Плющилка зерна ПЗ-1


163 000,00 р. Заказать
за Шт



Плющилка зерна ПЗ-1
Плющилка зерна ПЗ-1
Плющилка зерна ПЗ-1

Плющилка зерна ПЗ-1 предназначена для плющения различных видов фуражного зерна и получения сыпучего сырья и комбикорма (при использовании в линии). Возможна обработка как сухого так и влажного зерна (для силосования после внесения консерванта).
Зерно, проходя через вальцы, давиться, в результате получаются хлопья толщиной 0,8-1,5 мм. Толщина регулируется изменением зазора между вальцами.
Преимущества плющеного зерна:
-Увеличивает привес КРС на откорме до 32%
- Увеличивает надой молока на 12- 15%
- Увеличивает усвояемость зерна на 20%
- Готовность к скармливанию без предварительного запаривания и другой обработки;
- Корм не пылит и хорошо хранится;
- Плющеное зерно отлично поедается и усваивается животными;
- Улучшается качество молока и мяса;
- Уменьшает стоимость одной кормовой единицы на 18%



пожаловаться    Размещено: 24-09-2018 , просмотры: 1160





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Дробилки зерна, бобовых и др.
7,5; 11; 18,5; 22 квт
, ,, кг/ч
275 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два поток...
468 000,00 руб / Шт
Линия гранулирования зерна, комбикорма.
В составе:
дробилка зерна роторная 7,5 квт кг/ч
смеситель шнековый 1,2 м3 500 кг/ч
весы электронные до 2,5 тонн
гранулятор корма 15-22 квт кг/ч
Цена
Договорная
Автоматизированная система увлажнения зерна в потоке
предназначена для использования на мукомольном заводе для увлажнения зерна в шнековых увлажнительных аппаратах.
Система увлажнения построена на максимально точном, на сегодняшний день, оборудовании и за счет максимального приближения к предельно допустимой стандартной влажности муки и отрубей обеспечивается быстрая окупаемость автоматизации увлажнения зерна.
120 000,00 руб / Шт
Предназначена для плющения зерна и круп зерновых и зернобобовых культур (овса, ячменя, пшеницы, гороха, кукурузы и др.) с целью получения хлопьев. Обеспечивает получение хлопьев толщиной от 0,2 до 3,0 мм.
220 000,00 руб / Шт
Сортировка зерна Овс
Сортировка зерна Овс-25
После капитального ремонта.
Доставка.
180 000,00 руб / Шт
сепаратор для очистки и калибровки зерна марки САД
Мы предлагаем потребителям разработанный и производимый нами сепаратор аэродинамический марки САД. В разработке сепаратора впервые была использована технология высококачественной калибровки по удельному весу, что позволяет осуществить качественную очистку зерна, отделить высококачественный посевной материал, который способен дать прирост урожая до 40%. Машина уникальна, не имеет аналогов, проста в эксплуатации, надежна, имеет низкую потребляемую мощность. На сегодняшний день предприятие выпускает сепараторы с производительностью от 4 до 150 т/час. Для работы на машине САД нет ограничений по культурам, засоренности и влажности исходного материала.
35 312,00 руб / Шт
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little
ДФСНП ROmiLL

Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового об...
Цена
Договорная
Автоматические пробоотборники и системы анализа зерна
На сегодняшний день французский завод TPLG является пионером в области автоматической выборки образцов зерновых культур, а компания CHOPIN TECHNOLOGIES - в области систем анализа зерна и муки.
Мы являемся официальными и эксклюзивными представителями завода TPLG и компании CHOPIN TECHNOLOGIES в России. Сертификаты прилагаются в презентации. Дополнительную информацию о нашей компании можно получить на сайте компании :,а также, надеюсь Вам будет интересно посмотреть наш канал на : где можно увидеть различное оборудование в работе.
P.S. По Вашему запросу я могу выслать референт-лист, в котором указаны предприятия использующие наше оборудование в своём технологическом цикле. Также Вы можете заполнить опросный лист, чтобы я смог подготовить Вам коммерческое предложение с необходимым для Вашей организации вариантом оборудования.
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО с питателем
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...

Продолжить список (743)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?