Пленка термоусадочная полиэтиленовая




Пленка термоусадочная полиэтиленовая
Пленка термоусадочная полиэтиленовая
Пленка термоусадочная полиэтиленовая
Пленка термоусадочная полиэтиленовая

Предлагаем к реализации полиэтиленовую термоусадочную пленку.Производим в виде полотна,рукава,полурукава.Отличное качество,лучшая цена.
Используеться для упаковки различной продукции: банок, бутылок, продуктов питания, хозяйственных изделий, газет и журналов, канцелярских товаров, строительных товаров. Также, термоусадочную пленку, используют для упаковки и паллетирования товаров с целью обеспечения удобства транспортировки и при складировании.
Организуем доставку в любой город Украины.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 781





Упаковочные материалы и сырье

3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
Цена
Договорная
ПНД пленка низкого давления, которая сама по себе представляет удивительный твердый материал ... ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
1 500,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
128,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка ПВД до мкм скидка от производителя
Производим и продаем пленку с доставкой в разные регионы РФ. Привлекательная цена обеспечивается тем, что сами являемся производителями.
Термоусадочная пленка является разновидностью универсальных упаковочных материалов, которая способна под воздействием высоких температур сокращаться и принимать форму упаковываемого товара, а также может давать усадку более 50% без нарушения целостности упаковки. Во время упаковки изделия поддаются кратковременной обработке температурой, а после охлаждения пленка плотно обтягивает предмет. Пленка термоусадочная выпускается в формате полотна, рукава и полурукава.
Область применения пленки
Благодаря многофункциональности и высоким прочностным характеристикам, термоусадочная пленка активно используется для защиты товаров от воздействий окружающей среды, в формировании групповых упаковок и в упаковке пищевых продуктов, товаров бытового и хозяйственного назначения. В частности, термопленка применяется при упаковке строительных и отделочных материалов, на в...
Цена
Договорная
Черно белая силосная пленка
Наша компания рада Вам предложить:
Черную/белую силосную пленку
длина 50 м
ширина 12, 14, 16, 18, 20 м
толщина мкм
толщина подкладочной пленки - 40 мкм

ПЛЕНКА В-ПЭВД полиэтиленовая вторичная для укрытия силосных ям и траншей. Изготавливается из вторичного сырья:

вес рулона 48-50 кг
толщина 100, 120, 150 мкм
цвет - серый
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
4 850,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
Многослойная пленка
последнего поколения,
подлежащая вторичной
переработке на 100%
Современные материалы
и передовые способы обработки
Устойчивость к воздействию
УФ-излучения в течение
12 месяцев
Лучшие механические свойства
и оптимальная адгезия
Улучшенная защита от
воздействия кислорода

Оптимальная прочность на
прокалывание и разрыв
Подходит для любых доступных на
рынке упаковщиков круглых
и квадратных тюков
Высокая стабильность в любых
погодных условиях
Эффективность доказана при
упаковке различных тюков

Продолжить список (635)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?