Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от 250 мм до 450 мм




Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от 250 мм до 450 мм

Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспечивает релаксацию избыточного растяжения пленки в процессе упаковки продукта во время его транспортировки и реализации.
Основными преимуществами стрейч пленки ПВХ перед полиэтиленовой являются:
• повышенная стойкость к жирам, что делает его незаменимым для упаковки продуктов с высоким содержанием жира;
• избирательность к проницаемости газов, что в случае упаковки продуктов с высоким содержанием воды, таких как фрукты, овощи, горячий хлеб, препятствует образованию плесени, или в случае упаковки, например, свежего мяса, предотвращает сокращение «времени его жизни» в упаковке без вакуума за счет «задыхания» продукта и т.д.;
• стойкость к агрессивным средам, в том числе и к окружающей среде позволяет длительное время сохранять блеск и прозрачность материала, что является одним из определяющих факторов упаковки;
• стрейч пленка ПВХ также обладает достаточной жесткостью, что облегчает процесс упаковки за счет ровного обрезания пленки независимо от эффективности обрезного устройства.
Все эти свойства делают пленку ПВХ просто незаменимым материалом в современной пищевой промышленности.
Ширина, мм: 200, 250, 300, 350, 380, 400, 430, 450.
Толщина, мкм: 9, 10, 14 (премиум класс)

Доставка до склада Покупателя или до терминала транспортной компании бесплатная.



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 1913





Упаковочные материалы и сырье

92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
4 480,00 руб / Шт
Евро НОВИНКА Агро стрейч пленка 750х1800 мкм Польша
Продажа пленки напрямую EXW завод-изготовитель (Польша)!!!

Намотка 1800м!!!

Изготовлена методом выдува (технология BLOW) на новейшем оборудовании.

Трехслойная, постоянная толщина 21 мкм, а
также качественный клеевой слой обеспечивают значительно лучшую защиту от газов и большую герметичность сенажу. У пленки есть стабилизатор UV, защищающий ее от ультрафиолетовых лучей, обеспечивая тем самым срок использования до года с момента
натяжения пленки. Производится из первичного сырья высокого качества, чем
обеспечивается высокое сопротивление негативным атмосферным условиям (снег,
дождь, мороз).
4 400,00 руб / Шт
Агрострейч
Агрострейч, белый:
25*750*1500,
25*500*1800
1 080,00 руб / Упаковку
Пленка ПОФ PROPAQ
Пленка ПОФ, PROPAQ, 300мм/15мкм/750м - 1080 руб./рул.,
в наличии 47 рулонов
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
5 300,00 руб / Упаковку
Агрострейч RaniWrap
Качественная 3-х слойная натяжная плёнка для хранения корма. В качестве сырья используется экологически безвредный полиэтилен. Устойчивость к УФ- излучению защищает плёнку в течение всего сельскохозяйственного года. Защита от ультрафиолетового излучения достигается при помощи добавок, которые известны как стабилизаторы.
Не позднее 2-3 часов после прессования рулоны должны быть герметично упакованы в специальную пленку. Герметичная упаковка обеспечивает сохранность корма в течение 1 года без снижения его питательной ценности. Проста и экономична в использовании, износостойка, имеет высокие прочность на разрыв и сопротивление проколу. Слои плёнки в процессе обмотки рулона сенажа плотно склеиваются между собой, что обеспечивает полную герметичность упаковки. Высокая прочность на разрыв обеспечивает плотно закрытую упаковку, которая сохраняется в течение длительного времени. Хорошие и ровные свойства сцепляемости не меняются даже при низкой температуре. Технология изготовления обеспечивае...
92,00 руб / Кг
Производство стрейч пленки машинной стрейч пленки
Компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Вторичная стрейч -пленка предлагается для промышленных предприятий и компаний, которые используют такой вид упаковки товара, не связанных с продажей продуктов питания. Стрейч пленка изготавливается на предприятии из отходов производства под жестким контролем нашего технолога, в результате чего вторичная стрейч пленка обладает отличным качеством и характеристиками, ничем не уступая первичной пленке, и тем самым она экономичнее и дешевле аналога. Вторичная стрейч пленка нашла очень большой спрос в промышленной, складской и хозяйственной сфере деятельности. очень большого масштаба предприятий , для которых упаковка, логистика и складирование товара первым делом дают им дальнейший рост в своем направлении. Транспортные компании, особенно заинтересованы в таком виде упаковки товара на своих складах. Продажа стрейч пленки в роликах производится, как оптом, крупным оптом, так и в розницу. Наша компания предложит Вам наш асс...
1 450,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная метр мкм
Плёнка укрывная чёрная 1 метр 100 мкм. Плёнка произведена по ГОСТу. Вес рулона 18.4 кг. В рулоне 200 метров. Вес 27.6 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
агломерата ПВД стрейч На экструзию грануляцию
Продажа агломерата ПВД и стрейч.
Разной сортности.
На экструзию и грануляцию.
;actviewamp;item

Звоните! Будем рады сотрудничеству!
195,00 руб / Кг
Пленка полиолефиновая термоусадочная
Пленка полиолефиновая ПОФ полурукав – ширина пленки от 200 до 850мм с шагом 50 мм. В линейке нашей продукции представлены 4 толщины (12,5; 15,0; 19,0; 25 мк).

Продолжить список (684)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?