Пленка для теплиц и парников стабилизированная до 6 м




Пленка для теплиц и парников стабилизированная до 6 м

Производим пленку для теплиц и парников с добавлением УФ-стабилизатора, позволяющего защитить Ваше покрытие от преждевременного разрушения.
Помимо этого пленка обладает высокой эластичностью, повышенной механической прочностью, антизапотевающим эффектом,морозостойкостью.
Оптимальное сочетание цены и качества!!!



пожаловаться    Размещено: 18-01-2018 , просмотры: 242





Покрытия для теплиц

Цена
Договорная
Многолетняя пленка для теплиц ДОНЧАНКА
Предназначена специально для многолетних теплиц. Благодаря своему составу имеет высокую устойчивость к воздействию солнечного света, высокую прочность к проколу и раздиру, что препятствует преждевременному механическому разрушению покрытия теплиц под воздействием ветровых нагрузок, снежного покрова, а так же повреждениям птицами и животными.
Преимущества: высокие эксплуатационные характеристики, позволяющие увеличить срок эксплуатации до 5 лет без замены покрытия.
Цвет пленки - голубой или без красителя (на заказ)
Толщина - мкр
Ширина полотна - до 6 000 мм
Срок эксплуатации - 5 лет!!!!!
28,75 руб / Метр Кв.
Пленка высокопрочная для теплиц
Предлагаем высокопрочную пленку для теплиц, ширина 8м, 110 пог. метров, 120мкр. Специальная.Светостабилизирующая. Голубая
200,00 руб / Кг
Тепличная пленка сорт шириной до метров
Тепличная пленка 1 сорт. Любая ширина до 12 метров.

Производим пленку на собственном производстве уже более 17 лет. Первые в России начали производить пленку шириной 12 метров.

Максимальный объем нашего производства — 44 тонны в сутки.

Наша компания выпускает светостабилизированную пленку для теплиц. К составу пленки добавляется 6% светостабилизатора, что делает пленку более устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей. Светостабилизированная пленка применяется в качестве покрывающего эластичного материала для парников и теплиц.

ПАРАМЕТРЫ ПЛЕНКИ: Толщина — от 25 до 400 микрон.
При ширине пленки до 8 метров, толщина может быть до 400 микрон.
При ширине от 8 до 10 метров — до 300 микрон.
При ширине 12 метров может быть произведена пленка толщиной до 200 микрон.

Гарантия на пленку — 5 лет.

Бесплатная доставка — от 20 тонн. Звоните!
11 000,00 руб / Шт
Усиленные теплицы о. Сотовый поликарбонат от 1600. Доставка. Подробнее на сайте (сайт на фото)
210,00 руб / Кг
ПЛЕНКА тепличная ПЛАНЕТА ПЛАСТИК до 12м
Пленка тепличная многолетняя 3х слойная Планета пластик шириной до 12 метров и гарантированным сроком эксплуатации до 10 сезонов!
Пленки изготавливаются методом многослойной соэкструзии, что обеспечивает гораздо более высокую механическую прочность пленок как в продольном, так и поперечном направлении, по сравнению с обычными однослойными пленками.
Пленка изготовлена из высококачественного первичного сырья с комплексом всех необходимых добавок для получения высокого урожая.
ООО amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;ХозАгроamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;
285,00 руб / Кг
ПЛЕНКА тепличная POLITIV ИЗРАИЛЬ до 16м
Тепличная пленка Politiv служит для создания внутренней среды в теплице, независимо от внешней. Чем лучше контроль, тем лучше урожайность и качество. Контролируемый микроклимат в срок, света, температуры, влажности и физической защите растений (ветер, дождь, снег и т. д) сохранение окружающей среды в различных климатических условиях. Контроль внутренней среды дает возможность продлить вегетационный период, свежие фрукты круглый год и улучшенные посевные качества и урожайность.

Высокие механические свойства. В Politiv мы использовали только качественные материалы, поставляемые ведущими производителями полимеров и добавок с полностью компьютеризированной экструдеров. Наши пленки соответствует израильскому стандарту 821, ISO и ASTM. Для того, чтобы добиться необходимой прочности УФ-стабилизаторы должны быть добавлены. УФ типа стабилизаторов и процент зависит жизнь фильм время, зона (суммарная радиация), толщина пленки, теплицы и использование агрохимикатов. При использовании серы и хлор...
39,00 руб / Метр Кв.
Пленка для теплиц м профессиональная ИЗРАИЛЬ в наличии
Пленка с высокими механическими свойствами, максимальной светопропускаемостью в видимом диапозоне. Стойкость к ультрафиолетовому излучению!
Цена
Договорная
Тепличная Плёнка BEREKET PLASTİK Турция
Производим по заказу многолетнию тепличную пленку из высококачественного первичного сырья с комплексом всех необходимых добавок (UV+AF+IR+AB+LD+EVA) для получения высокого урожая от 5 см до 12 метров ширины.
Фабрика также производит мешки из полиэтилена, мульч и другие покрытия.
Звоните, пишите будем рады.
11 000,00 руб / Шт
Теплицы и сотовый поликарбонат
Усиленные теплицы от . Сотовый поликарбонат от 1600. Доставка.
11 000,00 руб / Шт
Теплицы и сотовый поликарбонат
Теплицы от . Сотовый поликарбонат от 1600. Доставка. Подробнее в группе в одноклассниках: quot;Теплицы Новокузнецк Белово Междуреченск Калтанquot;.Скидки.

Продолжить список (167)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?