Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1250 м


8 041,00 р. Заказать
за Шт



Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1250 м
Пленка для укрытия силостных ям, траншей, буртов 1250 м

Вес 84,96 кг, толщина 150 микрон
Не пропускает свет, т.к. содержит слой, защищающий ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 444





Упаковочные материалы и сырье

5 600,00 руб / Шт
Стрейч для сенажа мм м Силафлекс Silaflex Фарм Филм Великобритания
Пленка содержит специальные добавки, которые влияют на увеличение показателей прочности и предохраняют ее от влияния УФ-лучей. Благодаря универсальным техническим свойствам пленки производства компании Тоталполифилм, она может применяться на любых типах обмотчиков.
Спецификой компании ТОТАЛПОЛИФИЛМ выступает использование больших паллетов, которые упакованы специальным способом: для 500 мм пленки 48 бобин и для 750 мм пленки 40 бобин. Это обуславливает возможность перевозить пленку Фарм Филм и Силафлекс на значительные расстояния без деформации продукции, которая может быть вызвана вибрацией.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная
Большие паллеты
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
150,00 руб / Кг
Стрейч пленка паллетная
Продаем оптом и в розницу стрейч-пленку паллетную для ручной(ролик 2кг 17мкми 23мкм) и машинной намотки (15,8кг 23мкм)
Цена
Договорная
Производим широкий ассортимент полимерной продукции пленки ПВД,ПНД шириной от 70мм до 3700,черно-белые плени ,пленки силосные, под мульчу( предлагаем вариант ПНД 15мкм) пленки 3-х слойные многолетние,делаем перфорацию,производим шланги для СО2 ,так же производим все виды полимерной упаковки(пакеты и прочее)наносим печать
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
Цена
Договорная
Осушитель для пластика Дегидрант
Осушающая добавка (Абсорбент) Dessicant.
Осушающая добавка - это высокотехнологичный композит, который производит наше предприятия. Эта новейшая технология в области переработки полимеров представляет собой инновационный продукт, который позволяет устранить влагу из первичных или вторичных полимеров (ПВД, ПНД, ПП, АБС, ПС, ПА, ЛПВД).
В состав входит высококачественный абсорбент, который химически связывает воду. При этом нейтрализует абсорбированную полимером воду и газы, превращает их в нетоксичные неактивные вещества. Кроме того доказана эффективность её применения при переработке полимерных отходов, загрязненных органическими примесями и отходов с флексографической печатью
Ввод и дозировка:
oсушающая добавка представляет собой концентрат, который вводится совместно с полимером и удаляет влагу прямо в процессе переработки. Дозировать и смешивать гранулы концентрата с гранулами полимера можно как путем автоматического дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования, ...
1 500 000,00 руб / Шт
corali m54 станок для производства тарной заготовки шпон
corali m54 станок для производства тарной заготовки шпон
Станок б/у но в идеальном состоянии
Цена
Договорная
Термоклей для этикеток на бутылки подсолнечного масла
Мы представляем современный термоклей на основе синтетических смол и олефиновых полимеров, предназначенные для надежной приклейки этикеток на пластиковые бутылки при фасовке подсолнечного масла.
Клей характеризуется сравнительно низкой вязкостью, что позволяет применятьего на современных скоростных упаковочных линиях.
Николай Кравец
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...

Продолжить список (635)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?