Плуг 3-х корпусный навесной ПНЛ-3-35 к тракторам Беларус-80/82




Плуг 3-х корпусный навесной ПНЛ-3-35 к тракторам Беларус-80/82
Контакты продавца
частник
Смоленск

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

Плуг 3-х корпусный навесной ПНЛ-3-35 к тракторам Беларус-80/82


Предназначен для обработки почв, не засорёнными камнями, под зерновые и технические культуры.

Предназначены для гладкой пахоты почв. Гладкая пахота позволяет обеспечить обработку почвы без свальных гребней и развальных борозд, удобную для работы сеялок, комбайнов, тракторов и других машин.

Плуг оснащается полувинтовыми корпусами ПГЦ с углоснимами, которые обеспечивают заделку в почву пожнивных и растительных остатков.
Характеристики:
Тип плуга навесной
Тип корпуса полувинтовой
Максимальная глубина пахоты, см 27
Рабочая скорость движения , км/ч 5,2-7,3
Производительность за 1 час работы, га/ч 0,56-0,78
Ширина захвата плуга, м 1,05
Количество корпусов, шт 3
Транспортная скорость, км/ч 12
Габаритные размеры , мм
Длина 2 570
Ширина 1 720
Высота 1 400
Масса плуга, кг 560
Срок службы, лет 8

Плуги от 4- корпусных до 7-ми оборудуются корпусами ПГЦ , а так же более современными корпусами ОК 01.00А, данный корпус является аналогом корпуса производимого норвежской фирмой “Квернеланд” и имеет оригинальную конструкцию ( наличие переворачивающего долота и регулируемого углоснима). Корпуса взаимозаменяемые.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 8790





Плуги

318 000,00 руб / Штука
Плуг широкозахватный ПШМ
Предлагаем плуг широкозахватный модернизированный ПШМ со ступенчатым отвалом.
ПШМ сокращает затраты до 40% на вспашке, которой не избежать на сложных почвах.
Для увеличения надежности и срока эксплуатации проведена модернизация плуга ПШМ:
на плуг устанавливаются опорные колеса с шинами МТЗ 7,5-20 (индекс нагрузки у этих колес больше на 29 % , чем у Nortec IM 6,5-16);
наносится порошковое напыление карбидом вольфрама на рабочую поверхность долота и отвала;
винты регулировки глубины изготавливаются с трапецеидальной резьбой, что облегчает регулировку опорных колес. Производится термическая обработка (воронение) рабочей поверхности винтов, что исключает коррозию и уменьшает износ;
регулировочный узел снабжен шкалой, что упрощает настройку глубины вспашки;
для удобства монтажа рабочих органов в ЗИП уложены гаечные ключи и рычаг для установки.
Преимущества плуга ПШМ:
- обеспечивает высокое качество обработки почвы, экономит топливо и повышает производительность до 35 % на каждом гектаре;
...
330 000,00 руб / Штука
Плуг усиленный ПНУУ 8х40
Особенности:
- Рама оснащена фермой, повышающей жесткость конструкции, предотвращающей скручивание и изгиб основной балки, дополнительно усилена косынками в местах с наиболее высокой концентрацией напряжения (не quot;рветсяquot; при наезде на препятствие);
- Высокие стойки корпусов усилены П-образным профилем для предотвращения скручивания и деформации;
На основные рабочие органы (лемех, долото, доска полевая) наносится состав с повышенными износостойкими характеристиками из специального сплава, применяемого в оборонной промышленности;
- Высокое качество сварных соединений (увеличена площадь сварных швов) в местах стыков сварных металлоконструкций;
Универсальная трехточечная навеска (по заказу комплектуется пальцами Стандарт или Евро);
- Специальное антикоррозийное покрытие (военно-промышленная разработка).
- Прочные и надежные механизмы регулировки заглубления.
313 300,00 руб / Штука
Плуг навесной оборотный ПНО 40
Возможна доставка по России.

