Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 841,25 м


4 422,00 р. Заказать
за Шт



Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 841,25 м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 841,25 м

Площадь 330 кв.м, толщина 150 микрон, вес 46,73 кг.
Не пропускает свет, т.к. содержит слой, защищающий ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 485





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Компания ООО quot;Лидер18quot; предлагает силосную плёнку:

шир. 3м, 6м, 12м, 14м, 16м - Российского производства.

Шпагат полипропиленовый

ТЕКС 2200, белый
5 600,00 руб / Шт
Стрейч для сенажа мм м Силафлекс Silaflex Фарм Филм Великобритания
Пленка содержит специальные добавки, которые влияют на увеличение показателей прочности и предохраняют ее от влияния УФ-лучей. Благодаря универсальным техническим свойствам пленки производства компании Тоталполифилм, она может применяться на любых типах обмотчиков.
Спецификой компании ТОТАЛПОЛИФИЛМ выступает использование больших паллетов, которые упакованы специальным способом: для 500 мм пленки 48 бобин и для 750 мм пленки 40 бобин. Это обуславливает возможность перевозить пленку Фарм Филм и Силафлекс на значительные расстояния без деформации продукции, которая может быть вызвана вибрацией.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная
Большие паллеты
3,00 руб / Шт
Сетка для овощей
Сетка мешок для всех видов овощей

Имеются все размеры и цвета

Склады по всей России

Звоните, предложим лучшую цену
Цена
Договорная
Стрейч пленка
Компания реализует вторичную стрейч-пленку собственного производства. (ручную, машинную, джамбо)
122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
1 500,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пряжка проволочная металлическая для упаковочной ленты
Изготавливаем и продаем пряжку проволочную металлическую 16 и 19мм для упаковочной ленты. Толщина проволоки 3,5 мм.
6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.

Продолжить список (674)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?