Плоды шиповника


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Лекарственные растения и сырье

420,00 руб / Кг
Анис плоды от 5кг
Анис это однолетнее растение, которое достигает 50 см в высоту. Стебель в верхней части растения ветвится. Соцветия некрупные 715-лучевые зонтики, чаще с одним кроющим листом. Цветки белые и мелкие. Зонтики, на которых крепятся цветки, имеют несколько листочков обертки. Плод зеленовато-серая яйцевидная двусемянка. Цветет анис в июне-июле, плодоносит растение в августе и сентябре. Необходимо внимательно изучить, что за растение перед вами, так как его легко спутать с ядовитыми растениями.
Действие аниса определяется содержанием в плодах растения эфирного масла. Оно обладает противовоспалительным и спазмолитическим свойствами. Растение применяют в качестве отхаркивающего, обезболивающего, дезинфицирующего, потогонного и жаропонижающего средства. Оно улучшает секреторную функцию дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, перистальтику кишечника, возбуждает аппетит, усиливает действие антибиотиков, снимает депрессию, облегчает головные боли, устраняет симптомы тахикардии, улучшает ...
135,00 руб / Кг
Боярышник черный плоды
Предприятие реализует сухие плоды quot;черногоquot;боярышника (цел) в количестве 4500 кг по цене 135 руб/кг.
1 300,00 руб / Кг
Смородина черная плоды сухие Алтай от 5кг
Ягоды этого кустарника обладают таким свойством, как уменьшение воспаления. Из-за этого большинство косметологических средств содержат ферменты данного растения. Еще чем полезна смородина для организма? При лечении ран на помощь также придет эта ягода. У некоторых людей возникают вопрос: чем полезны листья смородины? Так вот, отвар из них применяется как мочегонное средство. Благодаря наличию в составе дубильных веществ получается такой эффект. Смородину используют при болезнях желудочно-кишечного тракта, для поднятия иммунитета. Она применима при язвах и гастритах, заболеваниях почек. В роли антисептического средства ягода используется при лечении простуды, гриппа. Для полоскания горла рекомендуется применять разбавленный сок смородины. Ученые утверждают, что растение может предотвратить образование опухолей. Но если спрашивать, чем полезна смородина при раке, то пока этот вопрос до конца не изучен. Но дальнейшее изучение ягоды в будущем, возможно, поможет излечиться от этого недуга. ...
200,00 руб / Кг
Боярышник плоды
Являюсь заготовителем. Сырье отборное, большинство трав собирается далеко от населённых пунктов в труднодоступных и таёжных местах и в экологически чистых районах Алтайского края и Республики Алтай.
210,00 руб / Кг
Рябина плоды
Собранные в период полного созревания и высушенные плоды дикорастущего и культивируемого дерева (реже кустарника) рябины обыкновенной Sorbus aucuparia L., сем. розоцветных Rosaceae.
Внешние признаки. Плоды яблокообразные, без плодоножек, 2-5-гнездные, округлые или овально-округлые, в поперечнике до 9 мм, блестящие, сильно морщинистые, на верхушке с остающейся чашечкой из пяти малозаметных смыкающихся зубчиков. В мякоти плода находятся от 2 до 7 слегка серповидно-изогнутых, продолговатых, с острыми концами, гладких красноватобурых семян.
Цвет плодов красновато- или желтовато-оранжевый, буровато-красный. Запах слабый, своеобразный. Вкус кисловато-горький.
На поперечном разрезе плода (лупа 10Х) видно 25 семенных гнезд. Стенки гнезд хрящеватые, твердые, сросшиеся с мякотью. Внутри каждого гнезда находятся 12 семени с красновато-бурой твердой семенной кожурой и белым семенным ядром. Мякоть плода рыхлая, мясистая, сверху покрыта кожицей.
45,00 руб / Кг
Расторопша плоды и семена
Сельхозпроизводитель предлагает высококачественное, экологически чистое лекарственное сырье
плоды и семена расторопши. Цена 45 руб./кг, включая НДС.

Возможна фасовка в мешки или биг-бэги, стоимость фасовки 1 руб/кг;
Возможна отправка транспортными компаниями на выбор покупателя.

Самовывоз с. Истобное, Репьевский район, Воронежская область.
155,00 руб / Кг
Шиповник плоды
Предприятие реализует цельные сухие плоды шиповника в количестве до 1500 кг по цене 155 руб./кг.
340,00 руб / Кг
Тмин плоды Египет от 5кг
Тмин очень полезен при расстройствах желудка: кишечных спазмах, вздутии, метеоризме.
Растение используется для нормализации секреторных функций молочных желез у женщин. Средство действует, как мочегонное, и позволяет быстро избавиться от избытка жидкости в груди.
Еще одно применение нашел тмин в лечении и профилактике простудных заболеваний, сухого кашля, насморка, бронхиальной астмы. Здесь свойство растения стимулировать откашливание, устранять спазмы.
Стимулирование выведения жидкостей из организма (мочегонный эффект), нормализация работы почек, участие в дроблении и растворении камней все это также свойственно продукту.
Профилактика половой и гормональной дисфункции также часто доверяется этому растению. У мужчин это борьба с ослабленной потенцией, у женщин мигрени, депрессия, нарушение менструального цикла.
В пожилом возрасте тмин полезен для нормализации сна и восстановления концентрации внимания. Из отваров на основе тмина делают примочки на пораженных участках кожи: угревая ...
250,00 руб / Кг
Черный орех плоды от 5кг
Способен противостоять кишечным бактериям, улучшает состояние микрофлоры;
обладает антибактериальными свойствами, также помогает избавиться от микробов;
замедляет естественное старение кожи и способствует регенерации клеток кожи;
повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма;
наблюдается хороший противовоспалительный эффект, значительно уменьшаются отеки;
также присутствует легкий обезболивающий эффект;
черный орех издавна применяется в борьбе с вирусными заболеваниями, например герпесом;
помогает справиться с различными грибковыми заболеваниями;
черный орех способен бороться с раковыми опухолями и предотвращать их появление;
способствует очищению организма от токсичных веществ и личинок паразитов;
эффективно борется с глистами, способствуя их выведению из кишечника;
обладает спазмолитическим свойством;
избавляет от тошноты, предотвращает рвоту;
помогает при ранениях, останавливает кровотечение и образует пленку, которая становится барьером для различных инфекций;
успокаивает н...
310,00 руб / Кг
Софора японская плоды от 5кг
Плоды японской софоры активно применяются в лечебных целях. Они являются источником значительного количества флавоноида рутина, который характеризуется Р-витаминной активностью. Поэтому лекарственные средства на их основе помогают в терапии язвенных поражений, кровоизлияний, артериальной гипертензии и сахарного диабета. Кроме того как раз рутин эффективно снижает ломкость и проницаемость капилляров.
В плодах японской софоры содержится восемь гликозидов, что делает их полезными для лечения гнойных поражений, ожогов и алопеции (облысения). Препараты на их основе помогают также справиться с трофическими язвами и себореей. Лекарства из японской софоры оказывают замечательное антисептическое и противовоспалительное воздействие. Многие дерматологи утверждают, что такие средства могут помочь в терапии экземы.
Препараты на основе плодов софоры японской это незаменимые лекарства для коррекции кровоизлияний в мозг. Также их можно применять при кровоизлияниях в сетчатку глаз. Есть данные, что ис...

Продолжить список (1080)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?