close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Плуг 3-х корпусный навесной ПГП -3-35-3 к тракторам Беларус-80/82




Плуг 3-х корпусный навесной ПГП -3-35-3 к тракторам Беларус-80/82
Контакты продавца
частник
Смоленск

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским плугам можно здесь

Плуг 3-х корпусный навесной ПГП -3-35-3 к тракторам Беларус-80/82

Плуг агрегатируется с тракторами МТЗ-80(82).

Предназначен для вспашки старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых. Плуг работает на всех видах почв с влажностью обрабатываемого слоя до 23%, высотой стерни и травостоя до 20 см и величиной уклона поверхности поля до 80. Корпус с полувинтовой отвально-лемешной поверхностью служит для оборачивания и крошения пласта почвы. Углосним предназначен для улучшения заделки растительных остатков. Состоит из отвала углоснима, кронштейна, деталей крепления и может устанавливаться в двух положениях в зависимости от высоты растительности. Механизм регулировки глубины пахоты служит для установки, регулировки и поддержания глубины пахоты при работе плуга. Опускание или подъем колеса осуществляется вращением рукоятки винта .На стойке нанесены метки для ориенти­ровочной установки глубины пахоты по положению метки на уровне верхнего обреза державки.

Плуг оснащен системой пневмогидравлической защиты. При наезде на препятствие корпус вместе с грядилем поворачивается вокруг пальца, при этом вытесненное из гидроцилиндра масло поступает по маслопроводу в п/г аккумулятор, сжимает газ и повышает его потенциальную энергию .После преодоления препятствия под действием сжатого газа происходит обратное перемещение плунжера гидроцилиндра, благодаря чему корпус возвращается в исходное положение

Характеристики:
Тип плуга навесной
Тип корпуса полувинтовой
Максимальная глубина пахоты, см 27
Рабочая скорость движения , км/ч 5,0-6,6
Производительность за 1 час работы, га/ч 0,54-0,72
Ширина захвата плуга, м 1,08
Количество корпусов, шт 3
Тип пневмогидроаккумулятора поршневой
Рабочая среда газовой камеры пневмогидроаккумулятора (ПГА) Азот, технический аргон
Ёмкость (ПГА), л 6,3
Транспортная скорость, км/ч 12
Габаритные размеры , мм
Длина 3 100
Ширина 1 850
Высота 1 520
Масса незаправленного плуга, кг 680
Срок службы, лет 8

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3234


Плуг ПСК
Плуг ПСК
166 000,00 руб

Плуг ПСКу
Плуг ПСКу
216 000,00 руб

Плуг Kerland B
Плуг Kerland B
28 900,00 руб




Плуги

36 000,00 руб / Штука
Плуг х лемешной
Плуг 3х -кopпуcный отечeственного прoизводcтва ( Рoссия) для T-25 / T-30 / и пpoчиx мини-тpaктoров Качеcтво горaздо лучшe чeм у тeх жe aнaлогичныx пoльскиx плугов ( и пpи этом дешевле). Плуг oтличнo пoдойдет для вcпaшки суглинистыx и супeсчаных пoчв. Он иcпoльзуется для обработки малыx зeмeль и для учacтков пoчвы cpеднегo размера. При помощи стандартной трех-точечной подвеске, плуг очень легко устанавливается на трактор и так же легко снимается . - Требуемая мощность агрегатируемого трактора - от 22 л.с. - Вес - 75 кг
Новый .
Доставка до места (оплата на выгрузке) . Гарантия .
1 649 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-8-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

ППОВ-8-45-01 имеет возможность эксплуатации как в режиме в боро...
1 194 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40
Плуг полунавесной оборотный ППО-7-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из пр...
377 000,00 руб / Штука
Плуги лемешные оборотные ПЛО ВАРЯГ захватом от до корпусов
Плуги лемешные оборотные ПЛО ВАРЯГ захватом от 2 до 9 корпусов

Плуг лемешный оборотный ПЛО ВАРЯГ предназначен для вспашки различных почв, в том числе слабокаменистых. Производит гладкую вспашку челночным способом без свальных и развальных борозд. Для этого имеет оборотный механизм, а также правооборотные и левооборотные корпуса, образующие плужную пару.

Отличительные особенности плуга лемешного оборотного ПЛО ВАРЯГ производства БДТАГРО:

Плуг имеет ступенчатую регулировку захвата каждого корпуса в диапазоне 35-52см.

Регулировка ширины захвата плуга осуществляется перестановкой болтов крепления плужных пар и опорного колеса, а также внутренним талрепом рамы плуга.

Регулировка ширины захвата первого корпуса осуществляется бесступенчато наружным талрепом.

Широкий выбор сменных отвалов (в том числе перьевых), предплужников и углоснимов.

Опционально устанавливаются дисковые либо неподвижные ножи, а также почвоуглубители.

Рама плуга имеет небольшой вес, но обеспечивает длительный сро...
836 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Плуг полунавесной оборотный ППО-6-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга, как в работе, так и при его транспортировке.Наличие модульного хвоста позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг в 5-ти корпусный.Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их...
Цена
Договорная
Плуг скоростной ПБС
Плуг скоростной ресурсосберегающий нового поколения ПБС-3.
Требуемая мощность 82 л.с.
Ширина захвата 1,8 м
Рабочая скорость 9-10 км\ч
Внимание трактор не идет по борозде
1 477 500,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40К
Плуг полунавесной оборотный ППО-8-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв , с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обход...
181 500,00 руб / Штука
плуг корпусной эксцентрический
Плуг эксцентрический с амортизационной рамой.
Эксцентрические навесные плуги используются для всех типов почв и подходят для любых тракторов, в том числе и производства МТЗ мощностью от 60л.с. до 200 л.с.
Плуг обеспечивает гладкую пахоту полей без образования свальных гребней и разъемных борозд
Плуги изготавливаются на современном заводе с преимущественным использованием роботизированной техники. Рама из высококачественного металла выполняет также роль амортизатора. Плуги UNLU отличаются высокой надежностью долговечностью в работе
Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие нового поколения ПРС У
ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС-У

Плуги серии ПРС-У предназначены для выполнения высокоскоростной ресурсосберегающей технологии основной обработки почвы твердостью до 4 МПа и влажностью до 30%.
Высокая производительность плугов достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски установлен противодействующий лемех. При этом значительно снижается тяговое усилие на плуг, что позволяет увеличить ширину захвата до 60 см на один рабочий орган.

Основные преимущества:
- снижение расхода топлива от 5 кг/га. и выше;
- улучшение микробиологических процессов в зоне корневого питания растений благодаря тщательному перемешиванию почвы и заделке пожнивных остатков на 2/3 глубины пахоты. При этом в зоне корневого питания растений сохраняется плодородный слой;
- возможность использования одного орудия для отвальной и безотвальной пахоты, а также чизелевания;
- трактор работает не по борозде, а рядом с ней, что исключает масляное голодание левой части его трансмиссии и повы...
35 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный
Плуг 3-х корпусный для Т-25 / Т-30 и мини-тракторов

Наименование 3-х корпусный
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см) 155*73*90
Ширина лемеха мм: 280мм
Общая ширина/глубина обработки, мм: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого трактора от от 22 л.с.
Вес кг: 75
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник
Материал башмака/стойки плуга чугун/сталь

Гарантия 12 мес

Продолжить список (417)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти