Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1425 м


4 684,00 р. Заказать
за Шт



Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1425 м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1425 м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1425 м

Вес 49,56, толщина 150 микрон.
Не пропускает свет, т.к. содержит слой, защищающий ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 440





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Пленка стрейч для упаковки и хранения сенажа
Наша компания рада Вам предложить пленку-стретч для упаковки и хранения сенажа (пятислойный полиэтилен высокой плотности).

Ширина рулона: 500 мм, 750 мм
Длина рулона: 1800 м, 1500 м
1 100,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
120,00 руб / Литр
Профессиональные средства для мойки
наш цех продает моющие средства, гели, Профессиональные концентрированные средства для мойки на промышленных предприятиях и дома
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
93,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
2 050,00 руб / Кг
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.
6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
Цена
Договорная
Агрострейч пленка мм Раниврап Финляндия
В продаже агростретч 500 мм и 750 мм. Раниврап (Финляндия), отличное качество. Подробности на нашем сайте.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная


В компании ООО Лира:

Оптимальное сочетание цены и качества
Гибкая ценовая политика
Все услуги по подбору и поставке упаковки в одной фирме
сегодня звонок – завтра товар!
Доставка!
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.

Продолжить список (638)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?