Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 12-18 м.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Упаковочные материалы и сырье

40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
3,00 руб / Штука
Сетка для овощей
Сетка мешок для всех видов овощей

Имеются все размеры и цвета

Склады по всей России

Звоните, предложим лучшую цену
1 300,00 руб / Метр кв.
Транспортерная лента б у шириной 2000мм 2500мм
Со склада в Новокузнецке реализуем редкую по ширине транспортерную ленту б/у шириной 2м и 2,5м. Длина кусков 30 - 40 пог. м., толщина 18-20мм, 6 слойная
100,00 руб / Штука
Стрейч пленка для ручной и машинной обмотки.
Первичная- масса нетто 2кг-105 руб.
Вторичная- любая масса на заказ- 86руб
163,00 руб / Килограмм
Пленка полипропиленовая биаксально ориентированная БИАКСПЛЕН 320мм20 40мкм
Полипропиленовая пленка БОПП, это качественный материал, нашедший повсеместное применение практически во всех отраслях промышленности, который позволяет наносить печатную информацию и рисунок любой сложности. Данный упаковочный материал прекрасно себя зарекомендовал в разных отраслях промышленности. Толщина нашей производимой пленки: от 20 до 40 микрон, , ширина - от 10 сантиметров до 1,2 метра. Неоспоримые преимущества БОПП-пленки: устойчивость к перепадам температуры, не боится воздействия влаги, углекислоты и кислорода,прочна, обладает достаточной жесткостью и эластичнос!пью и подвержена термосварке и нанесения печати и рисунка.
Полипропиленовая Пленка нашего производства имеет большой диапазон термостойкости и позволяет упаковывать в нее как очень горячую продукцию, так и свободно хранить товары в пленке в холодной температуре.
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
122,00 руб / Килограмм
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
6 700,00 руб / Упаковку
Пленка Агростретч 750мм 25мкм метров цвет белый
Пленка Агростретч 500мм 25мкм 1800 метров, цвет белый в компании , Пленка Агростретч 750мм 25мкм 1500 метров, цвет белый
98,00 руб / Килограмм
Стрейч пленка ручник вторичная
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
89,00 руб / Килограмм
Пленка для мульчирования
Пленка для мульчирования от производителя.

Пленка производится из высококачественного сырья с добавлением импортного светостабилизатора ( Бельгия)
Толщина пленки составляет 25 мкм.
Так как в нашу продукцию входят импортные добавки, пленка отлично переносит высокую температуру, прямые солнечные лучи и большую ветровую нагрузку, ( что позволяет убирать с полей не беспокоясь о разрывах).
За счет уникальной толщины нашей пленки одним килограммом, Вы сможете накрыть на 17% больше площади поля, чем стандартные пленки толщиной в 30 мкм (не говоря уже о 35 мкм и 40 мкм)

Продолжить список (512)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?