Плодоовощемоечная машина.




Плодоовощемоечная машина.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Производим собственными силами плодоовощемоечные машины. Предназначены для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.



пожаловаться    Размещено: 09.05.2021 , просмотры: 1001





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

170 000,00 руб / Штука
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Машина калибровки огурцов по диаметру
Установка предназначена для калибровки/сортировки (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана.
Производительность: кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,8 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2 см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций - 5.
Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
На данном фото установка показана в стадии первичной сборки.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
Цена
Договорная
Машина закаточная ,200 б/мин( вариатор)
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?