Пленка Triosilo пр-во Франция (прочность при ударе gt;250) 1825 м


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Упаковочные материалы и сырье

6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
Цена
Договорная
Производим широкий ассортимент полимерной продукции пленки ПВД,ПНД шириной от 70мм до 3700,черно-белые плени ,пленки силосные, под мульчу( предлагаем вариант ПНД 15мкм) пленки 3-х слойные многолетние,делаем перфорацию,производим шланги для СО2 ,так же производим все виды полимерной упаковки(пакеты и прочее)наносим печать
110,00 руб / Кг
Пленка БОПП, прозрачная, 230мм/35мкм - 110 руб./кг., в наличии 40 рулонов
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
1 450,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная метр мкм
Плёнка укрывная чёрная 1 метр 100 мкм. Плёнка произведена по ГОСТу. Вес рулона 18.4 кг. В рулоне 200 метров. Вес 27.6 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
4 850,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
Многослойная пленка
последнего поколения,
подлежащая вторичной
переработке на 100%
Современные материалы
и передовые способы обработки
Устойчивость к воздействию
УФ-излучения в течение
12 месяцев
Лучшие механические свойства
и оптимальная адгезия
Улучшенная защита от
воздействия кислорода

Оптимальная прочность на
прокалывание и разрыв
Подходит для любых доступных на
рынке упаковщиков круглых
и квадратных тюков
Высокая стабильность в любых
погодных условиях
Эффективность доказана при
упаковке различных тюков
2 144,00 руб / Кг
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.
1 500,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...

Продолжить список (636)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?