Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 825м


2 684,00 р. Заказать
за Шт



Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 825м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 825м

Вес 28,32 кг, толщина 150 микрон
Не пропускает свет, т.к. содержит слой, защищающий ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 474





Упаковочные материалы и сырье

1 450,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная метр мкм
Плёнка укрывная чёрная 1 метр 100 мкм. Плёнка произведена по ГОСТу. Вес рулона 18.4 кг. В рулоне 200 метров. Вес 27.6 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
100,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
395,00 руб / Метр Кв.
Настил резинотканевый для пола в гараж
Вариант РТИ реализует резинотканевые настилы для капитальных гаражей шириной от 100 до 2000 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Настилы изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у, их применение снижает вероятность коррозионных процессов днища автомобиля при длительном гаражном хранении. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу, указанному заказчиком или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
23,00 руб / Упаковку
щепа для копчения и виноделия сухая
Щепа без коры и пыли, готовится из лиственных пород древесины: ольха, осина, липа, черёмуха, яблоня, ветла с добавлением розмарина по желанию покупателя.
Сырье предварительно сушится в сушильной камере для получения влажности не более 7-9%.
Щепа используется для копчения мяса, рыбы, птицы и овощей, а так же для виноделия.
Пакеты со щепой упакованы в картонные коробки.
отправим транспортной компанией или автотранспортом
цена упаковка 500гр40руб, упаковка 1дм3 цена 23 руб при заказе минимум 250 и 450шт.
3,00 руб / Шт
Сетка для овощей
Сетка мешок для всех видов овощей

Имеются все размеры и цвета

Склады по всей России

Звоните, предложим лучшую цену
Цена
Договорная
Агрострейч пленка мм Раниврап Финляндия
В продаже агростретч 500 мм и 750 мм. Раниврап (Финляндия), отличное качество. Подробности на нашем сайте.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная


В компании ООО Лира:

Оптимальное сочетание цены и качества
Гибкая ценовая политика
Все услуги по подбору и поставке упаковки в одной фирме
сегодня звонок – завтра товар!
Доставка!
115,00 руб / Кг
Пленка полиэтиленовая ПВД ого сорта 520ми20 40мкм
«Термоусадочный полиэтилен», это материал, который обладает свойством усадки, и сжатия в объеме, при воздействии на нее высокой температурой, что можно сделать при помощи фена промышленного или газового термоусадочного оборудования. При этом термоусадочная пленка, сжимаясь, очень плотно покрывает продукцию, при том вес такого материала остается практически тем же, и объем упаковки равен объему товара. Все преимущества термоусадочной пленки: 1.Простота выполнения упаковки; 2.Плотно прилегает пленка к товару по всей его поверхности; 3.Высокая прочность данного материала, даже при температурах от −50°С до +50°С; 4.Прозрачность материала упаковки; 5.Качественная защита товара от влаги, грязи и пыли; 6.Привлекательный вид упаковки; 7.Малый вес; 8.Низкая стоимость. Благодаря этим уникальным качествам эта пленка очень хорошо нашла широкое применение в сфере упаковки, таких товаров как банки, бутылки, сыры, колбасы, молочные продукты, конфеты, коробки канцелярские товары,...
102,00 руб / Кг
стрейч пленка вторичная
Вы не знаете какая стрейч пленка вам необходима? Вы не знаете какие у нее особенности? Позвоните нам и менеджеры компании Гичер проконсультируют Вас по технической(вторичной) стрейч пленки и максимально постараются объяснить Вам все нюансы при покупки технической стрейч пленки!
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Компания ООО quot;Лидер18quot; предлагает силосную плёнку:

шир. 3м, 6м, 12м, 14м, 16м - Российского производства.

Шпагат полипропиленовый

ТЕКС 2200, белый

Продолжить список (639)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?