ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБКИ, УНИЧТОЖЕНИЕ И ЗАЩИТА


2 100,00 р. Заказать
за Метр Кв.



ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБКИ, УНИЧТОЖЕНИЕ И ЗАЩИТА

Компания "АнтиПаразит" предоставляет услуги по защите поверхностей от плесневых грибков на основе уникальной технологии. Разработка российских НИИ, СЕРТИФИЦИРОВАНО. Мы также производим и сопутствующие работы: чистка и редкие виды дезинфекции в сложных случаях, когда другие фирмы не справляются, устранение неприятных запахов, полный клининг и санитарно - эпидемиологическая экспертиза - в С-Петербурге и Лен. области. Работаем в праздничные, выходные дни и ночью. ПОСРЕДНИКАМ - 10% от суммы первого договора



пожаловаться    Размещено: 07-10-2017 , просмотры: 732





Прочие услуги

600,00 руб / Шт
Гербицидная обработка от сорняков Уничтожение сорняка
Гербицидная обработка от сорняков. Уничтожение сорняка.
Гербицидная обработка участка и уничтожение сорняков Воронеж. Здравствуйте уважаемые клиенты, мы производим в городе Воронеже и в Воронежской области гербицидную обработку участков и технических территорий, где недолжно быть никакой растительности (нефтебазы, электроподстанции и т. п.).
Гербицидная обработка в Воронеже, как и везде, применяется в основном для борьбы с ненужной растительностью, а также кустарниками и сорняком. Гербицидная обработка эффективный метод химической обработки территории, обработка от сорняков гербицидами облегчает жизнь садоводам, а также фермерам, без вреда выращиваемым культурам. Наша гербицидная обработка всегда доступна и не только компаниям, но и всем частным лицам, тем которые планируют проводить гербицидную обработку от разных сорняков на своих садовых и дачных участках.
Уничтожение сорной растительности. Полностью уничтожим с вашего участка без вреда для культурных растений, вредную сорную расти...
2 100,00 руб / Метр Кв.
Уничтожение грызунов
Обработка от грызунов в сложных случаях: в присутствии открытых пищевых продуктов, в холодильных камерах, а также в горячих цехах непрерывного цикла, в присутствии людей, внутри работающей аппаратуры. и.т.д.
Цена
Договорная
Отпугивание птиц и защита от птиц с помощью ленточных штор
Ленточные шторы предназначены для защиты проемов ворот, дверей и доков от проникновений птиц внутрь производственных и складских помещений.
Шторы создают механическую преграду, а также оказывают на птиц дополнительный отпугивающий оптический эффект.
Изготавливаются по индивидуальным размерам из лёгкого и стойкого к внешним воздействия материала, имеющего глянцевую поверхность.
Выгодно отличаются по стоимости затрат на приобретение и монтаж.
0,40 руб / Метр Кв.
УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ И ГРЫЗУНОВ
КОМПАНИЯ ДЕЗКОНТРОЛЬ,один из лидеров на Российском рынке, предлагает:
ОБРАБОТКА ОБЪЕКТОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ (МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БЕЛГОРОД).
ВЫГОДНЫЕЦЕНЫ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. ЛЮБАЯ ФОРМА РАСЧЕТА.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, при соблюдении необходимых мер безопасности.
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДОСТАВИМ.
РАБОТАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.ЗВОНИТЕ!!!
Цена
Договорная
Подкормка с х культур химическая защита пневмоходами
ООО Вектор Агро предлагает услуги азотной подкормки аммиачной селитрой, карбамидом, КАС, ЖКУ,химической защиты озимых и др. с/х культур пневмоходами на шинах низкого давления УТЭС-271 Барс,Трэкол-Агро в сельхозпредприятиях Ростовской, Воронежской, Волгоградской, Ульяновской, Саратовской, Пензенской,Тамбовской, Липецкой областей и др. регионов. Спутниковая система навигации , агроконтроль (исключают огрехи, позволяют работать круглосуточно), низкое давление на почву , высокая проходимость на переувлажненных участках, устойчивость на склонах ( угол подъема на склонах при полной массе с удобрением до 50) и др. дают Барсу преимущества перед аналогичными агрегатами других марок, авиацией, позволяют быстро и качественно провести работы непосредственно в начале вегетации и другие фазы развития растений с/х культур. Применение Барс -271, Трэкол-Агро эффективно и экономически оправдано. Производительность пневмохода - га в смену. Норма внесения 5-320 кг/га твердых мин., до 150л/га жидких удобре...

Продолжить список (1150)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?