ПЛН-5-35-П-2 плуг 5-ти корпусный навесной


96 000,00 р. Заказать
за Шт



ПЛН-5-35-П-2 плуг 5-ти корпусный навесной

Агрегатируется с тракторами Беларус-1221,1523

Состояние: новый



пожаловаться    Размещено: 01-08-2018 , просмотры: 901





Плуги

38 900,00 руб / Шт
Плуг Л корпусный навесной
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Плуг Л-108 применяется для вспашки различных почв с удельным сопротивлением до 0,9 кг/см2, под зерновые и технические культуры во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4. Поворотом кривошипа вперед или назад регулируется нажим полевой доски на стенку борозды.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата плуга, см 90 10%
Рабочая скорость движения, км/ч 5
Глубина пахоты, см до 25
Производительность за 1 час основного времени, га/час 0,30
Габаритные размеры:
- длина, мм 2750
- ширина, мм 1250
- высота, мм 1100
Масса, кг 250
Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС У
Навесные плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС-У-3, ПРС-У-4, ПРС-У-5, ПРС-У-8 предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твёрдость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%. Преимущество новых плугов заключается в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности.
По сравнению с известными серийно выпускаемыми плугами, плуги ПРС-У обеспечивают повышение производительности и снижение расхода дизельного топлива на 30-45 %. Плуги ПРС-У позволяют вести обработку почвы на глубине 12-30 см.
265 247,00 руб / Шт
Плуг дисковый ПД 5 обслуживаемый корпус
Плуги дисковые бороны серии ПД с жесткой усилинной рамой предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кг/см2, твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%.

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом.
Дополнительным преимуществом изделия является установка рабочего диска на отдельной стойке, с углом наклона диска ко дну борозды 16°, что позволяет добиваться дополнительной оборачиваемости пласта грунта.

За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Технические характеристики
Тип агрегата навесной
Ширина захвата (м) 2.5
Производительность (га/ч) 2.0-2.5
Рабочая скорость (км/ч) 8-10
Глубина обработки (см) ...
250 000,00 руб / Шт
Оборотный плуг х корпусной
Скидка! Плуг оборотный 3 - корпусной со скидкой.
Старая цена руб.
Производство Польша Евро-Маш
Навесные оборотные плуги РО агрегатируются с тракторами мощностью от 70 до 150 л. с. Стандартный плуг, оборудован системой защиты, в виде болтов- предохранителей, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого можно регулировать глубину вспахивания. Плуги типа РО имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус (в зависимости от почвенно-климатических условий), что способствует выбору оптимального режима работы трактора и экономии расхода топлива. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный оборотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 750 мм, расстояние между корпусами 850 мм. Рабочие органы марки Kverneland. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую произ...
48 000,00 руб / Шт
Плуг ПНЛ
Продам 2 плуга ПНЛ 3/35. Новые.
Плуг трехкорпусный навесной оборотный, для вспашки гладкой почвы на глубину около 30 см. Агрегатируется с МТЗ-80/82.
Цена
Договорная
Плуг восьмикорпусный навесной ПЛН
Плуг восьмикорпусный навесной ПЛН-8-35 предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2).
Плуг агрегатируется с тракторами класса тяги 30 кН. Обслуживает агрегат один тракторист.
55 000,00 руб / Шт
Плуг ПЛН 35 АТ
Здравствуйте !
Мы компания , работаем в сфере продажи готовой сельхозтехники. Готовы сделать вам коммерческое предложение, о приобретении нового плуга ПЛН 3.35 (АТ) для трактора МТЗ-80,82 тягой 3 класса.
Цена плуга р.(скидка).
Гарантия 6 мес.
С уважением ООО .
Наш адрес: город , ул. Комсомольская 106, 7.
тел.: , ,
Будем рады с вами сотрудничать !
500 000,00 руб / Шт
Плуг полунавесной оборотный ППО б у
Плуг полунавесной оборотный ППО - 7 - 40 - 01 (Рабочие органы Kverneland)

(2015 г.в., наработка га)

Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высота), мм. - *4000*2200

Производительность за 1 час основного времени, га 2,52

Рабочая скорость движения, км/ч 7-10

Рабочая ширина захвата плуга, м. 2,8

Глубина пахоты, см. до 27

Масса, кг. 4 050
Цена
Договорная
плуг ППО 40К
Плуг полунавесной оборотный ППО-7-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв , с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.
Цена
Договорная
Плуг чизельный ПЧН
Чизельный плуг обеспечивает наличие в почве, требуемого количества влажности, и насыщение почвы всеми необходимыми минеральными веществами. При этом, обработка почвы чизельным плугом защищает грунт от водной и ветровой эрозии.

Чизельные плуги хорошо вписываются в систему почвозащитной консервирующей технологии возделывания сельскохозяйственных культур, применяются в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе, подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых для улучшения дренажных свойств почвы.

Для достижения максимального агроэффекта рекомендуется запуск агрегата после одного прохода Бороны дисковой, сразу после уборки предшественника.

После такой обработки агрофон идеально выровнен, верхний слой почвы слегка прикатан шлейф-катком. По среднему слою на глубине 15-20 см создается эффект щелевания, а нижние слои (до 50 см) взрыхлены и частично сдвинуты.

После обработки, плужная подошва уничтожается полностью, и создаются благоприятные условия ...

Продолжить список (666)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?