Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1625 м


5 357,00 р. Заказать
за Шт



Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1625 м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1625 м

Вес 56,64 кг, толщина 150 микрон
Не пропускает свет, т.к. содержит слой, защищающий ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 403





Упаковочные материалы и сырье

150,00 руб / Кг
Стрейч пленка паллетная Ставрополь
Продаем оптом и в розницу стрейч-пленку паллетную для ручной(ролик 2кг 17мкми 23мкм) и машинной намотки (15,8кг 23мкм)
Цена
Договорная
Оборудование для производства деревянной тары corali
Линии и станки Сorali.
1) Занимаемся продажей, покупкой, обменом, ремонтом и реставрацией станков Corali для изготовления деревянной тары.
2) Индивидуально подбираем, устанавливаем, запускаем целые линии и отдельные станки вплоть до обучения персонала.
3) 100% наличие запасных частей не только на станки Corali, но и Sodeme, Simca, Temsa и Laffi.
4) Можем полностью обеспечить комплектующими для изготовления деревянной тары:
4.1) Дощечка
4.2) Днище
4.3) Боковина
4.4) Проволока
Гарантируем качество, пунктуальность и надежность, чтобы Вы полностью смогли сконцентрироваться на Вашей работе.
Цена
Договорная
Бумажные пакеты для пищевых продуктов
На сегодняшний день бумажный пакет является самым популярным видом экологической упаковки. Компания «ГрандУпаК»поставляет бумажные пакеты для пищевых и непищевых продуктов высокого качества. Для каждого вида пакетов мы предлагаем широкий спектр бумаги такие как крафт, этикеточные, офсетные, влагопрочные, жиростойкие и другие.
Мы предлагаем:
1) Однослойные и двухслойные бумажные пакеты с прямоугольным дном, как правило, используются для упаковки муки, круп, сахара, чая, кофе и непищевых продуктов, таких как строительных смесей, цемента и т.д.
2) Двухслойные с прямоугольным дном - двухслойные бумажные пакеты с применением в качестве внутреннего слоя - жиростойких бумаг: пергамента, подпергамента, пергамина - для точек быстрого питания под куры гриль и выпечку, мюсли и сухофрукты, а также для упаковки чая, кофе, наполнителей для кошачьих туалетов.
3) Однослойные бумажные пакеты с плоским дном, используются для хлеба и выпечкию. Такие пакеты подойдут также для упаковки попкорна и кукур...
Цена
Договорная
Тарная дощечка для ящиков под фрукты овощи грибы
Вы в поисках качественной и экологически чистой продукции?Только для Вас! По выгодной цене предлагаем:тарную дощечку и донышко для фруктовых ящиков из осины, березы, ольхи. Наше преимущество в том, что дощечка не синеет и не покрывается плесенью до восьми месяцев!!!Дайте размер дощечки и мы выполним Ваш заказ в короткий срок. Работаем на современном итальянском оборудование, качество гарантируем. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
Цена
Договорная
Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ
Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ

Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ – это пищевая пленка, в основе которой лежат полиолефины. Она выпускается в форме рукава и дает большую усадку при нагреве.
Термоусадочная полиолефиновая пленка многослойна и благодаря такой структуре способна выдержать большие нагрузки механического типа и климатического. Слои полиолефиновой пленки (3-5 слоев) формируются по отдельности и, поэтому даже если имеются небольшие погрешности в ее структуре, они не совпадают по слоям и пленка становится только прочнее. В результате многослойность этой пленки сохраняет все нужные потребителю качества при снижении своей толщины. Так полиолефиновая пленка 15 мк по всем основным показателям не уступает пленке ПВХ с толщиной 20 мк.
Фактически полиолефиновая пленка на современном рынке постепенно вытесняет пленку ПВХ и применяется в тех же областях что и ПВХ (пищевые и не пищевые продукты, средства гигиены, медицинское производство и т.п.) и на том же оборудова...
170,00 руб / Кг
Пленка БОПП
Пленка полипропиленовая БОПП, для упаковки и расфасовки пищевой продукции, текстиля и легкой промышленности, прозрачная, как для , так и для высокоскоростных упаковочных линий.
195,00 руб / Кг
Пленка полиолефиновая термоусадочная
Пленка полиолефиновая ПОФ полурукав – ширина пленки от 200 до 850мм с шагом 50 мм. В линейке нашей продукции представлены 4 толщины (12,5; 15,0; 19,0; 25 мк).
4,50 руб / Метр Кв.
Пленка укрывная для силоса и сенажа
Пленка укрывная полиэтиленовая (ПВД) черная Российского и импортного производства для заготовки силоса и сенажа шириной 3, 6, 12, 14, 16, 18 м, плотностью (толщиной) 100, 120, 150, 200 мкм.
Пленка упакована в два слоя пленки ПВД, что обеспечивает надежную транспортировку и хранение.
Вся продукция имеет сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, протоколы испытаний

Продолжить список (667)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?