Плуг навесной оборотный ПНО-3-40/55 предназначен для гладкой вспашки старопахотных слабокаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа, твердостью до 30 Н/см3 и влажностью обрабатываемого слоя до 22 %.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 8 градусов. Величина стерни и травостоя не должна превышать 25 см. Наличие на поле скоплений остатков неубранной соломы не допускается.

Плуг имеет право- и левооборачивающие корпуса, попеременно включаемые в работу при прямом и обратном ходе, благодаря чему оборот пласта всегда производится в одну сторону и агрегат работает челночным способом, что позволяет экономить топливо, так как нет необходимости делить обрабатываемое поле на загонки, что особенно актуально на малоконтурных полях. Оборот плуга происходит благодаря одному гидроцилиндру и перекидному гидравлическому клапану.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 40, ...
856 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-7-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров п...
Цена
Договорная
Плуг оборотный квернеландRN100
Cостояние идеальное
133 000,00 руб / Штука
Плуги комбинированные скоростные ПКС
Модельный ряд: ПКС-3, ПКС-4, ПКС-5, ПКС-6, ПКС-7, ПКС-8, ПКС-9. Так же на нашем складе в наличии есть расходные материалы на данные плуги.

Универсальность плуга ПКС заключается в том, что его можно использовать в двух вариантах - для отвальной, безотвальной пахоты. Плуги ПКС рекомендованы к применению на всех типах почв. Высокая производительность плугов серии ПКС достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски, которая нужна для удержания плуга в борозде и которая воспринимает на себя давление, пропорциональное давлению почвы на лемех и отвал, установили противодействующий лемех.

Сопротивление трения-скольжения полевой доски о край тборозды достигает 30% и более от тягового сопротивления всего рабочего органа. При установке противодействующего лемеха, тяговое усилие на плуг снизилось на 40%. Это в свою очередь позволило увеличить ширину захвата до 6 см на один рабочий орган. Таким образом, при практически той же тяговой нагрузке на трактор, он тянет плуг с большей шириной захват...
250 000,00 руб / Штука
Оборотный плуг х корпусной
Скидка! Плуг оборотный 3 - корпусной со скидкой.
Старая цена руб.
Производство Польша Евро-Маш
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 70 до 150 л. с. Стандартный плуг, оборудован системой защиты, в виде болтов- предохранителей, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого можно регулировать глубину вспахивания. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус (в зависимости от почвенно-климатических условий), что способствует выбору оптимального режима работы трактора и экономии расхода топлива. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный оборотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 750 мм, расстояние между корпусами 850 мм. Рабочие органы марки Kverneland. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую произ...
48 000,00 руб / Штука
Плуг трехкорпусный навесной ПЛН
Плуг навесной 3-ех корпусной производство Россия, предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех типах почв без камней. Агрегатируются на трактора от 50 л. с. навешивается на 3-х точечную систему навески трактора. Вес 350 кг.

Возможна доставка по РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации.
Цена
Договорная
Продаем плуг ПН-3 б/у.
169 098,00 руб / Штука
Плуг ПНВ 35 С ПРЕДПЛУЖНИКОМ
Плуг ПНВ-5.35 с предплужником. Плуг навесной 5-корпусный, предназначен для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, для зерновых и технических культур на глубину 30 см, с удельным сопротивлением почвы до 0,09 МПа и твердостью до 4,0 МПа.

Технические характеристики
Тип агрегата навесной
Ширина захвата (м) 1.75
Производительность (га/ч) 1,2-1,6
Рабочая скорость (км/ч) 8-10
Глубина обработки (см) 18-30
Количество рабочих органов (шт) 5
Габаритные размеры см. ниже
Длина (мм) 4280
Ширина (мм) 2080
Высота (мм) 1500
Масса агрегата (кг) 970
Необходимая мощность трактора (л. с.) 150
Тяговый класс трактора 3.0

Продолжить список (587)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?