня, оставленная на ...

Продолжить список (720)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?