Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1425 м


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Упаковочные материалы и сырье

15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
98,00 руб / Килограмм
Стрейч пленка ручник вторичная
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
1 500,00 руб / Литр
Закваска для силосования
Cилостан содержит биомассу молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei и спорообразующих бактерий Bacillus subtilis в среде культивирования. Общее количество жизнеспособных микробных клеток молочнокислых лактобактерий в 1 мл кормовой добавки не менее 1108 КОЕ, спорообразующих бактерий вида Bacillus subtilis не менее 1х 10 8 КОЕ (колониеобразующих единиц). Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, установленных в Российской Федерации.Силостан применяют для силосования растительного сырья, в том числе и трудносилосуемого (бобово-злаковые травосмеси, злаковые травы). Силостан вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчёта 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предварительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах водопроводной воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. 4 литра рабочего раствора расходуют на 1 тонну консерв...
Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
100,00 руб / Штука
Стрейч пленка для ручной и машинной обмотки.
Первичная- масса нетто 2кг-105 руб.
Вторичная- любая масса на заказ- 86руб
115,00 руб / Килограмм
Пленка полиэтиленовая ПВД ого сорта 520ми20 40мкм
«Термоусадочный полиэтилен», это материал, который обладает свойством усадки, и сжатия в объеме, при воздействии на нее высокой температурой, что можно сделать при помощи фена промышленного или газового термоусадочного оборудования. При этом термоусадочная пленка, сжимаясь, очень плотно покрывает продукцию, при том вес такого материала остается практически тем же, и объем упаковки равен объему товара. Все преимущества термоусадочной пленки: 1.Простота выполнения упаковки; 2.Плотно прилегает пленка к товару по всей его поверхности; 3.Высокая прочность данного материала, даже при температурах от −50°С до +50°С; 4.Прозрачность материала упаковки; 5.Качественная защита товара от влаги, грязи и пыли; 6.Привлекательный вид упаковки; 7.Малый вес; 8.Низкая стоимость. Благодаря этим уникальным качествам эта пленка очень хорошо нашла широкое применение в сфере упаковки, таких товаров как банки, бутылки, сыры, колбасы, молочные продукты, конфеты, коробки канцелярские товары,...
350,00 руб / Упаковку
Степлеры и скобы для картона
Скрепление скобой является надёжным, удобным и практичным способом соединения разных материалов.

Скобы для скобосшивателей изготавливаются из стальной проволоки П-образной формой и с помощью специального клея соединятся в блоки. Проволоку для изготовления скоб применяют омеднённую или оцинкованную во избежание их коррозии. Для хорошего пробивания скрепляемого материала края ножек скоб при изготовлении заостряются.

Тип скобы
35/15
35/18
35/22
35/24

16/10
16/13
16/15
16/18

73/6
73/8
73/10
73/12

SB 3/8-10
SB 1/2-13
SB 5/8-16
1 500,00 руб / Штука
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
123,00 руб / Килограмм
Стрейч плёнка
Стрейч-плёнка Первичка 500 мм*20 мкм*2 кг.
Стрейч-плёнка Бизнес 500 мм*23 мкм*2 кг.
Стрейч-плёнка Вторичка 500 мм*20 мкм*2 кг.
125,00 руб / Килограмм
Термоусадочная пленка собственного производства
Термоусадочная пленка:

Ширина от 350мм - до 1500мм.

Полотно, рукав, полурукав.

Из 108, 158, и 153 марки сырья.

Гарантированное качество на новом оборудовании.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?