Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1625 м


5 357,00 р. Заказать
за Шт



Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1625 м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1625 м

Вес 56,64 кг, толщина 150 микрон
Не пропускает свет, т.к. содержит слой, защищающий ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 421





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
Цена
Договорная
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для...
Цена
Договорная
Этикетка и наклейки для маркировки и пломбировки
Разработка, изготовление и поставка этикеток / наклеек / скотча для маркировки и пломбировки продукции / ТМЦ.
Макет этикетки по желанию Заказчика может содержать любую цифро-буквенную и графическую информацию, штрих-код и 2D-код.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ
Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ

Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ – это пищевая пленка, в основе которой лежат полиолефины. Она выпускается в форме рукава и дает большую усадку при нагреве.
Термоусадочная полиолефиновая пленка многослойна и благодаря такой структуре способна выдержать большие нагрузки механического типа и климатического. Слои полиолефиновой пленки (3-5 слоев) формируются по отдельности и, поэтому даже если имеются небольшие погрешности в ее структуре, они не совпадают по слоям и пленка становится только прочнее. В результате многослойность этой пленки сохраняет все нужные потребителю качества при снижении своей толщины. Так полиолефиновая пленка 15 мк по всем основным показателям не уступает пленке ПВХ с толщиной 20 мк.
Фактически полиолефиновая пленка на современном рынке постепенно вытесняет пленку ПВХ и применяется в тех же областях что и ПВХ (пищевые и не пищевые продукты, средства гигиены, медицинское производство и т.п.) и на том же оборудова...
Цена
Договорная
Стрейч пленка
Компания реализует вторичную стрейч-пленку собственного производства. (ручную, машинную, джамбо)
Цена
Договорная
Воздушно пузырчатая пленка воздушно пузырьковая пленка
Воздушно пузырчатая пленка, воздушно пузырьковая пленка
Воздушно-пузырчатая пленка - это практичный упаковочный материал, который отличается от других повышенными характеристиками прочности, качества и эластичности. Благодаря этим замечательным свойствам она большей степени обеспечивает сохранность даже самых хрупких изделий и изделий нестандартных размеров и габаритов.
Изготавливается воздушно пузырчатая пленка из полиэтилена высокого давления и низкой плотности и состоит как минимум из двух слоев. Первый слой это полиэтилен, который является основой. Второй слой это пузырьки, которые приклеены к основе. Каждый пузырек изолирован от других и при повреждении даже нескольких пузырьков пленка сохраняет свои защитные функции, так как основное количество пузырьков остаются целыми. Воздушно-пузырчатые пленки выпускаются и в трехслойном виде. Третий слой пленки – полиэтилен покрывающий пузырьки сверху. Этот упаковочный материал еще более плотен и прочен.
У воздушно-пузырчатой пленки масса...
128,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка ПВД до мкм скидка от производителя
Производим и продаем пленку с доставкой в разные регионы РФ. Привлекательная цена обеспечивается тем, что сами являемся производителями.
Термоусадочная пленка является разновидностью универсальных упаковочных материалов, которая способна под воздействием высоких температур сокращаться и принимать форму упаковываемого товара, а также может давать усадку более 50% без нарушения целостности упаковки. Во время упаковки изделия поддаются кратковременной обработке температурой, а после охлаждения пленка плотно обтягивает предмет. Пленка термоусадочная выпускается в формате полотна, рукава и полурукава.
Область применения пленки
Благодаря многофункциональности и высоким прочностным характеристикам, термоусадочная пленка активно используется для защиты товаров от воздействий окружающей среды, в формировании групповых упаковок и в упаковке пищевых продуктов, товаров бытового и хозяйственного назначения. В частности, термопленка применяется при упаковке строительных и отделочных материалов, на в...

Продолжить список (687)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?